13 Серия - LostFilm (2 Сезон)

Сериал Ведьмы Ист-Энда онлайн 1-2 сезон

Witches of East End

В центре сюжета находится могущественная и бессмертная ведьма Джоанна Бошам и её две взрослые дочери, выросшие не зная о том, кем они являются.Сериал является вольной экранизацией серии романов. В центре истории находится семейство Бошамов, могущественных добрых ведьм, во главе с бессмертной Джоанной. Мать-одиночка Джоанна имеет двух взрослых дочерей Ингрид и Фрейю, которые не знают о своих силах, так как Джоанна не хочет, чтобы они рано умерли как её другие дети. Основным изменением является то, что Ингрид и Фрейя в начале истории не знают о своих магических способностях. В сюжет также был добавлен совершенно новый персонаж, Венди, дерзкая сестра Джоанны, которая хочет, чтобы Ингрид и Фрейя узнали о своих силах и продолжили их путь.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Марк Уотерс

В ролях: Рейчел Бостон, Гленн Хедли, Джулия Ормонд, Дженна Деван-Татум, Мэдчен Эмик, Эрик Винтер, Николас Гонзалез, Брианна Дэвис

Сериал Ведьмы Ист-Энда онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Ведьмы Ист-Энда онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 22086
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Ведьмы Ист-Энда онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 19 октября 2013 10:42

Оценка: 0 из 10

Колдовской девичник

Можно ли судить о сериале по одной серии? Я думаю, что да. Это всё равно что оценивать книгу по прологу: если сразу не зацепило, то читать дальше бессмысленно. Как правило, в первой серии закручивается весь сюжет фильма, и ты сразу можешь понять, захочешь ли ты узнать, чем все закончится. Это как любовь с первого взгляда.

Сериал «Ведьмы Ист-Энда» поражает многообразием сюжетных линий с самого начала: здесь и древние проклятья, и любовный треугольник, и семейные тайны, и скрытые угрозы. Если вы любитель (как я) подобного рода фильмов, то сразу найдете сходства с похожими произведениями. Но никакого грубого плагиата, только классика жанра!

Людям хотелось бы точно знать ответ на вопрос «Существует ли магия?». Одним – чтобы успокоиться, другим – чтобы поверить в себя. Так и в данной картине: есть мама Джоанна, белая колдунья, обладающая величайшей силой, и две ее дочери, которые живут обычной жизнью, не подозревая о своих возможностях. Первая хотела бы навсегда забыть о колдовстве, чтобы не подвергать опасности детей, две другие надеются, что вещие сны и развитая интуиция – признаки их необычности.

Как всегда в такие моменты, должен появиться кто-то, кто запустит спусковой механизм и поможет раскрыть тайны. Таким персонажем станет родная сестра Джоанны, которая принесет в дом вести, заставившие мать раскрыть дочерям их истинное предназначение. Вот такой вот колдовской девичник образовывается в первой серии, а что дальше…

Очередной фильм о борьбе добра и зла, света и тьмы, любви и ненависти. Я уверена, что у него появятся свои поклонники, ведь людей всегда притягивает магия, какой бы пугающей она не была. Тем более что героини фильма все, как на подбор, красивы и обворожительны, а мужская половина, без которой, конечно же, никак не обойтись, сексуальна и притягательна. Так что аудитория будет весьма и весьма широкой!

Стоит ли сильно критиковать сериал «Ведьмы Ист-Энда»? Думаю, что нет. Такие фильмы призваны развлекать зрителя, и с этой роль он успешно справляется. А то, что критики сравнивают его с «Зачарованными», только пойдет ему на пользу. Ведь тот сериал уже засмотрен до дыр, и срочно требуется что-то новенькое. К тому же, разве станет обладательница Оскара сниматься в чепухе, не стоящей внимания?

В общем, пилотная серия оставила хорошие впечатления, и остается только с большим нетерпением ждать выхода следующих эпизодов. Глядя на стилистику, в которой снимает режиссер проекта, можно с уверенностью сказать, что ни развратных сцен, ни грубого насилия в дальнейшем мы не увидим. Интеллигентность подачи материала гарантирована, а поэтому, господа кинолюбители, добро пожаловать на колдовской девичник «Ведьмы Ист-Энда»! Никто не отказался бы от той власти, что дают магические способности, так почему бы не помечтать об этом за просмотром такого фильма! Кто знает, может, вы отыщите магические способности и в себе? Желаю вам приятного просмотра и ярких впечатлений!
оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
  • ELLZ
  • 17 октября 2013 07:25

Оценка: 0 из 10

И снова ведьмы

Нет ничего лучше, чем просмотр хорошего мистического фильма, связанного с древней магией, таинственными ритуалами и неземной страстью. Но «Ведьмы Ист-Энда» не оправдывают ожидания – все актрисы и актёры кажутся набранными за одну минуту и по единому принципу: максимум макияжа тёмных тонов, большие глаза и невыразительные лица.

Я честно пыталась найти хоть одного из персонажей, к которому бы привязалась настолько, чтобы заинтересоваться его судьбой и простить все недостатки сериала, но ни один не привлёк моего внимания, а ведь персонажей много, и все такие характерные – соответственно ролям. Это говорит только о полном непрофессионализме людей, ответственных за кастинг.

Может быть, некую прелесть можно было первоначально найти во Фрее, которая приходится дочерью одной из проклятых ведьм, только это очарование быстро ушло, словно и не было. Такая красивая и неглупая девушка, но во время помолвки идёт целоваться с братом своего наречённого, и ко всему прочему работает барменом в клубе и умеет постоять за себя, что весьма далеко от идеального образа главной героини.

Конечно, можно возразить, что дочь ведьмы не должна быть милой и наивной, но хотелось бы увидеть в ней черты более чистого и светлого существа. Такому описанию более подходит её сестра Ингрид, но я так и не смогла до конца разобраться в её характере – загадочная девушка. Она выглядит серьёзнее своей сестры, тем не менее, тоже не смогла удержать моего внимания – не зацепила. После всего этого на выбор остаются только 2 варианта, которые, возможно, могли бы помочь удержать интерес к фильму: мама с тётей, а также 2 брата, влюблённых во Фрею.

Мама Фреи и Ингрид меня немного пугает, поэтому, чем меньше она появляется на экране, тем лучше, хотя местами ей хочется посочувствовать и пожалеть. Тётя впечатляет своими превращениями в кошку, только тоже ничего примечательного в ней нет, даже никакого сопереживания ей по поводу проклятия бессмертия. И на красавицу она не сильно тянет, и вообще лицо-маска.

Что касается мужчин, тут тоже полный пролёт. Тот, за кого Фрея собралась замуж, выглядит таким правильным, и в то же время они с Фреей забавляются в постели до свадьбы, что сбивает с толку. А его брат Киллиан – сразу видно, что личность тёмная и страстная, но (снова это «но») вроде как и любит брата, но опять-таки имеет тайны у него за спиной, и не с кем-нибудь, а с его же собственной невестой! На коварного соблазнителя смахивает только чёрной одеждой, а в остальном…

Вот такое вот кино про чёрную и белую магию – в основе лежит вроде бы интересная история, но она невыразительно исполнена. «Ведьмы Ист-Энда» глубоко разочаровали, сомневаюсь, что они найдут себе ярых поклонников, и уж тем более доживут до второго или третьего сезона, хотя, может быть, сценарий круто изменят или героев поменяют. Актёрская игра явно не соберёт здесь ни одного «Оскара», сколько красочных и потрясающих спецэффектов не добавляй, а больше и смотреть тут не на что – не нравится ни-че-го.
Моя оценка сериалу: 2 балла из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.