10-12 Серия

Сериал Жить дальше онлайн

Вера, молодая женщина, которая в одночасье теряет высокооплачиваемую работу в банке, любимого человека и родную сестру. После чего она решает кардинально изменить свою жизнь и идет работать в агентство по уходу за больными людьми. Несмотря на сложные обстоятельства, они находят в себе силы не падать духом и стараются достойно пройти через все испытания, которые выпали на их долю, чтобы жить дальше... Чужие беды помогают Вере переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья - неслучайны...

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2013

Режиссер: Нурбек Эген

В ролях: Мария Машкова, Кирилл Кяро, Юрий Батурин, Петр Красилов, Владимир Епифанцев, Виталий Кищенко, Екатерина Васильева, Анастасия Веденская

Сериал Жить дальше онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Жить дальше онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2887
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 24 ноября 2013 16:30

Оценка: 0 из 10

Настоящая история о жизни

Сериал «Жить дальше» я начала смотреть совсем недавно, однако он уже успел произвести на меня более чем хорошее впечатление. Премьера состоялась восемнадцатого ноября этого года, поэтому серий я посмотрела совсем немного. Думаю, что фильм понравится всем любителям жанра мелодрама.
Не могу сказать, что сериал отличается от прочих какой-либо особой уникальностью. Если разобраться, очень многие произведения этого жанра имеют с ним довольно большое сходство. Тем не менее, история кажется действительно интересной, и определенно заслуживает внимания.

Главную героиню зовут Вера. Эта молодая женщина по стечению обстоятельств потеряла весьма высокооплачиваемую работу в одном из городских банков, свою родную сестру и любимого человека. Однако эта девушка нисколько не утратила веру в себя, напротив, она решила полностью изменить свою жизнь. Для этого она устраивается на работу в агентство, которое занимается уходом за больными людьми. Эти люди, несмотря на все сложные сложнейшие обстоятельства, умеют не падать духом и находить в себе силы, чтобы достойно проходить через все испытания, которые выпадают на их долю, и продолжают жить дальше… Беды этих людей помогли Вере переосмыслить собственную жизнь, она начала понимать, что все ее несчастья вовсе не случайность.

Мне очень понравилась главная героиня этого сериала. Вера – это яркий, интересный и запоминающийся персонаж. Её образ был очень тщательно продуман. Пожалуй, в реальной жизни тоже можно встретить немало таких женщин, поэтому она кажется живой и настоящей. Актриса, которая исполняла эту роль, прекрасно справилась со своей задачей. За такой актерской игрой действительно очень интересно наблюдать. Могу сказать, что все актеры сыграли очень хорошо, практически не было тех, кто по-настоящему мне не понравился и никак меня не впечатлил.

Сериал «Жить дальше» – это очень жизненная история. То, что происходит в нём, вполне может случиться с абсолютно любым человеком в реальной жизни. Именно поэтому следует задуматься о своих поступках, своей жизни, и, возможно, что-либо в ней изменить, как это сделала наша замечательная героиня. Вне всякого сомнения, этот фильм учит состраданию, ценить своих самых близких людей, любить жизнь такой, какая она есть, но всё равно стараться изменить все к лучшему.

Я думаю, что сериал «Жить дальше» непременно заинтересует большое количество людей, так же как и заинтересовал меня в своё время. История действительно берет за душу, заставляет радоваться и плакать вместе с героями, показывает, насколько хрупкая, а от того и ценная, человеческая жизнь. И эта жизнь никогда не стоит на месте, она постоянно изменяется, преподнося как счастливые, так и не очень счастливые моменты. Никогда не сдавайтесь, и верьте только в то, что все окончится очень хорошо, и любые проблемы можно решить. Обязательно посмотрите этот замечательный фильм, вы явно не будете разочарованы, и он вас многому сможет научить.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Автор: Ожогова Марина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.