20 Серия

Сериал Наследники онлайн 1 сезон

The Heirs / Sangsok Jadeul

История о любви и дружбе между учениками старшей школы.

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2013

Режиссер: Кан Шин Хё

В ролях: Мин Хо Ли, Шин Хе Пак, У Бин Ким, Мин Хёк Кан, Кристал Чон, Чжи Вон Ким, Ха Ныл Кан, Хён Сик Пак, Чжин Хёк Чхве, Чо Ын Им, Су Чжин Чон, Вон Ён Чхве, Сон Ха Юн, Сон Рён Ким, Ми Кён Ким, Чжин Хо Чхве, Дон Хван Чон, Чон Гым Пак, Чжин Су Ён..

Сериал Наследники онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Наследники онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5719
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • LazyOwl
  • 10 июня 2017 18:42

Оценка: 9 из 10

Дорама «Наследники» является моей самой первой дорамой. Именно она открыла для меня удивительный мир азиатских сериалов.
Сюжет на самом деле не блещет новизной, но то, как его поднесли, действительно заслуживает того, чтобы посмотреть данный сериал. Всё происходящее основывается на взаимной любви между представителями разных социальных сословий. Ким Тан – будущий наследник крупной корпорации, сын влиятельного человека и просто красивый богач, которому явно не ровня дочка немой служанки, кем является Ын Сан. Но волею судьбы эти двое влюбляются, и встречают множество преград на своём пути.
Одним из которых является Ён До. Одноклассник Ким Тана и его бывший лучший друг. В какой-то определённый момент он осознаёт, что его влечёт к Ын Сан, и он готов на всё, чтобы эта девушка стала его. На самом деле очень интересный персонаж. За маской негодяя и бэд боя скрывается сломленная душа. Если вы с первого взгляда невзлюбили данного персонажа, то будьте уверены – к концу сериала он покорит ваше сердечко.
Следующим препятствием является Рейчел – невеста Ким Тана, которую ему подобрали родители. Они обручились на их глазах, и вот-вот должна состояться свадьба. Рейчел по уши влюблена в Тана, но он ничего не чувствует в ответ. И девушка также готова на всё, чтобы удержать любимого рядом.
Это лишь немногие люди, что пытались встать на пути у Ким Тана и Ын Сан, но эти двое смогли преодолеть всё и остаться верными друг другу.
Если говорить об актёрской игре, то она была на уровне, кроме пожалуй главной героини. Большую часть своего экранного времени она либо ревела, либо была на грани этого. В остальное время я не верила её эмоциям.
Вообще дорамы – довольно специфические сериалы, они не особо похожи на западные. Меня всегда забавляли поцелуи между героями. Они просто соприкоснуться губами и стоят, прижавшись друг к другу, не шевелясь совсем. В лучшем случае парень будет двигаться хоть как-то, но девушка замрёт и вытаращит глаза.
Также за весь сериал я ни разу не услышала слово «люблю». Если герои и признавались друг другу в чувствах, то говорили исключительно «ты мне нравишься». Это тоже было довольно странно.
В дорамах не бояться показать того, что мужчины тоже плачут и что они тоже могут быть сломлены. Но для этого надо действительно хорошего актёра, который сможет передать всю боль, которую чувствует. С этой задачей, как мне кажется, Ли Мин Хо справился на 100 процентов.
В общем, как-то так. Несмотря ни на что, я осталась очень довольна просмотром данного сериала, и он навсегда останется в моём сердце.
А если вы до сих пор не уверены – смотреть ли эту дораму, то не сомневайтесь – скорей включайте сериал «Наследники» онлайн и наслаждайтесь.
  • ELLZ
  • 8 декабря 2013 09:19

Оценка: 0 из 10

Недосягаемые вершины

Именно в этом, азиатском, сериале «Наследники» я почему-то, как нигде в других, почувствовала эту пресловутую разницу между богатыми и бедными. То ли дело в реалистичности снятых сцен и в сюжете, то ли до меня наконец-то дошло, насколько недосягаемо влюбиться в богатого принца из замка, когда ты совершенно из другого мира – Золушка, одним словом.

Из корейских дорам эта – одна из самых последних, и пока ещё не завершена, но сдаётся мне, что конец всё же будет счастливым, хотя я могу ошибаться. Сколько сериалов я смотрела, мечтая о счастливом финале, и сколько было разочарований – трагедия портила всю картину после окончания просмотра. Боюсь, что и здесь вполне реально расставание героев – может, на какой-то срок, но уж слишком много препятствий для их любви, чтобы рассчитывать на слёзы счастья в конце. Для этого, как минимум, должен наступить коммунизм – все равны, или, как максимум – найтись богатые дальние родственники для Ын Сан.

Сама девушка пока мечется между школой для так называемых «наследников» – детей влиятельных лиц, которые в будущем станут продолжателями семейного бизнеса, и любимым человеком Ким Таном, отец которого является главой крупной компании. Естественно, он категорически против отношений младшего сына с дочкой служанки его любовницы, она же мать Тана.

Да и ученики из класса Ын Сан не хотят знаться с представительницей низшего класса. Пара-тройка друзей у неё есть, но и врагов хоть отбавляй. Один из них – Ён До. Сын владельца известного отеля поначалу постоянно ставит её в неловкое положение, докучает и стремится вывести из себя. Зато спустя некоторое время вдруг осознаёт, что эта милая девушка ему вовсе не безразлична, поэтому становится на её сторону.

Ещё один персонаж «Наследников», Рейчел, всеми способами готова унизить бедную девушку и испортить ей жизнь. Была помолвлена с Таном, но тот разорвал их отношения из-за любви к другой, хотя она и не хотела расставаться – влюблена в него и страдает от безответных чувств. Вряд ли они станут подругами, но кто знает, если любовь всемогуща, как описывают её в дорамах, то есть шанс, что Рейчел найдёт свою вторую половинку, чтобы перестать третировать Ын Сан.

А пока остаётся только наблюдать за любовными треугольниками, драками из-за девушек, семейными неурядицами и видами Сеула. Немного политики и комедии, много психологической драмы и любовных переживаний – такова основная составляющая сериала. Приятно также, что второстепенные персонажи интересны не хуже главных, а те, в свою очередь, затмевают собой всех.

И, само собой, герои часто плачут – корейские мужчины меня удивляют, да и сериалы этой страны тоже – слёзы льют почти все герои, практически в каждой ленте! Надо сказать, иногда это очень действенно для более полного принятия зрителем трогательной сцены, хотя периодически раздражает. Обилие сантиментов в «Наследниках», как и в других дорамах, может переходить допустимые для нормального восприятия границы. Несмотря на это, поставлю твёрдую десятку – сильный фильм.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.