28 Серия

Сериал Угадай Мелодию онлайн

«Угадай мелодию» является популярной музыкальной игрой, представленной Первым каналом. Ведущий программы Валдис Пельш проверяет, насколько грамотны участники игры по знанию музыки, а оценивается это все по курсу Центробанка России. Музыкальное сопровождение в студии обеспечивает «живая» музыка.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2003

Сериал Угадай Мелодию онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Угадай Мелодию онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1136
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • MarinaRS
  • 18 марта 2017 14:45

Оценка: 6 из 10

Этот ТВ- сериал мне всегда очень нравился. Я много времени провожу за его просмотром, хорошо, что его без проблем можно найти онлайн. Он мне нравится тем, что его не просто можно смотреть, но и с легкостью поиграть. Ведь загаданные мелодии популярные и на слуху у каждого. Правда с момента выхода данный сериал претерпел ряд изменений и не все сказались на нем положительно.
Раньше участники в каждой серии были просты люди, за игрой которых интересно было наблюдать. Сейчас же все очень известные и популярные артисты, которые ведут себя вызывающе, стараясь из - за всех сил привлечь к себе внимание. Смотрится это иногда даже мерзковато, ведь именно эти люди должны быть примером для подражания. Мне не понравилась передача в которой участвовала Вера Брежнева, я была о ней лучшего мнения.
Все этапы игры остались прежние и каждая смотрится по своему легко и увлекательно. Первый и второй одинаковые, выбирают рубрику и звучит мелодия. Кто угадал тот получил очки. Вот за просмотром этих этапов можно круто повеселится и развлечься. В третьем этапе угадывают мелодию по нотам, он самый сложный. Вот в нем и решается кто пройдет финал. Финальный этап самый интересный, за 30 секунд угадать 10 мелодий, сложно, но возможно. Не все справляются. Сумма выигрыша в итоге совсем смешные.
Бессменный ведущий Валдис Пельш, справляется со своей задачей великолепна. Динамично, живо и смешно ведет передачу. А моменты когда он старается помочь участникам угадать мелодию без смеха смотреть не получается.
Рекомендую этот сериал всем к просмотру.
  • ELLZ
  • 28 декабря 2013 12:16

Оценка: 0 из 10

К разочарованным примкнула в Новый Год

В преддверии Нового Года меня зачастую охватывает ностальгическое настроение, связанное, видимо, с детскими воспоминаниями об этом прекрасном празднике. Хочется вновь пересмотреть обожаемые когда-то фильмы и телепередачи, чтобы хоть на короткое мгновение представить, что ничего не изменилось, и под елкой в заветный час обязательно окажутся подарки, а на кухне мама все также будет раскладывать оливье по красивым салатницам.

К сожалению, в декабре 2013-го большим разочарованием для меня стала программа «Угадай мелодию», которая с недавних пор вновь стартовала на Первом канале. Насколько помню, раньше мы всей семьей придерживались очень высокого мнения о ней, и с нетерпением ожидали каждого выпуска, чтобы узнать, какие еще сюрпризы приготовил Валдис Пельш своим игрокам.

Во-первых, неприятно поразило меня то, что в обновленной версии программы участников набирают, ориентируясь на их звездный статус. Конечно, понимаю, что именитые гости больше способствуют повышению рейтинга, но при этом абсолютно пропадает новизна ощущений, ведь «болеть» начинаешь за того артиста, который тебе больше импонирует, как певец. К тому же, звезд отечественного шоу-бизнеса и так можно увидеть сегодня в большинстве передач, транслирующихся по телевизору. Они танцуют, поют, выступают в роли ведущих, участвуют в цирковых представлениях, катаются на коньках, а теперь вот еще и угадывают мелодии. Мне кажется, пора остановиться…

Второй, и довольно значительный, минус – это своеобразная игра в «поддавки», которую ведет с наиболее значимыми гостями ведущий. Считаю несправедливым давать кому-то фору в такой программе, и тем более, предлагать этому человеку угадать композицию, которую он сам исполнял когда-то. Подобная ситуация сложилась с Иосифом Кобзоном, и хотя я искренне уважаю его за чудесные песни и сильный, запоминающийся голос, не могу одобрить победу, доставшуюся такой нечестной ценой.

Еще немного хотелось бы сказать и о том, кто вот уже на протяжении долгих лет является неизменным ведущим телепроекта. Валдис Пельш – это тот самый лучик света в довольно темном царстве, которому грозит, если не полное забвение, то значительное снижение интереса со стороны публики. Несмотря на прошедшие годы, он мало изменился, и все так же представляет собой веселого, жизнерадостного и неунывающего мужчину, с лица которого не сходит сияющая улыбка. Я очень рада, что руководителям передачи не пришла в голову «гениальная» идея заменить его кем-нибудь другим, потому что, если честно, только Валдис и удерживает меня у голубого экрана, когда демонстрируют «Угадай мелодию».

Подводя итог, могу заметить, что перемены не всегда бывают к лучшему, есть вещи, которые необходимо оставлять такими, какие они есть, иначе можно сделать только хуже. В немалой степени это касается программы, которую я так преданно любила когда-то. Сегодня же оцениваю ее скорее отрицательно и ставлю отметку в 5 низких баллов из 10 возможных.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.