113-120 Серии

Сериал Комната 13 онлайн

Hotel 13

Немецкий сериал «Комната 13» рассказывает о шести подростках, которые летом подрабатывают в красивом отеле на берегу моря. Том и Анна устраивают праздники для постояльцев, Фло работает помощником повара на кухне, Виктория исполняет любые пожелания гостей, а Джек и вовсе сын владельца отеля. Руководит же ими директор отеля Анна Лив. Однако не все так просто в этом отеле, ведь необычная комната номер 13 скрывает в себе тайны, связанные с загадочными часами и перемещениями во времени.

Жанр: Сериалы, Комедия, Детский, Семейный

Год: 2012

Режиссер: Деннис Ботс

В ролях: Патрик Баер, Карола Шнелль, Геррит Кляйн, Марсель Глауше, Питер Ноттмейер, Йорг Мокаддам, Илька Тейхмюллер, Ханна Шольц

Сериал Комната 13 онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Комната 13 онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3218
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 21 февраля 2014 07:34

Оценка: 0 из 10

Ищи все ответы в комнате 13

«Комната 13» — легкий и по-детски добрый сериал. Он понравится каждому, кто устал от напряженных будней, от склок, злости, всеобщей погони за деньгами. Здесь всего этого нет. Тут другой мир, где можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Да, герои вздорят, обижаются, разыгрывают, подставляют друг друга. Здесь существует конкуренция и «злой» начальник, который все время грозит работникам гостиницы красной карточкой (читай — увольнением). Управляющий г-н Рихард хоть и злобствует, считает секунды, а его подчиненные трясутся, но страхи и зло какие-то ненастоящие. Они, скорее, для того чтобы было интересно, как перчинка, которая только украшает блюдо. В фильме удивительно светлая и добрая атмосфера и полностью отсутствует свойственная современному кинематографу мрачность.

Сериал очень похож на игру-бродилку, где зритель вместе с персонажами, чтобы продвинуться вперед, вынужден разгадывать головоломки. Ведь европейцы так напуганы суевериями, что в гостиницах даже отсутствуют двери с таким номером. Поэтому гостиничный номер, которого как бы нет, ребятам предстоит сначала найти. Тринадцатая комната совсем нестрашная, наоборот, она полна интересных вещей, неоткрытых тайн и загадок, которые непременно предстоит разгадать. Грубые приемы в данном случае не срабатывают. Если вам хочется мгновенно вскрыть ее ломиком, то знайте — это путь никуда. Здесь нужно набраться терпения и вместе с героями сериала включить смекалку, воображение и даже интуицию.

Фильм напомнил детство. Когда мне было лет пять, родители не пускали меня в подвал старого дома. Но любопытство оказалось сильнее запрета, и однажды я туда забралась. До сих пор помню восторг от прикосновения к предметам ушедшей эпохи. В фильме происходит нечто похожее. Только в спрятанную комнату проникают не пятилетние дети, а пятнадцатилетние ребята. Видимо, интерес к тайнам завораживает людей любого возраста.
В сериале неплохо прописаны характеры персонажей, у каждого свое кредо и «изюминки». Том — техноботан: все чинит, паяет, способен на неординарные решения технических задач. Анна — вполне обычная девушка, которой приходится с ранних лет зарабатывать на жизнь. Она трезво смотрит на вещи, относительно уравновешена. Лив — подруга Анны. Не отличается большим умом, но энтузиазм в ней бьет через край. Веселый нрав и неумение обижаться помогают ей нейтрализовать любые последствия от прилипающих неприятностей. Фло — добряк, фантазер и романтик, часто попадающий впросак из-за своих недоработанных фокусов. Виктория — красивая, но высокомерная богачка. Она вынуждена работать горничной, так как попала в немилость к матери, хозяйке гостиницы. Джек — хладнокровный и расчетливый сын управляющего.

Немцы всегда умели делать качественные товары, и в сериале «Комната 13» мы найдем все атрибуты хорошо сделанного молодежного кино — умело подобранную музыку, красивые лица, интересный сюжет. Немного не хватает динамики и, на мой взгляд, Лив сильно переигрывает, но в целом — отличный фильм для отдыха.
Оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.