16 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Царство онлайн 1-4 сезон

Reign

В центре исторического сериала «Царство» находится Мария Стюарт, девушка, которую с раннего детства прячут в отдаленном монастыре. Здесь живут монахини, которые помогают ей обходить стороной завистников, потенциальных соперников, недоброжелателей и злодеев, желающих ее смерти. Но приходит время, когда Мария вынуждена вернуться в замок, чтобы стать титулованной королевой и женой принца, с которым она была обучена много лет назад.

Предполагается, что этот политический союз сможет укрепить влияние Шотландии на территории Европы. Основу царской жизни составляют исключительно интриги и хитроумные планы. Правитель смотрит на предстоящую церемонию бракосочетания исключительно как на способ, который поможет ему сблизиться с другой страной и сделать свою власть более масштабной и авторитетной. У него есть незаконнорожденный сын, противостоящий браку. События принимают особый оборот, когда узнается, что Нострадамус предсказывает, что свадьба будет стоить правителю жизни.

Рекомендуем посмотреть серии исторического сериала «Царство» онлайн на сайте всем, кому интересна жизнь молодой Марии Стюарт и ее приход к власти во Франции.

Жанр: Сериалы, Драма, Фэнтези, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг

В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта

Сериал Царство онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Царство онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15963
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • Osoduz
  • 24 июня 2017 16:58

Оценка: 8 из 10

Очень редко смотрю исторические сериалы, порой они настолько скучные и противоречивые, что и смотреть не хочется. Сериал "Царство" начал смотреть онлайн около пяти дней назад. И мне этот сериал показался весьма и весьма хорошим: интригующий сюжет, весьма харизматичная главная героиня, присутствует экшен. В общем, есть на что посмотреть, но обо всем по порядку.
В центре сюжета Мария Стюарт, именно этой девушке предначертано выйти замуж за одного правителя и тем самым укрепить позиции Шотландии в Европе. Сама Мария весьма интересная и очень специфичная личность. Она вроде бы играет хорошую роль, но порой в ее роли проскакивают нотки лжи и предательства. Именно этот момент мне и понравился в нашей главной героине, она настоящая, со всеми ее недостатками и положительными чертами характера.
В этом сериале будет такое огромное количество предательств и заговоров, что и трудно представить, хотя в прошлом, да и в современном мире, именно так все и делается. Смотреть интересно, не понятно, кто же говорит правду, а кто лишь прикидывается хорошим человеком, а на самом деле уже точит нож, дабы вонзить его в спину.
Этому сериалу я поставил оценку 8/10. Немного не дотягивает до самой высокой отметки, ведь слишком много интриг, из-за чего сериал порой превращался в какую-то мелодраму. А так, картинка в сериале очень хорошая, операторам удалось передать всю красочность того периода времени. Смотреть сериал интересно, думаю, что Вам обязательно понравится.
  • Snoopy8833
  • 2 апреля 2017 16:18

Оценка: 9 из 10

Как то всегда не была любителем сериалов с исторической подоплекой. А тут прошла реклама сериала "Царство" по одному из каналов и заинтересовала не на шутку.
Смотреть по телевизору я сериалы никак не могу - каждый день ждать новую серию, ну мучение какое-то! Поэтому сразу решила - онлайн это мой вариант! За неделю на одном дыхании я буквально "проглотила" 3 сезона! Тут и любовь, и мистика, и детектив! Актеры одно удовольствие смотреть. Правда не всегда получается понять поступки героев. Сложно даже в голове уложить, как так жить - ничего для себя, каждый шаг нужно думать как бы сделать так, чтоб не во вред стране. Хорошо хоть повезло Марии за любимого человека замуж выйти, не как в известной песне получилось - все таки может король жениться по любви.
Заинтересовалась настолько,что даже прогуглила всех героев. Правда пришла к выводу, что все же большинство в этом сериале это просто красивая сказка. Однако в ключевых моментах все суть происходящего попытались сохранить - тот же Франциск чего стоит.
Теперь вот начала смотреть четвертый сезон, приходится ждать каждую неделю продолжения, но ждать пол года пока весь покажут, еще мучительнее.
Кстати еще бы отметила саундтреки. Музыка красивая необыкновенно.А песня из известных всем 50 оттенков, сыгранная на на свадьбе у одного из персонажей вообще очень повеселила.
  • InnaLLi
  • 4 марта 2017 15:39

Оценка: 1 из 10

Сериалы исторической тематики интересуют меня уже длительное время по рекомендации одного из приложений в контакте начала на последних выходных смотреть сериал «Царство». Уже посмотрела 4 серии и буду смотреть еще. Сериал очень интересный, качественно отснятый и с правильно подобранными красивыми актерами. При просмотре новых серий, поневоле начинаешь сравнивать этот сериал с «Игрой престолов». «Царство» в отличии от «Игры престолов» не фантастика, а история о реальных людях и событиях.
От серии к серии временами поражает уровень алчности, стремления к выгоде и испорченности королей и их придворных. Но постоянная интрига и ожидание нового поворота событий от героев подогревает интерес к сериалу.
Рекомендую посмотреть серии исторического сериала «Царство» онлайн на сайте всем, кому интересна жизнь молодой Марии Стюарт которая все детство провела в монастыре и в свое время возвращается в замок и становиться не только королевой, но и женой принца Франциска. Сериал очень красочный, яркий с потрясающей музыкой. Он настолько необычен и отличается от других, что именно это и подкупает к его просмотру.
  • InnaLLi
  • 4 марта 2017 15:22

Оценка: 1 из 10

Сериалы исторической тематики интересуют меня уже длительное время по рекомендации одного из приложений в контакте начала на последних выходных смотреть сериал «Царство». Уже посмотрела 4 серии и буду смотреть еще. Сериал очень интересный, качественно отснятый и с правильно подобранными красивыми актерами. При просмотре новых серий, поневоле начинаешь сравнивать этот сериал с «Игрой престолов». «Царство» в отличии от «Игры престолов» не фантастика, а история о реальных людях и событиях.
От серии к серии временами поражает уровень алчности, стремления к выгоде и испорченности королей и их придворных. Но постоянная интрига и ожидание нового поворота событий от героев подогревает интерес к сериалу.
Рекомендую посмотреть серии исторического сериала «Царство» онлайн на сайте всем, кому интересна жизнь молодой Марии Стюарт которая все детство провела в монастыре и в свое время возвращается в замок и становиться не только королевой, но и женой принца Франциска.
  • ELLZ
  • 31 октября 2013 09:54

Оценка: 0 из 10

Любовь, интриги и немного мистики

В последнее время не утихает интерес к историческим фильмам и сериалам. Причем они освещают не только всем известные, хрестоматийные версии прошлого, но и различные догадки, легенды и гипотезы произошедшего. Так происходит и с сюжетом сериала «Царство», в котором речь идет о становлении царствования Марии Стюарт, а точнее, о ее жизни при французском дворе до замужества.

В чем же заключается, выражаясь молодежным языком, «фишка» данного фильма? Прежде всего, он ориентирован именно на молодое поколение: костюмы героинь лишь некоторыми деталями похожи на наряды ХVI века, а в остальном, это современные бальные платья, в которых нынешние девушки ходят на выпускной бал; прически, макияж и даже украшения тоже можно увидеть в любом модном журнале; музыкальное оформление сериала также современное, и отвечает вкусам целевой аудитории.

Особый магнетизм картине придает великолепный подбор актеров – все сплошь молодые, красивые и сексуальные, это как раз то, что очень любят тинэйджеры. Здесь и первая любовь, и первый сексуальный опыт, причем всё это на фоне интриг, борьбы за власть, кровавых распрей, и хорошо сдобрено мистическими тайнами.

Данное творение не следует рассматривать как историческую правду и искать в нем глубинный смысл, не думаю, что его создатели ставили перед собой такую цель. Оно призвано развлечь зрителя, может даже, побудить его докопаться до истины и разузнать, как же все происходило на самом деле, но не более того.

Фильм смотрится легко, он цепляет. После просмотра первой серии ждешь, что будет дальше. Даже хорошо зная историю, невозможно предположить, как авторы распорядятся судьбой героев, ожидает ли их та же участь, что и их исторических прототипов? Возможно, что и нет, ведь мы так любим «хеппи энды»! Может, в качестве сюрприза, нас ждет история на новый лад? Пора делать ставки, господа! Жизнь, полная любви и счастья, или всё же смерть на эшафоте? Узнаем, какой финал приготовили сценаристы для героев.

Я считаю старт картины удачным и имею уверенность, что сериал будет радовать любителей мистики, интриг и любовных историй не один сезон. В «Царстве» много интересных персонажей, таких как Нострадамус, который совсем не похож на почтенного предсказателя, каким его себе представляло большинство народа, или, например, сводный брат принца Франциска – Себастьян, который ведет свою игру при французском дворе. Тем более, что говорить о мистической гостье принцессы Марии, которая вносит разлад в коварные планы королевы Екатерины. Кто она? Чего хочет? В общем, сюжетных линий множество, поэтому есть чего ожидать от дальнейшего просмотра.

Лично я с удовольствием понаблюдаю за игрой юных дарований, которые вынесут на зрительский суд свое умение, мастерство и талант. Как справятся они с непростой задачей соединить в одном сюжете прошлое и будущее, историю и современность? Ответ на этот вопрос мы узнаем, просмотрев сериал до конца.
Оценка: 9 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
  • ELLZ
  • 24 октября 2013 18:54

Оценка: 0 из 10

Американская сказка о молодой шотландской королеве

Голливудские режиссеры решили снова немного поковыряться в английской истории, пытаясь найти для себя очередную золотую жилку. Сейчас они взялись исследовать жизнь Марии Стюарт, начав снимать новый сериал «Царство». Меня сразу же смутило то, что авторами этого проекта стали люди, которые ранее не делали работ на историческую тему. Среди картин Хатингса и Силберлинга есть довольно удачные ленты «Хранилище», «Люди Альфа», «Затерянный мир» и другие. Но все они относятся либо к фантастике, либо к детективам. Уже тогда закрались подозрения, что печальную историю о Марии Стюарт голливудские мастера превратят в сказку с колдунами и пророками.

О том, как королева на непродолжительный срок стала женой французского монарха, в известных художественных романах и фильмах почти не упоминается. Людей больше интересовала ее борьба с Елизаветой за английский трон. А похождения молодой шотландки при французском дворе на фоне тех трагических событий выглядят не так захватывающе. В те годы Мария мало влияла на европейскую политику. Хотя нужно согласиться с тем, что двор Генриха II представлял собой тот еще серпентарий, во главе со знаменитой ядовитой змеей Екатериной Медичи.

Авторы фильма решили закрутить мистический триллер, используя известные исторические персонажи. Судя по всему, именно Марию они могут сделать виновницей всех бед во Франции. Зрителей сразу же начали пугать непонятными видениями и призраками, которые бродят по королевскому дворцу. Затем последовали отравления, интриги, попытки опорочить героиню. Но все выглядит слишком сказочно, чтобы относиться к этому серьезно. Декорации в ленте вполне приличные, на это не пожалели денег. Хотя события происходили на территории одного замка, выглядело все красиво. Еще мне понравилась музыка, классно обработанная в стиле шотландских или галльских мотивов.

Актриса Аделаида Кэйн родом из Австралии, южная красавица не очень похожа ни на шотландку, ни на Марию Стюарт, которую мы можем лицезреть на старинных картинах. Она пытается воображать из себя в некоторых сценах будущую претендентку на английский трон, повышая тон и заводя разговоры о политике, но пока выглядит несколько неубедительно. Со своими фрейлинами наша невеста оживила французский двор, сделав свой девичий кружок центром многих любовных интриг. Ее жених Франциск в жизни был нервным, подозрительным и неуравновешенным парнем, малопригодным для роли короля. Эти черты характера просматриваются даже на его портретах. Но в сериале его сделали красивым любвеобильным героем, хотя и неуверенным в своих силах. Здешний Нострадамус какой-то непонятный, больше похожий на психопата-отравителя. А Екатерине Медичи мало дали времени в кадре, чтобы раскрыть свой жуткий нрав.

К концу пилотной серии картина превратилась в очередную мистическую любовную историю. Думаю, что она будет больше напоминать саги о Мерлине, чем жестких и раскрепощенных «Борджиа» или «Тюдоров». Попытки снять эротические сцены здесь были, но очень целомудренные, как на наше время. Все сокровенное спрятано за ширмами и заканчивается первыми поцелуями. Смотреть такое зрелище спокойно могут даже современные дети. Думаю, что многие зрители от сериала «Царство» ожидали большего. Получилась красивая лента для домохозяек, созданная на историческом фоне; своеобразный американский ответ турецким историям о султане Сулеймане и Роксолане.
Оценка сериала: 7 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.