13 Серия - ЛостФильм (6 СЕЗОН)

Сериал Звёздные войны: Войны клонов онлайн 1-6 сезон

Star Wars: The Clone Wars

Трёхмерный анимационный сериал, продолжение мультипликационного фильма Звездные войны: Война клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008). Армия Республики, возглавляемая Йодой, Мейсом Винду, Оби-Ваном Кеноби и другими рыцарями-джедаями, сражается с новой армией дроидов, принадлежащей Сепаратистам...

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Фантастика, Фэнтези, Приключения, Мультфильмы

Год: 2008

Режиссер: Дэйв Филони, Стюарт Ли, Кайл Данливи

В ролях: Ди Брэдли Бэйкер, Йен Эберкромби, Грег Эллис, Катрин Табер, Энтони Дэниелс, Ника Футтерман, Том Кэйн, Кристофер Ли, Мэттью Вуд, Эшли Дрейн и др...

Смотреть сериал Звёздные войны: Войны клонов онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10182
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 марта 2014 11:34

Оценка: 0 из 10

Новая сага

Джордж Лукас, знаменитый создатель мирового шедевра «Звездные войны», продолжает радовать своих поклонников новыми идеями. В 2008 году на наших экранах появился фантастический мультипликационный сериал «Звездные войны: Войны клонов», продолжающий легендарную тематику.

Картина является как бы промежуточной историей между вторым эпизодом «Атака клонов» и третьим «Месть ситхов». Если говорить о положительных сторонах проекта, то они здесь в довольно большом количестве, в принципе, как и в других фильмах Лукаса. Самое главное, что в мультфильме множество новых и свежей идей, поэтому абсолютно все истории получаются невероятно интересными.

Экшен на высочайшем уровне, я бы даже сказала, что таких батальных сцен не было ни в одном эпизоде саги. К тому же, благодаря великолепной операторской работе периодически даже голова идет кругом. Графический стиль сериала довольно оригинальный, возможно, некоторые поклонники и не в восторге от такого решения, но меня графика вполне устраивает, и я ставлю в ее пользу еще один плюсик.

Персонажи проекта нисколько не изменились, но добавилось несколько довольно интересных героев, которые вызывают симпатию так же, как и главные действующие лица. Я, например, была в восторге не только от Оби – Вана, Йоды и Энакина, но и от новеньких Асажа Вэнтрес, Кэда Бейна и Асоку. Не обошлось, конечно, и без юмора. Совершенно все герои обладают этим чувством, а дроиды вообще шутят порой так, что мимо воли по лицу текут слезы. Поэтому если кто-то скажет, что юмор здесь довольно плоский, не верьте.

И, конечно же, самый большой плюс сериала – это клоны. Здесь они отображены практически как живые существа. Если на протяжении всех эпизодов «Звездных войн» мы наблюдали просто бездушные железные машины, то в «Войне клонов» они выступают как обычные люди, такие же, как и мы с вами. Мы увидим, как они переживают, чувствуют страх, думают, и исптывают многие другие чувства, доступные для простого человечества.

Есть, конечно, и минусы, но, на мой взгляд, они в своем меньшинстве проигрывают всем положительным качеством. Единственное, что бросается в глаза, это вышеописанный характер клонов. Как-то не продумали эту линию режиссеры, потому что данный аспект не складывается в одну общую логическую цепочку. Если вспомнить все шесть эпизодов «Звездных войн», то мы видим бездушных убийц, поэтому, если их сравнивать с мультипликационным сериалом, то чувствуется большая разница.

В итоге, мы с вами имеем возможность насладиться просмотром великолепного мультфильма с полюбившимися героями и снова окунуться в фантастический мир джедаев и лазерных мечей. Несмотря на то, что сериал получился довольно скромным, я думаю, поклонники саги Джорджа Лукаса оценят фильм по достоинству и не пожалеют потраченного на его просмотр времени. И даже самые ярые критики признают, что, конечно. сериал «Звездные войны: Войны клонов» не те легендарные войны, но созданы они так же красиво и со вкусом.
Оценку ставлю девять из десяти баллов за неплохое дополнение к основным фильмам саги.

Автор: Людок
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.