11 Серия - ColdFilm | 10 Серия (11 СЕЗОН)

Сериал Сверхъестественное онлайн 1-13 сезон

Supernatural

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер, Фэнтези, Детектив, Ужасы

Год: 2005

Режиссер: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс

В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз, Миша Коллинз, Джим Бивер и др.

Смотреть сериал Сверхъестественное онлайн 1-13 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 127804
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • Darina_Serova
  • 20 июня 2017 17:29

Оценка: 0 из 10

Я начала смотреть сериал «Сверхъестественное», когда у меня было настроение на что-нибудь мистическое и страшное. В этом плане сериал меня не разочаровал. Первый сезон целиком состоял из серий, каждая из которых воспринималась мной как полноценный фильм ужасов. В последующих сезонах пугающая атмосфера постепенно уступила место приключениям и попыткам героев спасти мир от очередной опасности. Но это не сделало сериал менее интересным. Ведь страшные истории в каждой серии без общего, глобального и драматичного сюжета со временем перестали бы пугать зрителей.

Главные герои сериала раскрыты отлично. Мы знаем о них буквально все, вплоть до того, что Дину нравится рыбка Дори. Но я бы не сказала, что братьев Винчестеров можно назвать настоящими «воинами добра». Они не брезгуют обманом и пытками, порой сражаются в тех ситуациях, когда можно было бы договориться, они нетерпимы к тем, кого считают монстрами. И все же они самоотверженно пытаются спасать людей, а если потребуется, то и весь мир. Но я люблю их не за это. Сэм, когда случайно сбил собаку, отвез ее в ветеринарную клинику, а потом стал хозяином этой собаки и выхаживал ее. Дин трепетно любит свою машину, называет ее «крошкой». Оба брата абсолютно толерантно относятся к сексуальным меньшинствам. Сэм отлично эрудирован, прочел много книг. Дин любит аниме. Именно такие качества братьев Винчестеров заставляют меня симпатизировать им, несмотря на вопиющую жестокость, которую они иногда проявляют.

Недавно вышел двенадцатый сезон сериала. Я ждала выхода всех серий, чтобы посмотреть онлайн весь сезон целиком. И сезон меня не разочаровал! Казалось бы, что нового могли придумать сценаристы, если в предыдущем сезоне миру угрожала сама сестра Бога – Тьма? По сравнению с ней любая угроза покажется незначительной. Но сериал, который на протяжении многих сезонов «увеличивал ставки», на сей раз пошел другим путем. В двенадцатом сезоне нет угрозы всему миру. Зато там есть разборки американских охотников с британскими Просвещенными и непростые отношения Сэма и Дина с воскресшей Мэри Винчестер. И наблюдать за всем этим страшно интересно!
Darina_Serova
  • katya_kalina
  • 4 февраля 2017 17:49

Оценка: 10 из 10

Сериал "Сверхъестественное" впервые открыла для себя еще года четыре назад. С первой же серии я безумно полюбила и сам сериал и его главных героев - братьев Винчестеров. Первые несколько сезонов просмотрела буквально за неделю - не могла оторваться от экрана. Сейчас продолжаю его смотреть, жду с нетерпением всегда появления новой серии в интернете, чтобы посмотреть онлайн. Мир ангелов, демонов, люцифера. Противостояние добра и зла. В первых сезонах каждая серия, можно сказать, была отдельной историей борьбы с разными видами зла - демонами, вампирами, призраками и прочей нечистой силой. Хотя и прослеживалась общая сюжетная нить - поиски отца и стремление отомстить за смерть матери. Следующие сезоны для меня стали еще более интересными - появился Кастиил, начала раскрываться тема извечного противостояния ангелов и демонов. Все эти мистические, фантастические события сопровождаются потрясающей харизмой и чувством юмора братьев Дина и Сема Винчестеров. А в их машину - старенькую Chevrolet Impala и в песни группы Led Zeppelin, которые они слушали, отправляясь на новое задание, я просто влюбилась. Замечательный сериал, который не надоедает и который смотришь с восхищением и интересом от начала и до конца.
katya_kalina
  • BeatricceK
  • 25 декабря 2016 15:13

Оценка: 9 из 10

Посмотрев сериал "Сверхъестественное" онлайн осталась довольна. Хорошая актёрская игра, и достаточно не плохо подобраны два совершенно противоположных брата, один спокойный, а другой настоящий ловелас и любитель пива. Когда смотришь онлайн, затягивает, интересный в просмотре. Так вот, это триллер и немного мистики, как авторы сериала не пытались сделать его страшным, особо ничего с этого не вышло. Два брата с детства путешествовали с отцом, после странной гибели их матери. И вот уже немого повзрослев отец парней просто исчезает, и братья садятся в свою мега крутую раритетную машину и отправляются на поиски отца. Но так уж совпало, что в поисках отца они узнали, что их отец охотился за монстрами, обезоруживая их, и всё это он делал только для того, чтобы отыскать убийцу своей супруги. Братья стали лучшими друзьями, они ездят по разным городам, имеют разную биографию и в каждом городе истребляют очередного страшного демона. Люблю наблюдать, как Дин заводит новые романы в каждом городе, ведь он не отразим. Не смотря на то, что все сезоны сняты в более мрачных красках присутствует юмор. По сути Дин и Сэм Винчестеры становятся непобедимыми истребителями демонов. Стоит отметить, что от лап демона который убил мать братьев, умерла и любимая девушка Сэма, собственно именно это заставило его вернуться к брату и начать поиски отца. В минусе сериала - очень затянули, последние сезоны смотреть пришлось по привычке. Но не смотря на это рекомендую данный сериал к просмотру.
BeatricceK
  • Osoduz
  • 2 декабря 2016 12:55

Оценка: 0 из 10

Сериал "Сверхъестественное" - уже на протяжении 12-ти сезонов радует нас своим захватывающим сюжетом. И казалось бы, что уже тут снимать, что придумать, но сценаристы все равно находят какие-то интересные истории, которые не менее интересные, чем в самом начале сериала.
Дин - Сэм Винчестеры - охотники за всем сверхъестественным, которым предстоит многое пережить, но они все равно вместе. И , как мне кажется, их главным девизом является "Брат за брата, такое за основу взято", ведь, сколько раз они умирали и все равно, даже ценой собственной жизни, воскрешали друг друга. Вот это преданность, очень редко встретишь подобное в жизни. На протяжении всего сериала много охотников, обычных людей, демонов, ангелов помогали им. Многие погибли - Чарли, Бобби, Руби, Джо, как же всех их было жалко, но и некоторые остались - Кастиэль, Кроули, их мама( которую воскресила Тьма). И как же сейчас забавно наблюдать за тем, как работают вместе ангел и демон, Кастиэль и Кроули, думаю, что у них получится очень классный и комический дуэт.
Последний сезон очень интересный - воскрешение матери, охота на Люцифера, борьба с новой силой( не буду обо всем спойлерить). Также понравилась серия, где братья Винчестеры встретились с "гитлеровцами", а потом и с самим Гитлером и после победы над ним, Понравились эмоции Дина, какой же он был довольный, будто ребенок. В общем, 12-й сезон ни чуть не хуже предыдущих, а возможно даже и лучше. С нетерпением жду новых серий.
Osoduz
  • ELLZ
  • 13 июня 2014 11:01

Оценка: 0 из 10

Дружба и родство на грани вымирания

Триллер, ужасы, мелодрама, детектив, фантастика – эта убойная смесь присуща знаменательному сериалу «Сверхъестественное» (уже довольно старенькому, если посчитать, с какого года начали снимать первый сезон). У его героев есть целые фан-клубы, где поклоняются не только Дину, как самому старшему, умному и сексапильному брату, но и его брату, ангелам и демонам. В свое время мне нравился ангел Кастиель, но, зайдя в фан-группу чтобы обсудить сериал, где меня быстро снабдили его фотографиями (в смысле актера) со словами «любуйся и боготвори», я поняла, что уже выросла из того возраста, дабы «сотворить себе кумира».

Но кино все равно интересное, хоть и насыщено разными потусторонними существами, охотниками за демонами и сценами убийств. Это был первый сериал, который затмил «Твин Пикс», на тот момент бывший единственным, глубоко запавшим в мою душу мистическим сериалом с элементами ужаса и детектива, благо таких других не было вообще на тот период. Такой жанр я не очень любила в виду моего романтического возраста, желающего не крови рекой, а вполне милых страстей, без намека на страх.

Но видимо, есть в «Сверхъестественном» особая прелесть захватывания зрительского сознания, он сумел меня покорить: я смотрела восемь сезонов. Признаю, что я не любительница кровавых сцен (а здесь их глубокое море), но зато благодаря этому сериалу я оказалась готова к фильмам про вампиров, и «Дневники вампира», вместе с «Дракулой» и «Сумерками», меня уже не испугали.

Было много действительно страшного: как пропадали сердца у людей прямо среди белого дня, как умирала мама главных героев, подвешенная к потолку, а это все кошмарное действие видели дети. Позабавило многоразовое воскрешение персонажей, и это тоже помогло привыкнуть переносить потери в других фильмах: можно было и не сомневаться, что у любого сериала будет новый сезон и любимый умерший герой оживет, потому что так было в «Сверхъестественном». А ведь все сериалы построены на принципе съемок по желанию зрителя: захочет – воскреснет, не захочет – убьют навсегда.

Братья Винчестер прогремели на весь мир как самые знаменитые охотники за демонами после мультяшных (и киношных тоже) охотников за привидениями. Их успех говорит о многом, в том числе и о хороших актерах, идеальном выборе каждого из них на имеющиеся роли, о сценарии с интригующим сюжетом. Конечно, семейные проблемы у главных героев возникали слишком часто и на этом построено все самое интересное в кино, но их дружба радовала, как и самопожертвования ради любимого брата, папы, а если бы было можно, то и ради мамы.

Даю высокую оценку сериалу «Сверхъестественное», но он не для всех: малышам нельзя, беременным нельзя, сентиментальным и с повышенной чувствительностью людям нельзя. Подросткам он тоже не годится, потому что они впечатлительны, и ночные кошмары после таких фильмов не редкость. Кино завлекает моментально и действует как наркотик. Атмосфера в нем, естественно, далека от красоты и света, но смотреть хочется…
Моя оценка 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 31 января 2014 11:07

Оценка: 0 из 10

Самый сверхъестественный сериал

Относительно недавно мне на глаза попался сериал «Сверхъестественное», и благодаря интернету я смог за год просмотреть полных 8 сезонов. Откровенно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением, так сильно я на него запал, и поверьте, было из-за чего.

По сюжету, братья Дин и Сэм в раннем возрасте теряют свою мать, причем погибла она очень странным образом: ее забрало что-то странное, какой-то огненный демон. Теперь они остаются на попечении отца, который всю свою дальнейшую жизнь посвящает борьбе со злом, и в таком же духе воспитывает обоих сыновей. Учит их охотиться на вампиров, оборотней, злых духов и прочую нечистую силу. Затем, когда мальчики становятся взрослыми, отец бесследно исчезает. Вот с этого момента и начинается главная завязка сериала: братья стремятся найти отца, а также выяснить, отчего же погибла их мать. В каждой новой серии зрителям предоставляется возможность, практически всегда с замиранием сердца, следить за приключениями братьев Винчестеров.

Дженсен Эклз отлично вписался в роль старшего брата, Дина. На правах старшинства, одно из его основных заданий – присматривать за младшим братишкой, Сэмом. Он явно не обделен актерским талантом: может и рассмешить, и безупречно отыграть драматический эпизод. А главное, что выходит это у него вполне естественно, не вызывая сомнений в своей искренности. Это стало основной причиной, по которой из двух братьев именно его я зачислил в свои любимчики.

Джаред Падалеки хорошо справился с ролью младшего брата, но, по моему мнению, его персонаж меркнет на фоне старшего брата. И дело тут совершенно не в актерском мастерстве, оно как раз на высшем уровне, просто такая выпала роль – быть в тени Дина.

За музыкальное оформление отдельное спасибо! Самые лучшие хиты классического рока звучат на протяжении всех сезонов. Музыка не просто дополняет сериал, она задает особый тон, поднимает настроение и помогает лучше воспринимать все происходящее. Одним словом, музыка мне пришлась по душе, готов даже аплодировать стоя!

Как стало уже понятно, «подсесть» на этот телесериал очень даже просто, достаточно посмотреть первую серию. А дальше – сплошное приключение, дух романтики и геройства, и, конечно же, путешествие на черном «Шевроле Impala» 1967 года. Да, чуть не забыл упомянуть о спецэффектах, на них создатели не поскупились. Они сделали ставку на солидные эффекты, такие, которыми не каждый блокбастер сможет похвастать. И правильно сделали, зачастую из-за дешевых костюмов теряется интерес к происходящему, особенно это актуально в мистических фильмах, где много существ из потустороннего мира.

Да, все хорошо в сериале «Сверхъестественное», но создается впечатление, что сценаристы взяли слишком много на себя, сильно сюжет закрутили в последнем сезоне. Так что, будь на то моя воля, проект бы закончился седьмым сезоном. Ведь бесконечных сериалов не бывает, и рано или поздно придется «сворачивать лавочку». Так пусть это будет на пике славы, а не тогда, когда кинокритики начнут «вытирать об него ноги»!
Моя оценка: 10 из 10 баллов.

Автор: Бальцер Сергей
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.