3 Серия

Сериал Флеминг: человек, который хотел стать Бондом онлайн 1 сезон

Fleming

Мини-сериал, состоящий из четырех эпизодов, расскажет захватывающую историю Яна Флеминга, чья собственная жизнь и авантюрные приключения вдохновили его на создание одного из самых культовых персонажей современной литературы – Джеймса Бонда.

Жанр: Сериалы, Драма, Биография

Год: 2014

Режиссер: Мат Уайткросс

В ролях: Доминик Купер, Руперт Эванс, Лара Пулвер, Камилла Разерфорд, Пип Торренс, Анна Чэнселлор, Лесли Мэнвилл, Сэмюэл Уэст, Ли Асквит-Коу, Дин Леннокс Келли

Смотреть сериал Флеминг: человек, который хотел стать Бондом онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2479
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Флеминг: человек, который хотел стать Бондом онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 февраля 2014 10:32

Оценка: 0 из 10

Флеминг – человек, который меня разочаровал

Перед просмотром сериала ожидала многого: все-таки новое детище телеканала BBC, отца таких великолепных сериалов, как «Шерлок» и «Доктор Кто». И сначала, действительно, все было очень даже позитивно, сюжет вроде ничего, а в итоге фильм «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» стал для меня сплошным разочарованием. Но обо всем по порядку.

Сначала о сериале. В центре сюжета молодой человек по имени Ян Флеминг; он расхлябан, безответственен, и, что не удивительно, бабник. Потерпевшему неудачу в должности биржевого маклера, ему предлагают должность в контрразведке, и вот тут начинаются приключения. Действие развивается на фоне бушующей Второй мировой войны. Первая сцена навеяла ностальгию по старому доброму Бонду, немного показушному, но все-таки весьма внушительному мужчине. На этой сцене сходство с агентом 007 закончилось, и началась жестокая реальность.

Жутко бесил главный герой, причем антипатией к нему проникаешься практически мгновенно. Он такой себе великий соблазнитель, ни во что не ставящий женщин, но те все же, как мотыльки, летят на пламя его страсти. Первое чувство, которые испытываешь, смотря на это – отвращение к этому «Эросу» и брезгливая жалость к тем бедняжкам, которые падают в его объятия. Нет, не спорю, у мужчин Ян Флеминг вызовет уважение и зависть, но мне как женщине этот субъект кажется отвратительным.

Еще трудно было понять, что в этом мужчине удивительного! Он умом не блещет, живет за счет семьи, одновременно делая все наперекор родным, и жутко завидует славе брата и отца. Успех его вылазок зависит только от удачи и окружающих! Кстати об окружающих. Подбор актеров отвратительный, как и их игра. Складывается такое ощущение, что они не знают, как друг с другом взаимодействовать, и при этом напоминают группу пингвинов, которые просто стоят вместе и вроде бы имеют общую цель. Но каждый все равно играет на своем баяне, и начхать, что это симфонический концерт.

Для меня, если сериал хороший, его персонажи должны захватывать симпатию мгновенно, чтобы в дальнейшем ты думал: «О Боже, какой он (она) отличный человек, хоть бы с ним ничего не случилось!». Здесь же я надеялась, что они погибнут, и им на смену придут другие, менее отвратительные. Хотя, нет, были там люди, которые заслуживали шанса на существование – это брат и мать главного героя. Эти актеры реально тянули свою роль и вызывали доверие.

В конце хочу заметить, что в сериале «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» заметна великолепная работа операторов, подбор костюмов и мест сьемки, идея отличная. Но, что часто случается в таких проектах, бездарное воплощение. Возможно, в дальнейшем все станет лучше, и в следующих сериях актеры исправятся, но я все-таки вряд ли вернусь к нему.
Оценка: 2 балла из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.