24 Серия (4 СЕЗОН) | 8 Серия (1 СЕЗОН)

Сериал Голдберги онлайн 1-4 сезон

The Goldbergs

События сериала «Голдберги» развиваются в Америке восьмидесятых годов прошлого века. В самом центре сюжета оказывается семья, будни которой постоянно документируются одиннадцатилетним Адамом. На самый первый взгляд может показаться, что Голдберги практически ничем не отличаются от других семей, однако вскоре приходит понимание, что будни семейки неординарны и оригинальны. Главной семьи является вспыльчивый и деспотичный Мюррей, временами проявляющий характер тирана.
Несмотря на всю свою грубость, он искренне любит своих детей, хотя и часто показывает, что делать ему это трудно, особенно не прибегая к крикам, истерикам, конфликтам, ругани и конфликтам. Беверли – женщина, которая любит забывать о моральных границах, из-за чего часто оказывается в передрягах. Эрика – семнадцатилетняя неуправляемая молодая леди. Барри – шестнадцатилетний подросток, который, пожелав на день рождения машину, получает купон. И, конечно же, Адам – младший сын в семье.
Снимая будни главных героев сериала «Голдберги», доступного для просмотра в онлайн режиме на нашем сайте, он мечтает, что в будущем сможет стать именитым режиссером.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн, 2016

Год: 2013

Страна: США

Режиссер: Джейсон Энслер, Сет Гордон, Трой Миллер

В ролях: Венди МакЛендон-Кови, Шон Джамброун, Трой Джентиле, Джефф Гарлин, Джордж Сигал, Хейли Оррантия, Джексон Оделл, Натали Элин Линд, Трой Уинбуш

Сериал Голдберги онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Голдберги онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2971
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 9 марта 2014 07:26

Оценка: 0 из 10

Западная ностальгия

Вы помните время, когда не было мобильных телефонов, интернета? Многие даже представить себе не могут, что такое возможно. Восьмидесятые годы – это, пожалуй, крайне романтический период. Друзья тогда заходили в гости, вместо того чтобы общаться в социальных сетях, а дети играли не в приставки, а в активные развивающие игры, пропадая целыми днями на свежем воздухе. В те времена люди были более нравственны в своем поведении и общении с окружающими. В приоритете была верность и постоянство. Конечно, были исключения, но такого безобразия в обществе, как сейчас, однозначно не было. Ситком «Голдберги» расскажет нам про эту, ушедшую, эпоху. Правда, сделано это будет через призму американского менталитета. Сплошное потребительство, жизнь ради жизни, и никаких высоких целей – все это мы увидим в веселой комедии, про семью того времени.

Итак, еврейскую семью Голдбергов не назовешь маленькой. Мать, отец, трое детей и дедушка; все они готовы веселить зрителей. Главой семейства тут, безусловно, выступает мама, которую зовут Беверли. Она властная, опытная женщина, у которой дома все под контролем, в том числе и остальные члены семьи. Фигура у нее подтянутая, а улыбка на лице постоянная, правда, не всегда искренняя, как и подобает типичной американке. Отец по имени Мюррей непробиваем, как бетонная стена, причем сказывается это на всем. Он консервативен и настойчив, а в отношениях груб и совершенно не обходителен. Покричать для него – это обычное дело. Интересно смотреть, как он недоумевает, почему его не понимают дети.

Ну, а детки в этом сериале – это отдельная история, которая, пожалуй, не имеет конца. Старшего сына зовут Барри, он мечтает лишь об одном – поскорее избавиться от родного семейства. Парень только и думает о том, как бы уговорить родителей подарить ему машину, чтобы он почувствовал хоть немного свободы. Однако родители в этом вопросе не собираются проявлять слабину и держат его в ежовых рукавицах. Их дочь Эрика немного старше, чем Барри, она уже обрела частичную независимость. Девушка постоянно крутит романы с парнями и занимается собой. Младший сынок Адам – настоящий ботаник. Все, что он делает в свободное от учебы время, это снимает все вокруг на свою видеокамеру. Дополняет картину дедушка, который раньше был завидным ловеласом, и теперь с радостью учит старшего внука общению с девушками.

В общем, создателям сериала удалось перенести зрителя в те веселые времена. Колоритные герои помогут нам многое понять и даже пересмотреть свой взгляд на жизнь. Чувство ностальгии вызовет у каждого зрителя неповторимые эмоции. Думаю, всем найдется, что вспомнить после просмотра этой картины. Хоть я и не совсем застал эпоху, про которую нам рассказывает сериал «Голдберги», некоторые воспоминания у меня все-таки возникли, что всегда радует. Неплохой, стильный, веселый сериал, однако для трепетных воспоминаний я выбрал бы советское кино. Этот проект скорее подойдет, в качестве непринужденной комедии, для семейного просмотра. Хотя, я бы не рекомендовал его смотреть детям: слишком неоднозначны и легкомысленны герои в своих взглядах; одним словом, американская семья восьмидесятых... Но, видимо, так надо было, иначе это была бы уже другая история. Надеюсь, поведение главных героев покажет юным зрителям, как делать не надо.
Моя оценка: 6 баллов из 10.

Автор: Виноградный Павел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.