4 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Каин. Исключение из правил / Капитан Каин онлайн 1-3 сезон

Cain / Caïn

Полицейский сериал с необычным главным героем — капитаном угрозыска, прикованным к инвалидной коляске после аварии на мотоцикле, на котором он значительно превысил скорость, находясь под воздействием наркотиков. С черным юмором и сарказмом относясь к своей инвалидности, Фред Каин цинично расследует сложные преступления и убийства в мире «двуногих»…

Жанр: Сериалы, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Бертран Артюа

В ролях: Брюно Дебранд, Жюли Деларм, Фредерик Пэльжэ, Смади Вольфман, Анн Суарес, Ив Верховен, Александр Тибо, Марушка Детмерс

Сериал Каин. Исключение из правил / Капитан Каин онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Каин. Исключение из правил / Капитан Каин онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3973
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Каин. Исключение из правил / Капитан Каин онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 24 октября 2013 18:53

Оценка: 0 из 10

Правосудие на инвалидной коляске

Просто смотреть на то, как инспектор полиции со своим напарником ловят различных отбросов общества, уже многим надоело. Чтобы привлечь зрителя к экрану, нужно предложить ему уже что-то новенькое, необычное. Французские авторы решили внести свою изюминку, сделав героя сериала «Каин. Исключение из правил/Капитан Каин» инвалидом. Многим вообще покажется странной такая идея. Довольно непривычно видеть человека в инвалидном кресле, занимающегося поиском преступников. Люди после катастрофы не могут прийти в себя, замыкаются и отстраняются от всего. Но тяжелая травма не мешает славному и мужественному парню оставаться грозой убийц и маньяков. Как же ему удается оставаться в деле, а не оказаться быть списанному в архив?

Можно смело заявить, что режиссеру удалось найти именно такого актера, который был здесь нужен. Персонаж немного напоминает доктора Хауса во французском варианте. Катастрофа не прошла для него бесследно. Хотя возможно, что и раньше он не был паинькой. Парень не стесняется в разговоре с женщинами и коллегами, способен даже нагрубить или сказать колкость. Отпускает во время осмотра тела жертвы такие шутки, от которых кое-кого может передернуть. Но все-таки в нем есть что-то, что вызывает со временем симпатию – жизненная стойкость и желание не быть сломленным страшными обстоятельствами. Черный юмор просто помогает ему выживать, хотя шутки Каина у многих вызывают раздражение.

Наш герой ненавидит, когда его жалеют. Может, поэтому он не смог жить рядом со своими близкими людьми, бросив жену. Но герой периодически наведывается к ним, общается с сыном. Даже устроил сцену ревности бывшей супруге, накричав на бедного любовника, не рискнувшего связываться с таким соперником. Многим зрителям должно понравиться его веселое хулиганское поведение. Фрэд безрассудно рискует, когда нужно найти улики. Инспектор способен взломать замок и проникнуть без разрешения в чужую квартиру, если это необходимо для следствия. Ему нипочем любые двери, которые он легко открывает отмычкой, словно опытный вор.

Помогает в этом сложном деле нашему Каину молодая помощница. Инспектору специально подобрали такую девушку, которую невозможно легко ввести в краску. Она не стесняется с преступниками и может уложить на пол большого парня. Мне понравилась эта своеобразная пара – неунывающий инвалид и бывшая десантница. Другая женщина рядом с нашим героем не продержалась бы и одного дня. Ведь Фрэд постоянно стремится ее довольно жестко разыграть или подколоть, а шутки у него бывают порой очень неприятные.

Любителям агрессивных и крутых американских боевиков картина «Каин. Исключение из правил» может не понравиться. Пальбы здесь почти нет, как и быстрых погонь или огненных фейерверков. Это скорее классический европейский детектив, в котором психология играет решающую роль. Смотреть подряд сразу несколько серий, возможно, не стоит, но любителям детективов провести пару вечеров в компании с оригинальным капитаном Фрэдом Каином должно понравиться.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.