8 Серия (3 Сезон)

Сериал Детектив Босх онлайн 1-3 сезон

Bosch

Авторы сериала «Детектив Босх» предлагают своим зрителям погрузиться в несколько параллельных сюжетных линий, центральным лицом которых становится опытный служащий полицейского участка Лос-Анджелеса. Иероним Босх уже давно трудится на благо своего родного города, регулярно находят самых опасных преступников. Он не является интеллектуалом, не обладает невероятными дедуктивными способностями, но, несмотря на это, все равно считается одним из лучших детективов во всем городе. А все благодаря его усидчивости и умение выискивать детали, позволяющие ему связывать нити, которые упускают многие коллеги. Он тщательно изучает все детали совершенных преступлений, а эта внимательность помогает ему отыскивать даже тех преступников, которые совершают практически идеальные преступления.

События сериала «Детектив Босх», серии которого вы прямо сейчас можете посмотреть на нашем сайте онлайн, начинают развиваться в тот момент, когда из-под стражи бежит невероятно умный преступник. Одновременно с этим Босх начинает расследование запутанного дела об убийстве, совершенном несколько десятилетий подряд. И все это на фоне постоянных разборок между полицейскими и сотрудниками прокураторы города.

Жанр: Сериалы, Драма, Детский, Зарубежные сериалы онлайн, Сериалы HD 720p

Год: 2014

Режиссер: Джим МакКэй

В ролях: Титус Уэлливер, Джэми Гектор, Эми Акино, Эми Прайс-Фрэнсис, Энни Вершинг, Скотт Уилсон, Лэнс Реддик, Алан Розенберг, Валери Крус, Абрахам Бенруби и др.

Сериал Детектив Босх онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Детектив Босх онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4869
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Детектив Босх онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 21 мая 2014 08:24

Оценка: 0 из 10

На страже справедливости и закона

Действие сериала «Детектив Босх» разворачивается в Лос-Анджелесе, центральный персонаж трудится в убойном отделе. Он одинок, неприхотлив, работу свою любит и делает все, что в его силах, для раскрытия очередного преступления. Даже если для этого потребуется выйти на дежурство сверхурочно или поменяться с коллегами и одному разъезжать на несколько вызовов, будь то самоубийство женщины или же разложившийся труп. Он нисколько не сентиментален, напротив, в его суждениях есть львиная доля разумного, а в некоторых ситуациях он может взглянуть на жизнь и смерть с философской точки зрения. Осматривая тело умершей, которая наложила на себя руки, Гарри Босх говорит коллеге мудрые слова: «У каждого есть период, когда не хочется жить». Может, именно в этот момент детектив говорит и о себе тоже?

С детства его преследовали трагедии. Мать не любила его, занималась своими, далеко не законопослушными, делами – она была проституткой. Когда Гарри исполнилось 11, ее убили, а мальчик навсегда получил незаживающую травму. После ему пришлось отслужить во Вьетнаме, что, разумеется, также наложило свой отпечаток. Поэтому, когда на его пути встает забытое преступление двадцатилетней давности, оно не может оставить его равнодушным. Ведь жертвой в нем стал когда-то мальчик, кости которого обнаруживает собака на холме. Кто-то издевался над ним долгое время, наносил увечья, навсегда запечатленные в его останках. Гарри Босх не в силах отмахнуться от этого дела, оно начинает тревожить его, заставляя подключать к нему различных специалистов, а порой идти в обход установленных правил.

Возможно, за пристальным интересом к этому преступлению лежит просто донельзя обостренное чувство справедливости детектива, но, думаю, свою роль сыграла и частичная похожесть судеб погибшего и самого полицейского в детстве. Будучи заброшенным, обделенным вниманием и любовью, он с особой чуткостью стал относиться к проявлениям их в отношении других. Суровые обстоятельства закалили героя, но внутри он остался прежним – чувствительным, отзывчивым и очень правильным, что не может не встречать сопротивления в нашем черством и жестоком мире. Хотя внешне детектив Гарри Босх больше напоминает плутоватого юмориста, чем человека, призванного блюсти закон.

Особого внимания заслуживает перевод сериала. Он выполнен некоей студией для одного сайта, что, разумеется, не оправдывает присутствие, я бы даже сказала, смакование нецензурной речи. Герои матерятся чуть ли не через слово, это довольно неприятно. Не хочу слышать про специфику жанра, это все же не документальный фильм, а художественный, и подобная халтура в нем неприемлема, на мой взгляд. Хотя, возможно, в оригинале сериал «Детектив Босх» изобилует определенными средствами речи, что совершенно не означает, что переводчикам нужно слепо копировать каждое слово и любовно переиначивать его на «великий и могучий».
Фильм на каждом шагу изобилует противоречиями, поэтому и моя оценка его соответствующая: 5 баллов из 10.

Автор: Т.Н. Зимина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.