12-13 Серия (7 СЕЗОН)

Сериал Менталист онлайн 1-7 сезон

The Mentalist

Профессия Патрика Джейна — детектив. А ещё он является независимым консультантом расследовательского Бюро Калифорнии при раскрытии запутанных преступлений. Сотрудники Бюро знают Джейна, как частого нарушителя процессуальных действий и как шарлатана –медиума в прошлом. Однако в расследовании серии странных преступлений он играет немаловажную роль, и все это очень ценят… Кроме агента Терезы Лисбон, строгой и недоверчивой. Она не желает видеть Джейна среди членов следственной группы, однако вынуждена признать его успехи, хоть и периодически подвергает критике театральность и безграничность поведения Патрика.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Триллер, Детектив

Год: 2008

Режиссер: Крис Лонг, Джон Шоуолтер, Чарльз Бисон

В ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кенг, Овайн Йомэн, Аманда Риджетти, Грегори Итцин, Терри Кинни, Доминик Хоффман, Шона Блум, Крис Таллман и др.

Смотреть сериал Менталист онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 70433
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • overlordd87
  • 19 июня 2017 17:07

Оценка: 8 из 10

Цепкий ум, обаятельность, доброта, чувство юмора, детское лихачество и не в меру ловкие руки. Такими качествами обладает главный герой этого увлекательного сериала по имени Патрик Джейн. Патрик работает консультантом в аналоге ФБР и справляется он со своими задачами парой, а точнее почти всегда лучше своих коллег. Собственно всю основную работу выполняет он, а бравые служители закона надевают наручники, да размахивают оружием с криками КБР. Но дело в том, что зачастую Патрик и сам проситься получить по первое число и даже быть арестованным. Все дело в его уникальной манере вести дела.
Он говорит людям правду в глаза, ведет себя высокомерно, постоянно откалывает шуточки и парой почти всегда перегибает палку, за что и получает частенько в нос. Смотреть это все – одно сплошное удовольствие. В каждой серии Патрик выкидывает что-то новенькое, что доставляет всем окружающим хлопот. Бывший притворщик-экстрасенс, обладающий острым умом, способностью проникать людям в голову и видеть скрытую правду, постоянно нуждается в контроле. Вот тут и появляется его команда агентов КБР, которые серия за серией впутываются вмести с ним в разные не приятности, раскрывая при этом сложные дела.
Сериал просто пестрит позитивом и это видно уже по первой серии. Улыбка практически не сходит с лица при просмотре всех серий каждого сезона, только благодаря вышеупомянутому персонажу. Он это главный двигатель сериала, его сердце и его душа. Реплики, действия, внешний вид. Все это приковывает к себе внимание и заставляет смотреть на него с неким упоением. Да остальные участники так же вносят долю юмора, но до Патрика Джейна им ох как далеко.
И хоть сериал был явно затянут и выжат досуха. Я продолжал его смотреть только благодаря главному персонажу. Но чувство, что пару сезонов назад его надо было заканчивать, меня не покидало. Слишком уж большая порция серий, и выдумывать, что-то новое создателям давалось с трудом. Тем не менее, пусть это не отталкивает вас от просмотра онлайн, этого мега позитивного сериала.
overlordd87
  • Bardini
  • 31 января 2017 02:08

Оценка: 1 из 10

Сериал менталист это один из лучших сериалов, Патрик Джейн бывший экстрасенс или медиум,ставший консультантом в Калифорнийском Бюро Расследований, он использует свои отточенные навыки наблюдения,психологии, провокации, и профессионал по игре на публику, он прекрасно знает, что нужно сказать, чтобы человек выдал себя. Саймон Бейкер как будто был рожден для этой роли. Смотреть Менталиста онлайн хочется все сильнее и сильнее с каждой серией. Потрясающая игра актеров, особенно главного героя. Каждый сезон смотришь и думаешь получиться у команды поймать убийцу семьи Патрика, и все разбавлено все возможными загадками которые менталист разгадывает. Отдельное спасибо продюсерам сериала за команду в составе Терезы Лисбон, Кимболл Чо, Уэйна Ригсби, Грейс Ван Пелт, каждый из них вносит свою частичку в итоге собрав детективный, местами комедийный( без этого я думаю половина народу не смотрела его) интригующий сериал. Советую смотреть Менталиста кому нравятся действительно классные сериалы, с отличным сюжетом, с кучей поворот от которых просто не хочется отрываться.
Bardini
  • Madamperla
  • 19 декабря 2016 15:45

Оценка: 7 из 10

Будучи любителем детективного кино решила посмотреть онлайн "Менталиста". Поначалу мнение о фильме сложилось неоднозначное. Для меня в детективе большую роль играет интрига, когда до последнего момента не знаешь, кто же убийца. Но в первом сезоне уже в середине серии понимаешь, кто преступник. Для любителя классического детектива это своего рода разочарование. Нет, конечно, основная линия о Кровавом Джо интригует, но хотелось бы что бы каждая серия держала в напряжении до конца. И во втором сезоне с этим уже становится лучше...
А теперь, что очень понравилось в фильме, вернее кто. Это главный герой Консультант расследовательского бюро Джейн- такой умный красавчик в строгом костюме с грустью в душе, который просто завораживает своим обаянием. Только благодаря Джейну не смогла бросить смотреть фильм. Несмотря на то, что он такой заумный Менталист, его манера общения, такая насмешливая и где-то с издевкой, особенно по отношению к своей начальнице не может не радовать. Хоть его главная цель - это отомстить маньяку, убившему его родных, он искренне хочет помочь людям. Жаль, что себе он помочь не может - его боль периодически проявляется...
Так что Патрик Джейн реально интересный персонаж, ради которого стоит посмотреть фильм.
Madamperla
  • J607
  • 2 декабря 2016 15:37

Оценка: 0 из 10

Посмотрел все серии "Менталиста". Могу сказать, что очень проникновенный и интересный детектив. Все сюжеты здорово продуманы. Мне понравилось, что во многих сериях, особенно с Кровавым Джоном, была какая-то интрига, которая доводила до некого недоумения. В сериале кроме идеальной, на мой взгляд детективности, присутствуют практически все жанры, это элементы триллера, криминала, драматические моменты, комедийность, которая прекрасно, во всех отношениях, вписывается в сериал. Качественно подобраны актеры, это касается от самых главных ролей (Патрик Джейн, Тереза Лисбон, Кровавый Джон и так далее) и до менее важных.
Единственное, что не хватило сериалу, это как по мне, недосказанность о преступлении Кровавого Джона, который на протяжении многих прискорбных лет, жестоко и профессионально убивал людей. В момент когда Патрик Джейн решил убить Кровавого Джона, я хотел бы видеть некую историю преступлений, которую совершил Джон, это еще больше степени добавило массу удовольствий зрителям и заинтересованности сериалу, который и так очень увлекательный.
После просмотра этого сериала начал увлекаться детективами, которые раньше не любил.
Всем советую посмотреть этот сериала в онлайн. Уверен и убежден, что не пожалеете!
J607
  • Elena 55
  • 1 декабря 2016 14:55

Оценка: 0 из 10

Смотреть сериалы одно из любимейших занятий, особенно качественные, с хорошей задумкой, до мелочей продуманным сюжетом и конечно же интригой. Сериал "Менталист" долго откладывался по причине не выношу слишком длинных сериалов, с нескончаемым количеством сезонов. И вот когда уже смотреть было по особенному нечего, рискнула включить. Не пожалела ни сколько. Сериал оказался достойным. Главные герои подобраны идеально, играют правдоподобно. Конечно же любимейшим персонажем для меня стал герой Саймона Бейкера. Даже в моменты когда ему было очень тяжело, в моменты когда из его рук ускользал тот самый враг, которого он будет пытаться ловить долгие сезоны, когда он показывал свое разочарование он был очень хорош.
Детективный сериал порадовал многих зрителей. В нем есть детали, которые вызывают улыбку. У меня это желание Патрика все время пить чай или перекусить. Но в этом есть свой смысл. Каждый посмотрев сериал поймет его по своему.
Первые шесть сезонов смотрела взахлеб онлайн. Последние два сезона немного отличаются, как по мне, атмосферой, но тоже очень не плохи. В общем, для тех кто любит детективы, психологию поведения человека, расследования и легкий юмор - вам сюда. Смотрите с удовольствием.
Elena 55
  • ELLZ
  • 10 января 2014 14:56

Оценка: 0 из 10

Правду не скроешь

Сериал «Менталист» я смотрю давно. На мой взгляд, он цепляет зрителя с первой же серии. Основное действо разворачивается вокруг обаятельного и невероятно привлекательного Патрика Джейна, а так же его коллег, агентов СиБиАй.

Патрик обладает острым умом и поразительной проницательностью. Складывается ощущение, что невозможно скрыть от него правду. Он обязательно заметит личные переживания, во что одет тот или иной герой, и даже… что тот ел на завтрак! Долгое время Патрик зарабатывал себе на хлеб тем, что выдавал себя за экстрасенса. Он проводил сеансы связи с умершими родственниками, предсказывал будущее и прошлое и проводил различные шоу. Пока однажды не совершил роковую ошибку. На одном из своих шоу Патрик бросил вызов серийному убийце – опасному и неуловимому Красному Джону. Насмехаясь над способностями Красного Джона, он вынес смертный приговор своей жене и маленькой дочке. Вернувшись однажды домой, Джейн обнаружил страшную метку, нарисованную кровью его близких на стене этим беспощадным убийцей. С тех пор началась бесконечная погоня с одним-единственным желанием – найти и отомстить.

Патрик устраивается работать в отдел полиции – СиБиАй. Играючи он раскрывает преступления одно за другим. Однако у него имеются большие проблемы с дисциплиной и методами раскрытия той или иной информации, что добавляет особой пикантности сериалу. Джейн может провести групповой сеанс гипноза, заговорить жертву до того, что та сама признается в преступлении, играть в прятки и даже выставить себя самого главной наживкой. По мере просмотра довольно трудно самому угадать, кто же, собственно, совершил убийство. Поэтому, даже если в эпизоде нет упоминания о Красном Джоне, его все равно невероятно интересно смотреть.

Для меня, помимо главной интриги о том, кто же такой этот Красный Джон, еще очень занимательно следить за развитием отношений между Патриком и его боссом, Лисбон, а так же между парой его коллег. Сериал затрагивает разные темы о дружбе и отношениях, о потере и боли, о любви и ненависти. Ну, и сам характер Джейна – спокойный и рассудительный, умный и проницательный, он всегда на шаг впереди не только злодеев, но и своих коллег и зрителя. После просмотра хочется самому научиться его удивительной способности видеть человека насквозь. Отдельно можно поговорить о юморе, фильм вызывает улыбку и смех. Однако сам юмор довольно тонкий и легкий, нет ощущения, что тебя стараются рассмешить изо всех сил.

Однако есть в сериале «Менталист» и отрицательные моменты. На мой взгляд, интрига личности коварного и неуловимого Красного Джона затянута. Шутка ли, искать его целых 6 сезонов? Да, у него много союзников, да, он невероятно умен, но все же оказалось, что после открытия его личности сценаристам пришлось искать новую «точку опоры». И лично для меня сериал более не представляет интереса, я была немного разочарована выбором сценаристов. Однако каждый судит сам.
В общем, сериал тянет на твердые 9 баллов из 10! Рекомендую его к просмотру без малейшего сомнения.

Автор: Анна М.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.