Complete series

Сериал Два лица страсти онлайн

Las dos caras de Ana

У Аны мечта есть мечта. Она хочет быть актрисой. Девушка талантлива и несомненно добьется в жизни успехов. А пока она репетирует монологи роковых героинь и не подозревает, что ее счастливый мир должен вот-вот рухнуть. Судьба готовит для нее трагическую роль, только сыграет ее Ана не на сцене, а в жизни.
В результате произошедшей автокатастрофы ее брат стал инвалидом. А мать, которую они с братом сильно любили, погибла в огне. Самое страшное, что в этом горе виновен не случай, а могущественные и жестокие люди. Оказывается, у Аны есть заклятые враги - это отец и сыновья Бустаманте. Девушка дает себе слово, что отомстит им.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2006

Режиссер: Клаудия Элиза Агиляр, Гастон Туссет

В ролях: Кармен Оливарес, Гонсало Виванко, Стелла Оливерос, Анна Лаевская, Рафаэль Амайа, Мария Рубио, Леонардо Дэниэл, Маурисио Аспе, Алекса Дамиан

Сериал Два лица страсти онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Два лица страсти онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1194
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 14 ноября 2013 09:55

Оценка: 0 из 10

Месть и любовь несовместимы

Молодая девушка Ана живёт с мамой и братом. Она счастлива и наслаждается жизнью – есть жених и планы на будущее. В мечтах Ана представляет себя великой актрисой и готовится к поступлению на курсы актёрского мастерства. «Два лица страсти» рассказывают о её нелёгкой судьбе, которую и врагу не пожелаешь.

Как ни странно, но эта мексиканская мелодрама меня немного взбодрила, чего от мексиканского «мыла» я уже давно перестала ждать – стандартный набор: слёзы, сопли – уже малость приелись, а тут помимо этого такое жёсткое противостояние врагам и чуть ли не раздвоение личности главной героини!

Интересно было наблюдать перевоплощение Аны в Марсию, и даже радость душу грела, что из девочки-припевочки она превратилась в настоящую женщину, способную постоять за себя и заставить обратить на себя внимание. Она сумела влюбить в себя столько мужчин, что прямо завидно становится – женщина-вамп, одним словом.

А как божественно она крутила роман с Игнасио Бустаманте, который был причиной смерти почти всех родственников и знакомых Аны! Ведь надо было быть любезной и вежливой, в то время как душа жаждала мести и крови, и все эти мучения только ради восстановления справедливости и наказания виновных.

Обидно, что в роли Игнасио снялся такой обаятельный актёр, что даже не хотелось его ненавидеть, и в этом вижу промах создателей, хотя, может, так оно и лучше, что сердце разрывалось между такими разными чувствами. А вот главный герой Рафаэль, он же Густаво, хоть и хорош собой, но такой тип мужчин не смотрится идеально рядом с Аной. Да и к тому же, он раздражает своим постоянным недоверием и ведёт себя недостойно роли принца, но в сценах любви между героями было много романтики и страсти, так что прощу ему все его недостатки. Правда, может, заслуга здесь операторов-постановщиков, а не актёра?

И вообще, все братья такие разные, что слабо верится, что они действительно близкие люди, что в дальнейшем подвергается сомнению не только мной. Висенте, к примеру, меня совсем не впечатлил, поэтому к нему я относилась просто как к декорации.

Любовный треугольник тоже имеется, и как обычно, третья лишняя оказалась весьма коварной особой, которой спокойно не живётся, если другим хорошо. Таких мадам я на дух не переношу, и эта Ирене не исключение. Диву даёшься тому, как много злости в людях!

Но, в конце концов, все злодеи получат по заслугам – так им и надо, а Ане больше не придётся притворяться Марсией, имя которой она использовала, чтобы стать ангелом мести. Настоящая Марсия была невестой её брата и трагически погибла по вине того же Игнасио – вот ведь злодей номер один!

«Два лица страсти» один из многих сериалов на подобную тему, посвящённую такой вот оригинальной модели мести, которая обыгрывалась в самых разных мелодрамах, включая картину российского производства. Это я знаю точно, но целиком посмотрела только одну мексиканскую версию и осталась довольна – в общем и целом. Много чего ненужного и неинтересного, но не настолько всё ужасно, чтобы игнорировать это кино.
Моя оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Наталья Дедюхина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.