Все серии

Сериал Школа Мертвецов (ТВ) онлайн

Gakuen Mokushiroku

Мир поглотила ужаснейшая болезнь, которая случайным образом оказалась на свободе. Данный недуг в считанные секунды превращает обычного человека в зомби. И вот беда добралась к стенам академии Фудзими. Некоторые учителя и ученики сумели вовремя узнать о трагедии и спастись от смерти. Главными героями фильма стали люди, которые собрались в небольшую группу. Среди них оказался молодой парень по имени Такаси Комуро. Юноша готов пожертвовать собой, чтобы выручить из неприятностей давнюю подругу Рэй Миямото. Они пытаются пробиться на свободу. Потом персонажи сталкиваются еще с несколькими школьниками, среди которых был президент клуба кэндо, которого зовут Саэко Бусудзима. Спустя время главные герои оказываются в городе. Но здесь их уже ждет смертельный сюрприз.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2010

Смотреть сериал Школа Мертвецов (ТВ) онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1995
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • Zenu
  • 13 декабря 2016 14:37

Оценка: 0 из 10

Сериал "Школа мертвецов" - это будоражащее воображение сочетание зомби и полуголых девушек, дерущихся не хуже обученных солдат. Бесконечная обнаженка идет бонусом мужской части аудитории, а живые трупы - для девушек, ведь почему-то их вечно романтизируют, хотя в этом сериале ничего подобного не было, поэтому прекрасной половине тоже пришлось довольствоваться фигуристыми героинями, по крайней мере в качестве примера для подражания.
Сюжет крутится вокруг нескольких учеников и одного учителя школы, которым удалось спастись от первого нападения зараженных. Сцены сражений с зомби весьма эффектны, не хуже, чем в американских боевиках. И даже не важно, что выступает в роли оружия - бита, самодельный пистолет для гвоздей, катана или огромные пулеметы, герои всегда выглядят шикарно. Возможно, именно благодаря своей крутости они успешно выходят из всех передряг. Но, как ни странно, кровавое месиво и разбитые черепа фигурируют в сериале не столь часто, как различные обнаженные части тел девушек, всех до одной обладающих внушительными формами. На мой взгляд, аниме едва не скатилось в хентай со всеми этими откровенными сценами, которые большей частью раздражали. Не знаю, как остальные люди, но я смотрела сериал онлайн в первую очередь из-за жанра ужасы, а этти был скорее уж досадным прицепом.
Если не зацикливаться на недостатках, то аниме хорошее, хотя бы за счет не слишком популярного у японцев сюжета и отличной рисовки.
Zenu
  • ELLZ
  • 28 июня 2014 09:50

Оценка: 0 из 10

Залог выживания в апокалипсисе – большая грудь

«Школа мертвецов» – аниме, на которое я наткнулся в начале своего 300-тайлового опыта. Боевик, комедия, ужасы и … этти. То, чем пытаются зацепить ЦА – постоянное мелькание нижнего белья, грудей и остальных частей тела девушек. Может, это и неплохой способ, но не в таких количествах. Тогда я купился на слово «зомби». И зря…

Действительно экшеновым было начало, в котором нам показали то, что я и хотел увидеть – внезапное появление зомби, панику, жестокость к своим же одноклассникам ради своего выживания. В дальнейшем группа главных героев не уменьшается, мы точно знаем, что «вот они, герои, и они не умрут до самого конца сюжета». Да, на «Ходячих мертвецов» вообще не похоже. Вместо сурового выживания мы видим лишь безудержное веселье (хоть нам и пытаются показать, где должно быть страшно).

Персонажи. Как водится в «гаремниках», после тотальной резни в первых эпизодах выжили лишь главный герой Такаси Комуро с принципами «я всех спасу», ботаник Кота Хирано с нездоровым влечением к оружию, маленькая девушка-цундере Сая Такаги в очках и со скверным характером, большегрудая медсестра Сидзука Марикава (это все, больше ничем, кроме доброты и груди, не примечательна) и девушка Рэй Миямото, которая вообще ничем не запомнилась, кроме опять же бюста, конечно. Да, у всех девушек в Японии большая грудь. Не верьте фотографиям. Самым запоминающимся героем оказалась девушка с катаной и очень суровым выражением лица, Саэко Бусудзима. А именно, один момент с уворачиванием от пуль аки Нео (посмотрите – поймете). Этот момент заставил меня покраснеть и сделать эталонный фейспалм.

Между прочим. Сюжет снят по манге, которая ушла дальше по сюжету. Если захочется узнать, чем все закончилось – ищите.
Опенинг был прекрасен. Ощущение весеннего ветра, нежно обнимающего кожу, не с чем больше не сравнить. Графика идеальна: красочная, яркая и… совсем неподходящая для сурового аниме о выживании среди зомби. Даже показанные нам постоянные схватки с зомби выглядят скорее весело и смешно. Но это совсем не мешает этой картине. Да, здесь вы не найдете реализма, тяжелого выбора и ужаса – всего того, что составляет хоррор сериал. А все объясняется тем, что это пародия на штампы в фильмах про зомби. И если смотреть на сюжет с такой стороны, то смотреть эту картину становится намного приятнее.

Хотел посмотреть ужастик, а увидел довольно веселое аниме, совсем не напрягающее мозг. «Школа мертвецов» – самое оно для вечернего отдыха (если, конечно, вы не краснеете от мелькающих каждую минуту женских грудей). Ах да, под конец:
- 1 правило – всегда носите с собой катану;
- 2 правило – школьники могут обращаться с оружием, кем бы они ни были (японские – точно, насчет остальных – не знаю);
- 3 правило – самое небезопасное место для встречи апокалипсиса – это школа (если вы не главный герой);
- 4 правило – учитесь мастерить оружие из подручных предметов;
- 5 правило – шланг очень опасное оружие;
- 6 правило – отбивайте девушек у других парней, особенно если они зомби.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.