17 Серия

Сериал Премьер-министр и я онлайн

Chongriwa Na

Премьер-министр Квон Юл сто процентный трудоголик, изо всех сил старающийся в одиночку воспитать своих троих детей. Нам Да Чжон - корреспондент отдела светской хроники, полна энтузиазма на работе, но, как всегда, самые интересные новости проходят мимо нее. Чтобы разжиться новостями и поднять свой статус, она устраивается в дом премьер-министра под видом гувернантки его детей.

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама

Год: 2013

Режиссер: Со Ён Ли

В ролях: Бом Су Ли, Юн А Им, Ши Юн Юн, Чжон Ан Чхэ, Рё Чжин, Су Хан Чхве, Мин Со Чон, До Хён Ли, Вон Чжу Чжон, Ён Бом Ли, Чжон Э Юн, Хан Ви Ли, Док Мун Чхве, Мин Хо Ли (II), Мин Сон Ук, Чжи Ван Ким, Хе Ён Юн, Хи Ун Чан, Мин Хён Сон, Сон Сук Хон, Ко Чжу Ён

Смотреть сериал Премьер-министр и я онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2936
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 8 января 2014 17:09

Оценка: 0 из 10

Одно и то же

Новинками 2013 года в Южной Корее стали несколько довольно неплохих дорам, заслуженно получивших высокую оценку от зрителей и критиков. Конечно, на безусловную идеальность они тоже тянули мало, но имели неоспоримые преимущества перед другими сериалами прошлых лет: интересный сюжет, актёров, удачно подобранных пар на главные роли. Мистика, история, детектив, романтика, комедия – вот основные жанры победители. «Премьер-министр и я» как раз относятся к двум последним – романтичная комедия.

Фантазия сценаристов с каждым годом становится всё беднее и беднее, используя одни и те же уловки и приёмы. Почти про каждую сцену можно сказать: где-то это уже было, и поморщиться, потому что не любое повторение достойно похвалы. И в первую очередь, раздражают постоянные хватания за руку, когда главная героиня убегает, а из-за угла нарисовывается главный герой, чтобы её остановить.

Такие непреднамеренные объятия умиляют только вначале, и то, лишь когда сыграны с чувством и являются долгожданными, но в этом сериале данный кадр меня не убедил и не захватил. Героиня сделала огромные глаза и приоткрыла рот от удивления – вот и вся стандартная интрига действия. А лицо главного героя словно маска, которая может и положена по роли хладнокровного политика, но в его случае (персонажа или актёра – даже не знаю) совершенно не смотрится.

Кроме того, выбранная ему дама сердца: я глубоко сомневаюсь, что в силах такой девушки, журналистки из скандальной хроники, завоевать любовь со стороны этого чопорного дяденьки, и уж тем более, влюбиться в него самой. Да к тому же, играя журналистку жёлтой прессы, сложно было представить, что такая папарацци будет стесняться своих же вопросов потенциальной жертве. Вроде бы и бойкая дамочка, только больше на студентку похожа, а главный герой – на строгого профессора. Перегибы сюжета от сурового премьер-министра до комичной личности в некоторых ситуациях – оригинальный подход, но всё же, этого человека хотелось бы видеть только серьёзным (как главного героя в «Повелителе солнца»).

Смешные сцены – огромный плюс сериалу «Премьер-министр и я», хотя они почти все однообразны, кочуют из дорамы в дораму. Какие-то из этих весёленьких моментов изрядно уже надоели, особенно, когда главную героиню выставляют пьяной дурочкой. Сколько ещё можно смаковать кадр – показывать его крупным планом – тошноты героини на своего предполагаемого принца на белом коне? Не вижу в этом ничего забавного: что японские, что корейские сериалы в этом находят особую прелесть, правда, мне такого не понять.

Детишки очень понравились – смешили всех зрителей, но я бы предпочла, чтобы хоть кто-нибудь из героев тоже покатывался со смеху, а не сидели молча и серьёзно, переругиваясь между собой. Сцены-то забавные, но показали их не с лучшей стороны – не раскрыли весь потенциал.

Итоговое впечатление от сериала: местами смотреть можно, но в общем кино из разряда тех, которые легко перематываются, не теряя нити повествования и каких-либо уникальных сцен романтики да юмористических конфузов.
Моя оценка: 7 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.