Все серии

Сериал УмаНетто / Приключения Кати Очаревой онлайн 1-2 сезон

UmaNetto

Огромной компанией под названием «УмаНетто» управляет главный герой мультипликационного фильма по имени Андрей Падлыч. Сейчас перед ним появляется сложная задача. Ему необходимо в короткие сроки отыскать хорошую секретаршу. Андрей Падлыч проводит кастинг, на который пришли десятки девушек. Конечный выбор пал на Катю Очкареву. Никто подумать не мог, что именно она приглянется начальству. В центре главного действия мультфильма находятся приключения той самой Кати. Новая должность приносит девушка массу обязанностей. Ей необходимо не только хорошо справляться с порученными заданиями, но также принимать участие в различных корпоративах, тренингах и других мероприятиях. Еще Кате Очкаревой придется лицом к лицу встретиться с символом современной культуры, которого называют Медведом.

Жанр: Сериалы, Комедия, Мультфильмы

Год: 2007

Режиссер: Владимир Лыков, Александр Колесник

В ролях: Александр Колесник, Владимир Лыков, Юля Овечкина

Сериал УмаНетто / Приключения Кати Очаревой онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал УмаНетто / Приключения Кати Очаревой онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1783
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 22 февраля 2014 07:49

Оценка: 0 из 10

Продолжение следует…

Ну, не мог такой замечательный сериал, как «Не родись красивой», закончиться ни с того ни с сего. Пусть там уже есть счастливый финал и вся интрига завершена, но сердцу хочется продолжения, и оно будет, но только в виде пародии. «УмаНетто/Приключения Кати Очкаревой» стали очередной встречей с понравившимися персонажами сериала, только в этот раз это оказался не фильм, а мультфильм.

Он представляет собой маленькие серии из жизни всей честной компании офиса «Зима/Лето» – не помню, как оно там правильно пишется, поскольку в нашей стране, помимо сериала и пародии на него, еще существует модный бренд, с таким же названием как у вымышленной фирмы Андрея Павловича (Падлыча из пародийной версии). Ну, на слух звучит также, хотя не исключено, что пишется английскими буквами.

Кира Дурьевна, Андрей Падлыч, Катя, Казарновский, Шалопаев, Мурзилко и Вика все также «дружно» между собой общаются и выясняют отношения. Правда, эти офисные распри и любовные переживания не приносят зрителям печали, лишь вызывают смех. Впрочем, с определением «комедия» этой пародийной картине спорить сложно с оригинальной, потому что они обе отличились в этом плане, но тут весьма выигрышно выступила рисовка персонажей, а также оригинальные истории без малейшего намека на драму и слезы.

Данный мультсериал создан больше для просмотра в большой дружной компании, и так – ради «прикола». С первой серии улыбка не сходит с лица, а на некоторых эпизодах просто невозможно удержаться от смеха. Даже меня, довольно сдержанную в плане проявления чувств особу, довела до хохота сценка с Катей в противогазе и комментарии главного стилиста компании «УмаНетто». Его «рыба моя» не поддается никакому описанию и сравнению – столь шикарная фишка была придумана авторами сериала «Не родись красивой» и не менее шикарно обыграна в «УмаНетто/Приключения Кати Очкаревой».

Разочарования от просмотра не было, хотя возможно, мнение тех, кого пародировали, могло быть совершенно иным. Не все же любят карикатуры на самого себя, но тут надо отдать должное: рисунки были очень похожи на настоящих людей, местами, правда, преувеличена небритость, косоглазость, зубастость и носастость. Особенно художники поиздевались над Катей – без слез не взглянешь. Тут они явно перестарались – настоящую актрису в этом шарже не увидеть.

Кто такой Медвед, периодически появляющийся в сериях – не знаю. Видимо, какой-то культовый персонаж из интернета, какой-нибудь игры телефонной или компьютерной. А может, его просто так придумали... Остальные герои мультика «УмаНетто» такие же, как и были в киносериале. Их озвучка меня не впечатлила – особенно, когда говорит Катя. Плохое наложение звука, голоса, или как это называется, но слышимость отвратительная и голос чересчур надрывный – из последних сил, так сказать. Приходилось то прибавлять звук, то убавлять, иначе не было слышно слов Кати, зато остальные персонажи говорили вполне ясно.

В целом, я довольна просмотром, и хочется продолжения, хотя насчет фантазии авторов сомневаюсь – сложно придумать что-то, еще более смешное.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.