206 серия

Сериал Гинтама / Кинтама онлайн

Gintama

В девятнадцатом веке на территорию Японии опустились черные космические корабли, на борту которых находились инопланетяне Аманто. Пришельцы поставили перед собой одну единственную цель – захватить планету. Никто не смог оказать сопротивление инопланетянам. Их технологии сумели победить смертоносные мечи самураев, ружья народа асигару. Сёгунату пришлось сдаться Аманто. Стоять на защите планеты осталась только группа Дзёи. В прошлом она находилась в числе национального движения. Сегодня Дзёи представляет собой террористическую организацию. На ее членов ведет охоту сёгунат. Одним из лидеров Дзёи был Гинтоки Саката. Сейчас его знают как умелого мастера. Гинтоки не теряет надежды отыскать для себя достойный заработок. Время от времени он встречается с пиратами, Синсэнгуми и даже своими бывшими соратниками. Против этого мужчины враждебно настроены многие. Однако он способен дать каждому неприятелю отпор.

Жанр: Сериалы, Комедия, Фантастика, Приключения, Аниме, Мультфильмы

Год: 2006

Режиссер: Йоичи Фудзита, Синдзи Такаматсу

В ролях: Риэ Кугимия, Дайсуке Сакагути, Томокадзу Сугита, Сусуму Чиба, Сацуки Юкино, Акира Исида, Ю Кобаяси, Кадзуя Накаи, Кэнити Сузумура, Тецураху Охта

Смотреть сериал Гинтама / Кинтама онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2419
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 17 февраля 2014 11:16

Оценка: 0 из 10

Аниме приколы

Среди японских аниме сериалов на пьедестал почёта давно вышли комедийные сериалы. Их снимают не так часто, но те, которые есть, растягиваются на столько серий, что приличествуют какой-нибудь мексиканской мыльной опере про жизнь нескольких поколений героев. «Гинтама» – не менее комедия, чем тот же «Наруто», «Вельзепуз», «Хвост Феи» и «Инуяша».

В этом аниме нет чёткой линии – главной темы. Есть только намёки – свергнуть режим оккупантов инопланетян, которые запретили все самурайские обычаи и драки с мечами, поэтому запрещено носить настоящее оружие и главному герою приходится использовать деревянный меч.

Все рисованные персонажи интересны своими манерами и пристрастиями, и их много. С каждым из них знакомят в первой серии по очереди, но сложно успеть запомнить все имена, биографии и привычки.

Истории в каждой серии разные, и они безумно смешные. Но, несмотря на этот факт, который сам по себе неплох и привлекает моё внимание как любого нормального любящего комедии зрителя, я отметила чересчур утрированное чувство юмора, его массовый перебор и ежеминутную атаку.


Герои приплетали сюда и «Санта-Барбару», и «Дом-2», и комиксы, и садистов-мазохистов, и миллион матерных слов. Если в других подобных сериалах зритель смеялся над конкретной темой, касательно сюжета или обыденных ситуаций, то здесь переводчики явно постарались, задействовав всех, кого возможно, из российских реалий. Оригинал, я полагаю, высмеивает что-то своё, японское. Все серии я не осилила ещё, но думаю, не удивлюсь, если из уст главного героя Гинтоки услышу что-либо про Филиппа Киркорова и Аллу Борисовну, а может, и про президента страны придумают какой-нибудь прикол.

Вот именно из таких приколов на любую тему и состоит «Гинтама». Умного здесь ничего нет – только один сплошной повод «поржать, как лошадь». Чего только стоит Элизабет! На фоне всего этого глобального прикола, тем не менее, есть жестокие драки, убийства, кровь, отрубленные конечности, размахивание кинжалами и мечами.

Жестокости очень много, и её соседство с остротами и иронией напоминает фильмы Тарантино. Глубоко положительных персонажей как таковых нет – главные герои из отряда Гинтоки вроде и хорошие, но все со странностями: Кагура с кошкой головогрызом, непомерной силой и наивным личиком, Гинтоки – обожающий сладкое и ковыряющий в носу при первом удобном случае. Очкарик, ниндзя-девушка, хозяйка-арендодатель и прочие личности просто сбивают с толку, лишая любой логики каждый момент сериала.

Одобряю существование таких мультсериалов, но ему не помешало бы большей целенаправленности, романтики, любви на все времена, тянущейся на все 50-100-200 серий. Шуточки ниже пояса, ругательства от души и шикарная рисовка делают «Гинтаму» оригинальным сериалом, долгоиграющим проектом. Слово «проект» для него больше подходит, но это нисколько не умаляет его достоинств – качественная картинка, озвучка и многогранность раскрытия тем достойны похвалы. Действительно впечатляет.
Моя оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.