8 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Настоящий детектив онлайн 1-2 сезон

True Detective

Главные герои — два детектива. Мартин Харт (Харрельсон) любящий муж и заботливый отец двух девочек, что впрочем не помешало ему завести интрижку на стороне. Дома он примерный семьянин, а на работе хороший полицейский. И как не трудно догадаться напарник у него будет абсолютно противоположный. Раст Коул (МакКонахи) одиночка, живущий работой, на которой не может найти общий язык с большинством коллег. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Действие сериала разворачивается параллельно в двух временных рамках. В 1995 когда в Луизиане были совершенны жестокие убийства, которые потрясли даже видавших виды детективов, и в 2012 когда дело возобновляется вновь, поскольку история повторяется...

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2014

Режиссер: Кэри Фукунага

В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Брюс Эллиотт, Рендал Гонсалес, Тори Киттлз, Дэвид Стивен Митчелл

Смотреть сериал Настоящий детектив онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 43435
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • overlordd87
  • 15 июня 2017 17:16

Оценка: 10 из 10

Очерствелый, серый, мрачный, горьковатый на вкус. Пожалуй, эти слова хоть и минималистично, но очень точно характеризуют данный сериал. Этот слегка латентный, не несущий принципиально ничего нового сериал, тем не менее, основательно укрепился в глубинах моего разума и еще долгое время после просмотра первого сезона напоминал о себе. Только лишь первого, ибо второй сезон как мне показалась, напрочь утратил ту атмосферу и стиль. А это истинная причина успеха и укоренения его в мозгу.
Именно эта серость, мрачность и такая сухость, наиболее полноценно погружает вас в свой мир. Каждая просмотренная серия приближает к неизбежному финалу, который как уже знает зритель, привел к конфликту. Привел к драматической развязке. Еще бы! По сути, весь сериал является первоклассной драмой с умением нажимать на болевые точки. Он затрагивает не приятную тему, но показывает её в типичной манере борьбы со злом. Сериал как бы говорит - что бы победить зло надо и самому быть злее.
Еще одна из главенствующих причин успеха первого сезона – актерская игра. Оба главных героя сыграны мастерами своего дела. Образы переданы колоссально точно. Актеры не играют, они проживают эти роли, и весь этот поток эмоций исходящий на тебя с экранов запоминается еще надолго. Но позволю себе отдать первенство Мэттью МакКонахи. Его персонаж более детален, более разносторонен, более интересен и западающий в душу.
Также немаловажная деталь сериала в копилке успеха – это режиссура. Каждая серия поставлена на высоком уровне. Видна усердная, кропотливая работа над проектом. У сериала есть своя идея, есть свой глубокий смысл, есть и свой стиль повествования. Смотрятся все без исключения серии на одном дыхании. Первый и единственный для меня сезон этого драматического хита я посмотрел онлайн буквально залпом и ощутил полную релевантность, чего и вам желаю.
overlordd87
  • talgatdt
  • 2 декабря 2016 07:31

Оценка: 0 из 10

Посмотрел первый сезон данного сериала. Ребята, я рекомендую его к просмотру. Да, согласен с пользователем выше. Первая серия затянута. Но потом сериал начинает затягивать и не отпускает до последней серии. Отношение двух коллег, работающими над одним загадочным делом, заставляют следить за ними и переживать.

Семьянин Марти, его роль исполняет Вуди Харрельсон, который запутался и, до сих пор, не знает чего хочет от жизни. Бухает, ходит налево и делает вид, что с головой ушел в работу. Но, мое мнение, это все для того, чтобы доказать самому себе, он лучше, чем является на самом деле.

Его напарник Раст - Мэттью МакКонахи - замкнутый одиночка, бывший наркоман, потерявший дочь. Он полностью посвятил себя этому расследованию. В его голове рождаются такие мысли, что окружающим они кажутся бредовыми. Что ж, смотрите и сами всё узнаете.

Сочетание двух абсолютно разных персонажей в одном сериале, да к тому же их исполняют такие звезды, запутанная линия сюжета и отменная игра актеров заставляют смотреть серию за серией, забывая о времени! Если не ошибаюсь, то в онлайн режиме я посмотрел этот сериал за два дня. Моя оценка 8 из 10 баллов.
talgatdt
  • ELLZ
  • 24 февраля 2014 12:22

Оценка: 0 из 10

Настоящие мужики в «Настоящем детективе»

Сейчас хороших сериалов мало, найти что-то, чему можно уделить пристальное внимание – все равно что иголку отыскать в стогу сена. Но телевизионная сага «Настоящий детектив» – эта и есть та самая иголочка, родимая! Кто-то, прочитав эти строки, скептически хмыкнет и скажет: «Хватит заливать, приятель…». Значит, нужны доказательства? Пожалуйста, они есть у меня; приведу только несколько доводов, думается, их хватит.

Начнем с того, что сериал «Настоящий детектив» может похвастаться наличием звезд – Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи. Это не какие-то мексиканские актеры мыльных опер, это мэтры Голливуда! Они не из тех, кто цепляются за первую попавшуюся роль, поэтому то, что Вуди и Мэтт соизволили принять участие в этом проекте, говорит о его высоком качестве.

Тут герои столь же брутальны, как и их исполнители. Однозначно интересные люди. Герой Вуди Харрельсона – Марти, строит из себя порядочного семьянина, хотя залезть под «чужую» юбку для этого подтянутого, как боксер, блондина – дело обычное. Напившись вдрызг, он, как одержимый, несется к одной, очень соблазнительной, девушке, а утром рвет на себе волосы и проклинает за измену своей жене. Кстати, его любовницу играет еще одна звездочка – Александра Даддарио, та самая, что снялась в «Перси Джексон и море чудовищ». Только там она девушка-одуванчик, наделенная божественной силой, а здесь разгульная, без комплексов, мисс, обладательница прекрасной фигуры.

Персонаж МакКонахи – Расти, не такой «гулена», как его напарник, но тоже не сладкий сахарок. Он одиночка, да еще и наркоман со стажем. Когда-то у него погибла дочь, и, видимо, эта беда сделала его таким замкнутым и злым. У него нет любимой женщины, нет настоящих друзей. Он, как крот, с головой уходит в работу и все копает, копается в поисках истины.

Несмотря на разность характеров, Марти и Расти похожи, не зря их имена так хорошо рифмуются. Они оба несчастны. Марти несчастен из-за любви, Расти – из-за ее отсутствия. Они только кажутся крепкими и негнущимися. На самом деле, эти двое – словно старые дубы, растущие на краю пропасти: корни их давно изъедены термитами, и, случись еще один какой-нибудь ураган – даже самый слабый, тут же рухнут вниз, в небытие.

Эти хмурые полицейские, как заведенные роботы, без устали ищут маньяка, убивающего молодых (пусть и не совсем целомудренных) девушек. Оба находят в этом успокоение: Марти думает, что, поймав этого негодяя, он станет лучше (ведь он делает благородное дело), его напарник размышляет примерно так же. Что ж, стоит сказать, что они ошибаются. Успокоения им так не найти.

Есть уверенность, что многим сериал понравится еще и своей безудержной откровенностью. Сексуальная тема тут совсем не под запретом. Отдуваться приходится, в первую очередь, Вуди Харрельсону. Его герой занимается сексом то с любовницей, то с женой. А куда ему, бедному, деваться? Имидж у Марти такой, что уж тут поделаешь. Так что, давай, Вуди, старайся, работай в поте лица.

Знаете, создателей сериала есть и за что поругать. Вот зачем они, скажем, так затянули первую серию? Посмотреть эту нудность мозг поначалу воспротивился, рука потянулась к пульту от телевизора, чтобы выключить его, но тут – о чудо! – стало что-то происходить интересное. Правда, еще пару секунд – и все, сериал «Настоящий детектив» был бы назван «настоящей ерундой», а Вуди и Мэттью – «затухающими звездами и неудачниками». Хорошо, что так не случилось.
Оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Женька Parkoff
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.