11 Серия (2 Сезон)

Сериал Пропавший без вести онлайн 1-2 сезон

The Missing

Начав просмотр криминально-драматического сериала «Пропавший без вести», зритель знакомится с Александром, который в самом начале девяностых годов, когда беззаконие процветало по всей стране, был внедрен в бандитскую группировку в качестве тайного агента. Его основная цель заключалась в том, чтобы найти центр распределения финансирования. Найдя его, он должен был подготовить операцию по задержанию главарей группировки. Но во время своего пути на сходку он попал в автокатастрофу. Из-за отсутствия документов Александр был объявлен пропавшим. Неизвестному молодому человеку, впавшему в состояние комы, предстояло провести два десятилетия в госпитале маленького провинциального городка.

Наступает тот день, когда Александр приходит в себя. Мир так сильно изменился, что он словно совершил скачок в далекое будущее. Единственным человеком, на которого он теперь может опереться, становится медсестра Галина, ухаживающая за ним последние несколько лет. И пока он восстанавливается, на него начинается охота.

Любителям криминальных драм рекомендуем не проходить мимо и обязательно посмотреть сериал «Пропавший без вести», серии которого находятся онлайн на нашем сайте.

Жанр: Драма, Боевик, Криминал, Отечественные, Русские сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Артём Мазунов

В ролях: Алексей Комашко, Елена Дудина, Дмитрий Миллер, Валерия Ланская, Артур Бичахчян, Юрий Скулябин, Николай Сахаров, Татьяна Насташевская, Ирина Вилкова, Андрей Харыбин, Михаил Куряев, Эдуард Рябинин, Артём Федотов, Арсений Лейн

Сериал Пропавший без вести онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Пропавший без вести онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 9537
  • 3

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Пропавший без вести онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • onny
  • 14 июня 2017 17:20

Оценка: 5 из 10

Я бы этот сериал назвал не просто "Пропавший без вести", а пропавший без вести терминатор. Настолько его показали вечным и неумирающим, что сюжет больше относится к жанру фантастика. Слишком быстро и неестественно он вернулся к обычному ритму жизни и работе. Тем ни менее, были ситуации и кадры, на которые стоило посмотреть. Например, отлично показано, как правильно относится к пациентам в больнице. Не надо сразу их списывать и говорить, что он не жилец. Но надо бороться за жизнь до последнего. И вот в обычной провинциальной больнице за жизнь Александра доктора усиленно и терпеливо боролись. Правда, так редко бывает, тем более в девяностые года. Кто бы терпел 18 лет человек, который находится в коме?

Некоторые кадры явно не дотянули. Не мог понять, зачем полицейских делали такими глупыми? Мне показалось, что все в полиции держалось на одном оперативнике Саше. Когда он снова появился, то жизнь на рабочем мест закипела. Только он был способен раскрывать преступления. Сомневаюсь, что показ таких кадров будет вызывать уважение к людям этой профессии. Более того, такие ситуации не побуждают к труду, но больше к лене, когда сидишь и ждешь, чтобы другой пришел и все сделал. Ну это мое мнение.

На фоне мужских разборок сериал показал силу любви и романтизм. Актриса, которая играла Машу, хорошо показала терзания души, когда вернулся Саша. Поэтому для разового просмотра сериал годится. Есть на, что посмотреть и за что по переживать. Просмотр сериала онлайн поможет скоротать время.
  • mariaaa
  • 13 июня 2017 14:37

Оценка: 2 из 10

Просмотр онлайн сериала "Без вести пропавший" немного напоминал просмотр какой-то комедии. Поскольку поведение чуть ли не каждого героя сериала было немного смешным и глупым. Стоит отметить даже поведение врачей. Это был 1995 год и израненного мужчину доставляют в больницу. Там на протяжение 18 лет, только подумать - целых 18 лет - за ним ухаживали. Я понимаю если бы такую ситуацию показали в сериале "Доктор Хаус". Для той местности это нормально и не считается чем-то обременительным. Но в данном случаи очень неправдоподобно смотрится ситуация, что медики столько лет поддерживают человека, который находится в коме.Кто он и откуда тоже не известно.

Потом пошло еще интересней. Особенно то, как Саша пришел в себя. Несмотря на такой срок болезни, он не выжил из ума и двигался достаточно живо. Еще так активно стал заниматься спортом, что я просто удивлялась. Но кажется, что сюжет этого сериала граничит с фантастикой и сказкой. Но уверенна, что наивным бабушкам понравится смотреть на такого сильного и способного мужчину, который сводит с ума медсестру Галину.

Второй сезон начался также весело. Теперь его бывший стажер стал майором и ждет возвращение Саши назад. И хотя врачи против его работы, он продолжает игнорировать все советы и регулярно ходит на любимую работу и помогает местным работникам. Такое ощущение, что если бы не Саша, то дела никак бы не сдвинулись с мертвой точки. Потом достаточно интересная ситуация возникает с Машей, которая родила от мужчины ребенка и ему уже 17 лет.
  • ELLZ
  • 24 ноября 2013 16:29

Оценка: 0 из 10

«Смерти вопреки» отдыхает

«Пропавший без вести» – очередная попытка российских кинематографистов «закосить» под Голливуд. Это что-то вроде адаптации фильма «Смерти вопреки», с добавлением Монте-Кристовских мотивов. И, переиначив поговорку, россияне снова доказали, что то, что американцам хорошо, русскому – смерть.

Это ж додуматься надо! В начале 1990-х, на берегу реки возле провинциального городка находят избитого и изувеченного парня лет 25, без документов, находящегося в коме. Его доставляют в местную больничку, кладут на аппарат и терпеливо ждут, когда он придет в себя, в течение долгих 18 лет. Хотелось бы мне посмотреть на докторов, которые сей подвиг совершили бы! В больницах каждый больной на учете. Неужто никто никогда не потребовал немедленно разыскать родственников или отключить парня от аппарата? Да еще в маленькой провинциальной больнице?

А мужик-то молодец! 18 лет отвалялся, а в себя пришел – и даже сразу все вспомнил! И имя, и любимую! А вот подробности, как травмы получил, - не помнил! Ну, ладно. Допустим, что так бывает. Допустим, не изменился он практически за эти годы (процессы-то метаболические в состоянии комы замедлены до невозможности), так он ведь еще и мышцы сохранил (а они должны были от отсутствия движения стать похожими на тряпочки), да еще и восстановился всего за каких-то 2 недели! Да как в подобную чушь можно поверить?! Милейшие авторы, вы что, снимали свой фильм для больных крайней степенью идиотии? Да если бы после 18-летней лежки человек попытался дать ту нагрузку мышцам, что сделал главный герой (гантели и тому подобное), он бы просто развалился! Даже спортсмены не увеличивают нагрузку сразу! После травм им нужно около года на восстановление. А Саня Букреев почти сразу и пошел, и даже побежал, а спустя пару месяцев еще и несколько пуль в спину получил, и снова выжил. Терминатор прям какой-то!

Дальше – больше! Оказывается, все эти 18 лет лежащего в коме Букреева подкарауливали бандюганы, у которых когда-то некий криминальный авторитет Турок увел общак и компромат на чинуш и высокопоставленных ментов. 18 лет! При этом они знали, что с ним был еще напарник Серега Тихонов, но к нему почему-то никто за бабками и бумагами не обращался. Даже несмотря на то, что вскоре после того случая Тихонов ушел из милиции и резко разбогател. Судя по всему, бандитам тоже кто-то память почистил: тут – помню, тут – не помню. Поэтому они наезжали на Машу и Саниных родителей. Главное, когда в конце концов Букреев встречается нос к носу с Авдеем (авторитетом, ищущим бумаги вот уже 18 лет как) и сообщает тому, что общака и документов у него нет, Авдей вдруг вспоминает о Сашином дружке и напарнике. То есть, в течение 18 лет Авдей сложить два плюс два никак не мог. И как только такой тупой выбился в лидеры в криминальном мире? Там, конечно, народ образованностью не блещет, но и не тупые же руководят группировками!

Более развесистой клюквы, нежели мини-сериал «Пропавший без вести» (еще и сериал! А у кого общак, ясно еще в начале второй серии) я давно не видела. Мало того, так авторы решили еще и мелодрамкой сюжетец разнообразить, в духе «Графа Монте-Кристо». Бедная Маша, совсем как Мерседес, вышла замуж за друга-предателя, а потом бросила его, когда тот на ее глазах бывшего женишка чуть не убил. А женишок-то уже другую полюбить успел! А ведь еще вчера на Маше жениться собирался… Да и как не собираться-то? За 18 лет, что Букреев в коме валялся, невеста, похоже, тоже спала летаргическим сном, поскольку тоже ни капельки не постарела (хотя бы гримом состарить попытались). А друга своего Серегу Сашка и вовсе не знал, поскольку даже не задался вопросом, откуда у того деньги на открытие бизнеса взялись?

Господи, когда же русские мастера кино начнут уважать своего зрителя? Когда начнут снимать хорошее кино по оригинальным сценариям, а не адаптировать всякую зарубежную чушь? Ну, а пока они не созрели и не научились, не смотрите муть вроде этой.
Моя оценка – 0 баллов из 10. Не смотрите эту чушь, не портите вкус.

Автор: Елена Веренич
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.