6-10 Серия (4 Сезон)

Сериал Время не ждёт онлайн 1-4 сезон

Any Day Now

Рене и Мари Элизабет две совершенно разные женщины. Чернокожая Рене сделала успешную карьеру прокурора в Вашингтоне. Мари Элизабет, белокожая домашняя хозяйка, живет со своей семьей в Бирмингеме, Алабама. Тем не менее, много лет назад они были очень близкими подругами. Они росли, деля между собой горе и радости в самый разгар борьбы за гражданские права в начале шестидесятых. Несмотря на переполох, который вызвала в раздираемом расизмом городе их дружба, девочки остаются близки, до тех пор, пока горькая ссора не разлучает их. Только смерть отца приводит Рене домой в Бирмингем, где она впервые за долгие годы встречается с Мари Элизабет. По мере того как восстанавливаются отношения между двумя подругами, в их памяти возникают воспоминания о самых важнейших событиях той эпохи, дух которой так великолепно передан в фильме.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 1998

Режиссер: Ян Элиасберг, Оз Скотт, Том Маклафлин

В ролях: Энни Поттс, Лоррейн Туссен, Мэй Миддлтон, Шари Дайон Перри, Донзали Абернати, Деррек Брэйди, Майя Элиз Гудвин, Оливия Хэк

Сериал Время не ждёт онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Время не ждёт онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1361
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 31 января 2014 11:06

Оценка: 0 из 10

Разговор о вечном

Проблема расизма была актуальна для общества всегда. К сожалению, людям часто не хватает чего-то для нормальных отношений. Будь то цвет кожи, политические взгляды, или просто географическая расположенность – все это строит стену непонимания и делит общество на слои. Страшно смотреть, как некоторые отвергают тех, кто не похож на них по цвету кожи, не желая иметь с ними вообще никаких отношений. Но героини сериала «Время не ждет» совсем не такие. На их дружбу не способны повлиять внешние факторы. Они с детства были родственными душами, и знают этому цену.

Главные героини – Рене и Мэри Элизабет, росли и взрослели вместе. Жизненные трудности девушки преодолевали всегда вместе. Они были настоящими подругами, преданными и искренними по отношению друг к другу. И в радости, и в горе девушки готовы были на все ради своей дружбы. И даже различие в социальном статусе и принадлежность к разным расам не были для них помехой. А ведь жили они в сложное время. Тогда в стране имела большой резонанс борьба за гражданские права. Негроидную расу угнетали, не давая возможности развиваться ее представителям. Но эти события делали дружбу девушек только крепче. Пока их отношения не разрывает крупная ссора, после которой кажется, что дружбе больше не бывать, они больше не одно целое.

Проходит время, и мы видим, что Рене и Мэри стали уже взрослыми женщинами, которые нашли свое место в жизни в разных городах. Теперь они совершенно непохожи друг на друга. Рене, несмотря на свой темный цвет кожи, добивается большого успеха в карьере. Она работает в прокуратуре Вашингтона. У нее сильный и самодостаточный образ, который непоколебимо двигает ее вперед. Видимо, характер девушки закалялся вместе с переполохами в стране. А вот ее бывшая подруга совсем другая. Она нашла себя в семейной жизни, и теперь все время отдает мужу и детям. Мэри более женственна и беззащитна. Обе девушки знают свою цену, и это отлично показано в сериале.

Когда умирает отец Рене, ей приходится вернуться в родной город. И теперь бывшим подругам будет дан второй шанс. Они попытаются восстановить былую дружбу. Очень красиво и трогательно показаны совместные воспоминания героинь, которые приходят к ним во время разговора. Окунаясь в свое прошлое все сильнее, вскоре они поймут, что зря поставили между собой преграду. Пережив вместе так много, им есть о чем задуматься…

Кинолента очень актуальна и по сей день. Ведь даже сейчас, в век особого развития цивилизации, в обществе есть место расизму, и неравенству. Побороть эти эмоции можно, лишь взглянув на вопрос по-новому, в чем и поможет людям данная история. Эта картина отлично воспринимается. Сюжет легок, с одной стороны, но очень насыщен, с другой. События, показанные в сериале «Время не ждет», заставляют задуматься о системе наших ценностей, расставить жизненные приоритеты и осознать абсурд многих политических процессов. Мотивирующий и жизнеутверждающий, этот сериал подойдет для всей семьи.
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.