64-66 Серии

Сериал Белка и Стрелка. Озорная семейка онлайн 1-6 сезон

В сериале "Белка и Стрелка. Озорная семейка" рассказывается о приключениях щенят, детей Белки и Казбека, на космодроме "Байконур". Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик мечтают попасть на космический корабль, как их родители. Эти попытки и приводят к различным комичным ситуациям, из которых малыши всегда находят выход. Добрый поучительный сюжет сериала пробуждает желание познавать мир и в то же время воспитывает чувство ответственности у детей, умение дружить и помогать близким.

Жанр: Сериалы, Комедия, Детский, Мультфильмы

Год: 2011

Режиссер: Святослав Ушаков, Инна Евланникова

В ролях: Дина, Рекс, Бублик

Сериал Белка и Стрелка. Озорная семейка онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Белка и Стрелка. Озорная семейка онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3732
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Белка и Стрелка. Озорная семейка онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 27 июня 2014 11:17

Оценка: 0 из 10

«Земля в иллюминаторе»

Короткометражный анимационный мультсериал «Белка и Стрелка: Озорная семейка» – один из лучших проектов для детей за последние годы. Команда разработчиков постаралась и смогла передать настроение, чувства главных героев и их отношение к жизненным ситуациям, в которые они попадают. Серии не связаны между собой, в каждой – отдельная история.

«Озорная семейка» – это продолжение полнометражного мультфильма «Белка и Стрелка. Звёздные собаки». Сюжет первой части был про собак-космонавтов, которые первыми попали на орбиту и совершили космический полёт. В анимационном мультфильме в центре внимания оказываются уже детки Белки – трое озорных щенков: Рекс, Бублик и Дина. Они очень гордятся родителями, но, конечно, хотят их превзойти и тоже попасть на космический корабль.

На пути к цели малыши частенько попадают в разные серьёзные передряги и комические истории. Благополучному разрешению ситуации помогает их отвага и находчивость, а иногда и главный защитник семейства – папа Казбек. В опасных приключениях маленькие собачки учатся приходить на выручку друг другу, проявляют братскую любовь и поддержку, показывают примеры уважительного отношения к старшим. Сюжеты посвящены проблемам из детства, а в конце каждой серии щенков обязательно ждёт поощрение или наказание, как говорится, урок на будущее.

Порадовала работа создателей графики: отлично прорисована мимика, жесты, хорошо выдержана цветовая гамма. Качество анимации картины может смело конкурировать с западными аналогами. Мультфильм получился ярким, сочным. Приятное впечатление оставила работа звукорежиссера: голоса героев подобраны удачно, эмоции понятны, нет однотипности. Радует слух отсутствие резких звуков. Сюжет получился динамичным.

В сериале большое количество животных, они все встречаются в реальной жизни и хорошо знакомы детям. Характеры главных героев выражены ярко. Рекс и Бублик – две противоположности. Рекс – рассудительный, скромный, застенчивый. Бублик – хулиганистый. Дина, как и подобает девочке – активная, инициативная, жизнерадостная.

Мультик рассчитан на детей младшей возрастной группы, но благодаря комичным ситуациям будет интересен и взрослым. Он отлично подойдёт для семейного просмотра!
Сериал носит поучительный характер, заставляет задуматься. В интересной форме подаётся информация о долге и чести, взаимовыручке. Здесь есть уроки дружбы, доверительные отношения с родителями – то, чему стоит поучиться у главных героев. Кстати, среди них нет отрицательных персонажей.

«Белка и Стрелка: Озорная семейка», однозначно, заслуживает просмотра! Недаром, мультфильм входит в конкурсные программы детских кинематографических фестивалей, и даже берёт призы. Такой мультфильм можно смело показывать ребёнку. Сериал учит ставить перед собой цели и достигать их, несмотря на удачи и поражения. Воспитывает чувство ответственности, умение дружить и помогать близким.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.