1-6 Серия

Сериал В поисках Йети онлайн

Finding Bigfoot

Каждый из нас когда-то слышал истории об ужасном существе под названием Йети (Снежный человек). О нем снимались фильмы и писались книги. Так существует ли Йети? Узнать ответ на этот вопрос нам поможет канал Discovery в телепередаче "В поисках Йети". Профессиональная команда преданных фанатов отправилась в Америку, чтобы доказать всему миру, что снежный человек существует. Они будут бродить по различным местам, где редко бывает человек, преодолевать различные сложности и неудачи, чтобы найти следы неуловимой легенды. Смогут ли они это сделать? Ответ на этот вопрос узнайте посмотрев В поисках Йети

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2011

Режиссер: Брэд Кульман, Кейси Брамелс

Смотреть сериал В поисках Йети онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1253
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 февраля 2014 15:26

Оценка: 0 из 10

Бедняга Снежный Человек

Существует ли Снежный Человек – этот вопрос интересует общество уже сотни лет, и пока ответ на него не найден. Создатели сериала «В поисках Йети» пытаются приблизиться к разгадке этой тайны. Они отправляют экспедицию в те места, где видели снежного человека. Цель экспедиции – понять, насколько правдивы рассказы свидетелей.

С первых кадров сразу стало понятно, что этот документальный фильм – очередное шоу для промывки мозгов. Четверо так называемых исследователей больше напоминают актеров (причем, плохих), нежели ученых. Свое исследование эти веселые ребята проводят следующим образом: отправляются в лес (в то место, где как будто бы засветился именно Йети, и где очевидцы вроде бы его засняли на камеру) и реконструируют события. В команде работает огромный человек, телосложением напоминающий гориллу. Он и выступает в роли двойника снежного человека. После этого две записи сравниваются. Исходя из полученных данных, приходят к выводу.

Первая же реконструкция доказала, что свидетель несколько приврал: ползущее существо на его пленке, своровавшее через секунду шоколадный батончик с пня (Йети – большие сладкоежки, а вы не знали?), вовсе не 2.30 ростом, как он утверждал, а гораздо меньше – 1.80. Правда, специалисты попытались сохранить интригу, заявив, что это был, наверное, детеныш снежного человека, потому он такой «маленький». Мне же кажется, что это был вовсе не сынок (или дочка) Бигфута, а просто любитель пошутить, живущий в штате Каролина. Стать Снежным Человеком у него получилось за одно мгновение, для этого ему всего-то и пришлось: припасть к земле, поползать вокруг пня и стащить шоколадку. Кстати, видео было снято ночью, поэтому о каком-то качестве говорить не приходится – все размыто и нечетко.

Но наших героев, то бишь бравых охотников на Йети, первая неудача не смутила. Они решили одурачить зрителей еще раз. Для создания очередной фальсификации ребята созвали местных жителей и попросили поведать о встрече со снежным человеком. Естественно, что свидетелей оказалось немало. Один пожилой фермер рассказал о том, как некое огромное существо рыскало возле его дома, и показал фотографии следов, которые, по его уверениям, оставил неизвестный гость.

Следы просто огромные, чуть ли не пятьдесят сантиметров! Ясно же, что это был не человек. Только вот что странно: след не стирался, как утверждает сам очевидец, в течение двух месяцев. Неужели «снежный человечище» сначала заляпался в краске (а какое еще вещество может не смываться 60 дней?), чтобы потом наследить на асфальте возле дома? А может, это сам хозяин нарисовал следы, чтобы потом похвастаться, что спугнул самого Йети?

В общем, таких вот очевидцев в этом сериале – множество, и все они говорят одно и то же: мол, видели и знаем, что это не человек. На том и стоят до последнего. Видимо, творцы этого сериала решили, что тема Бигфута не нуждается в рекламе, потому и не старались создать нечто необычное, исходя из мыслей, что зрителю и так сойдет.

Нет, не сойдет, уважаемые. Чтобы ваше детище имело популярность, нужно приложить усилия: нанять грамотных сценаристов, добавить в фильм компьютерную графику, придумать необычные ходы. Здесь нет интриги, нет динамики, сериал «В поиских Йети» – документальное кино на один раз. Посмотрев его, пропадает всякое желание узнать, есть ли снежный человек или нет его. Если есть, то ему только хуже, Ведь на него охотятся вот такие вот чудаки с сумасшедшим блеском в глазах. Бедный, бедный Бигфут – эти фанатики ему точно не дадут покоя. Почему-то кажется, что если и существует Снежный Человек, то после встречи с этими вот людьми он исчезнет раз и навсегда…
Оценка: 4 балла из 10.

Автор: Женька Parkoff
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.