21 Серия (5 Сезон)

Сериал Гримм онлайн 1-6 сезон

Grimm

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Жанр: Сериалы, Драма, Фэнтези, Детектив, Ужасы

Год: 2011

Сериал Гримм онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Гримм онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 74038
  • 6

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • splinter
  • 10 января 2017 15:44

Оценка: 8 из 10

Посмотрел недавно 5 сезон онлайн сериала "Гримм". Интересная экранизация сказок известных писателей. Сказки Гримм адаптировали под современное общество. Сериал покажет нам круто изменившуюся жизнь обычного детектива с большого города, у которого после неожиданной встречи с его умирающей тетей начались настоящие приключения. В последующих сериях сезона Ник начинает обретать способности, дарованные всем предкам Гриммов. Гриммы обладают способностью видеть различных существ, живущих бок – о - бок с людьми. На вид существа выглядят, как обычные люди, но стоит им испытать сильные эмоции (гнев, ярость) их лица становятся похожими на животных или монстров. Ник может видеть настоящее обличие существ в их спокойной состоянии. Эта способность позволяет ему раскрывать дела, над которыми не справились бы обычные детективы. Сценаристы придумали целую энциклопедию существ, которую Нику передала его тетя, а ей она досталась от далеких предков, живших по всему миру.
В сериале имеется много интересных персонажей, за которыми не менее интересно наблюдать, чем за детективом с необычными способностями. Его друг Монро является потрошителем. Потрошитель - это существа, похожее на волка. Самым комичным является то, что Монро стал вегетарианцем.
Джульета - невеста Ника, которая впоследствии обрела силы ведьмы и переметнулась на другую сторону.
Адалинда - ведьма, доставившая герою много проблем, но в последних сезонах сблизилась с ним.

Сериал покажет старые сказки, снятые в жанрах детектива, ужаса и приключений.
  • Osoduz
  • 11 декабря 2016 16:17

Оценка: 9 из 10

Около года назад начал смотреть онлайн сериал "Гримм" и честно говоря остался очень довольным. Это отличный фэнтези сериал, с немного ужасными моментами, но это только к лучшему.
Ник - это самый обычный детектив, у которого в один момент меняется вся жизнь, это случилось, когда к нему приехала его тетя Мари и рассказала ему о том, что он Гримм. Очень положительный персонаж, ему предстоит пережить много различных ситуаций, как положительных, так и отрицательных. Эх, а как же он в пятом сезоне, в последней серии покажет себя, настоящий воин, который готов пойти на все ради своей семьи и своих друзей. Также очень нравится игра Адалинды, она имеет специфический характер, иногда она настоящая стерва, но после того, как она потеряла свои силы( перестала быть ведьмой), она изменилась. К тому же она мать ребенка Ника. Да-да, сюжет этого сериала очень интересный, порой совсем непредсказуемый. Ну, и как же не вспомнить Монро, он же оборотень, но он хороший оборотень. Комический персонаж, настоящий друг, всегда поможет.
В общем, сериал просто потрясающий: актерская игра на уровне, спецэффекты максимально реалистичный, видно, что в сериал были вложены огромные деньги. Если Вы любите фантастику, то "Гримм" Вам стоит обязательно посмотреть.
В январе выйдет шестой сезон, с нетерпением жду его, ведь, пятый сезон закончился очень эпично, действительно. Просто, как же отлично наблюдать за сериалом, который не портится, а наоборот постоянно продолжает удивлять. Ждем новый!
  • BeatricceK
  • 4 декабря 2016 16:07

Оценка: 0 из 10

Посмотрев онлайн сериал «Гримм» однозначно могу сказать, что это качественные фантастические ужасы. Сериал интересен, каждый сезон смотреть легко, захватывающе. Хорошие актёры, хорошая игра и качественные спец эффекты, множество хоть и "страшных", но забавных героев. По сюжету мы оказываемся в Портленде, и вот при просмотре мы встречаем талантливого детектива, который работает в отделе убийств. Вот он узнает, что он не просто детектив, а потомственный наследник Гриммов, - это группа которая охотиться за всем сверхъестественным, да бы защитить человечество от смерти. Так же в первом сезоне он узнал, что он единственный и последний со своего рода. И он приступает к защите людей и борьбе со сверхъестественным, так как его обучала этому мать. Часто многие критикуют этот сериал, но я полюбила его с первого сезона, поэтому мне очень нравиться актёрская игра, главный герой очень хорошо исполняет свою роль. Очень оригинально продуманно то как Ник, это имя детектива, видит этих страшных существ, ведь они качественно замаскированны под людей. Так же в каждом сезоне присутствует юмор, правда не смотря на фантастику с ужасами в каждой каждом сезоне есть качественный юмор. А ещё мне очень нравиться невеста Ника, хорошенькая и милая, хоть для такого количества серий романтики мало. Когда смотришь "Гримм" оказываешься в сказке с чудовищами. Рекомендую к просмотру данный сериал.
  • Zilant
  • 2 декабря 2016 18:01

Оценка: 0 из 10

В отличие от предыдущих комментаторов, меня "Гримм" с первой серии не зацепил. И сюжет, и персонажи, и грим существ показались мне чересчур примитивными. Однако, судя по всему, создатели набирали обороты по мере продвижения, поскольку уже к середине сезона реально не мог оторваться от просмотра. Суть проста и незатейлива: главный герой Ник неожиданно для себя узнаёт, что является одним из Гриммов - он обладает способностью видеть ужасных существ, разгуливающих среди людей и маскирующихся под них. Его мать также была истребительницей существ: она учит сына всем премудростям этого опасного дела и отдает ему ключ от фургончика, в котором хранится гриммовское "наследие" - записи других охотников, оружие и много разных интересных штук, о назначении которых Ник пока даже не догадывается. По мере развития сюжета становится понятно, что существа - хитры и опасны. Мало того, что некоторые из них убивают людей ради развлечения, тем самым прибавляя работы полицейскому управлению, сотрудником которого является Ник, так они ещё и образуют различные тайные организации, стремясь к господству над людьми и другими существами. Нику предстоит встретиться с самыми кошмарными тварями, которых только способно нарисовать воображение. Тем не менее, некоторые из них вполне дружелюбны, однако их доброта также может быть обманчива. Короче, сюжетные перипетии весьма интересны, отдельные герои по нескольку раз за сезон меняют сторону, на которой воюют, так что, уверен, скучать вам не придётся. В январе стартует шестой сезон сериала, так что ещё есть время насладиться онлайн первыми пятью! Посмотрим, чем удивят авторы в новом сезоне.
  • Masha_mama
  • 2 декабря 2016 00:51

Оценка: 0 из 10

С первой серии я поняла, что этот сериал для меня! Для всех любителей фэнтэзи, для тех кто любит интригу, не сомневайтесь, просмотрев одну серию, вам захочется смотреть дальше и дальше, до последнего сезона. Это самый любимый мой сериал. Сериал о том, что в повседневной жизни, под видом обычных людей, скрываются зловещие персонажи. Каждая серия имеет название детских страшных сказок, но так, как сюжет преподнесен в самом сериале, не передала ни одна сказка. Сериал рассчитан, как на подростковую публику, так и на людей и в более зрелом возрасте. Сама графика сериала не плохая, завораживает, как красиво человек перевоплощается в какую-нибудь нечисть, так плавно, как-будто наяву. С каждым сезоном становится смотреть все интересней, сюжет закручивается, появляются новые герои. Смотря этот сериал можно прочувствовать и страх, и ненависть, и любовь. То есть тут акцент сделан не только на фантастике....По поводу актеров, соглашусь с вышенаписанным комментарием, особенно, по поводу невесты главного актера, Джульетты, мне она тоже не сильно по душе. А в целом сериал на 5+. Всем советую смотреть онлайн!
  • ELLZ
  • 19 января 2014 22:42

Оценка: 0 из 10

Непростые люди

Фэнтэзи – это один из жанров, набирающий популярность с каждым днём, если судить по картинам, идущим в кинотеатре. Да и книги о фантастических существах с мистической подоплёкой и нереальными историями раскупаются, как никогда прежде. Особенно предпочитают смотреть (читать) истории о вампирах, сказочных особях и волшебных (или параллельных) мирах.

«Гримм» в эту категорию, конечно же, тоже попадает, благодаря оригинальному сценарному замыслу, замешанному на противостоянии персонажей из знаменитых сказок и полицейского, являющегося охотником за ними в человеческом мире. Эти серые волки, 3 медведя, ведьмы, колдуны и прочая нечисть обитает в современном американском городе, в обличье мужчин и женщин. Их сущность сокрыта от глаз простого обывателя, а вот полицейский Ник Бёркхардт прекрасно умеет её распознавать из-за родового проклятия, переходящего из поколения в поколение.

Лица этих героев сказок (после того, как на них посмотрит Ник) просто ужасны – как из фильмов ужасов. Эти перекошенные физиономии у меня совсем убили любовь к сказкам – не предполагала, что персонажи «детских» сказочек так могут выглядеть и так поступать (если бы жили в настоящем времени).

Этот сериал напомнил мне «Однажды в сказке», который был по сюжету приблизительно таким же, но менее кровожадным и более сказочным. Его я тоже любила, поэтому с первой серии уже поняла, что и «Гримм» станет моим любимым. А для этого в нём есть всё.

С самого начала ощущается идеальность выбранного актёра на главную роль – безусловный плюс. Далее – комедийные диалоги и сцены. Серия про Красную шапочку, например, задела за живое именно своим бесподобным юмором, связанным с волком – не думала я, что буду смеяться, глядя на эту забавную парочку: полицейского-охотника и его потенциальную жертву.

Все остальные истории подкупали загадочностью, детективными расследованиями, а вот любовные истории в них (в первую очередь, касающиеся главного героя) малость подкачали. Собственно, для такого сериала это не самое главное, но в роли подружки Ника, Джульетты, мне бы хотелось видеть другую актрису, чтобы поверить в реальность любви между ними. Со стороны актёра я это увидела, а вот актриса или играла плохо, или просто не подходит на эту роль, ведь иногда достаточно лишь бросать красноречивые взгляды на партнёра по сцене, даже без постельных сцен. Здесь же я не увидела ничего такого, что бы смогла меня порадовать, так что романтики особой не нашла – это минус.

И роль Аделаиды – ведьмы-красавицы – тоже из разряда абы как выбранной актрисы. Где неземная красота? На что там смотрели мужчины? Белокурые длинные волосы да накрашенные глаза – не единственное условие для привлекательной ведьмочки.

Но, несмотря на это, сериал «Гримм» определённо попадает в список любимых, потому что я обожаю такие картины с примесью комедии, волшебных преображений человека в сверхъестественное существо, лёгких элементов страха и ужаса. Хотя временами пришлось даже вздрагивать от неожиданных нападений в спину главным героям, зато такие неожиданности только подогрели любовь к сериалу.
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.