Сериал ОСА / Особая Следственная Аналитика онлайн

Как раскрыть преступление, если злоумышленники не оставили ни одной улики? Когда традиционные методы расследования не приносят результатов, приходит время Управления Особой следственной аналитики. Управление Особой следственной аналитики, сокращенно ОСА, образовано летом 2013 года для расследования преступлений с высоким криминальным потенциалом. Идеологом его создания стал гений оперативной аналитики генерал полиции Зотов. Он же и стал во главе Управления «ОСА».

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2013

Смотреть сериал ОСА / Особая Следственная Аналитика онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6103
  • 1
Смотрите похожие сериалы на ОСА / Особая Следственная Аналитика онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 2 декабря 2013 08:04

Оценка: 0 из 10

Нелепость погоняет здесь нелепость

Поскольку в жизни мы нередко сталкиваемся с «чиновничьим беспределом» и часто слышим о том, что в рядах доблестной теперь уже полиции царят произвол и коррупция, не вызывает удивления то рвение, с которым на отечественных киностудиях снимают сериалы о честных и неподкупных представителях правоохранительных органов. Есть спрос, и тут же поступает предложение, людям хочется верить, что справедливость – она будет, пусть даже подтвержденная «киношными» героями, а потому они смотрели, и будут смотреть эти бесконечные многосерийные фильмы, снятые по одному образу и подобию.

Именно так думала я, ведь, что скрывать, и сама отношусь к радеющим за справедливость, однако плавный поток моих умозаключений был безжалостно нарушен появлением нового сериала, получившего название «ОСА». Сразу хочу сказать, что ожидала его с большим нетерпением, ведь производители обещали настоящую «бомбу», по сравнению с которой любимый мной «След» покажется более чем посредственной работой любителя, но на деле все оказалось иначе.

Начну с того, что меня жутко раздражает самодовольный генерал Зотов, являющийся, по сути, центральной фигурой этого телепроекта. Мне кажется, он так и не понял свою роль до конца, не сумел ее прочувствовать, иначе не вышагивал бы с таким видом, будто бы каждую минуту ожидает подношения от пойманного в ходе следствия бандита. В свете этого особенно нелепыми видятся попытки представить его зрителю, как невероятно умного человека, обладающего редким талантом сопоставлять в одно целое самые неожиданные факты. Доходит до абсурда! Взять хотя бы бредовый эпизод, где он рассматривает фотографии с места убийства и произносит вдруг: «Вон будка, возле нее лежит большая кость, принесите мне ее»… Честное слово, здесь я буквально зарыдала в голос от охватившего меня веселья, в связи с чем, увы, и пропустила, для чего она ему нужна была. И это далеко не единственный такой вот нелепый момент!

Второе, что также не нравится мне в сериале «ОСА», так это прочие его, можно сказать, второстепенные герои. Смотрю, и хочется сказать: «Ребята, будьте проще! Не надо так стараться, и быть может, тогда что-нибудь у вас и получится». Кстати, создателям фильма удалось невозможное: мало того, что Зотов в 40 лет генерал, так они еще гениальных сотрудниц на школьной скамье найти сумел. Я понимаю, конечно, смотреть на красивую молодую женщину приятнее, никто не спорит, но надо же и о реальности не забывать: опыт приходит с годами, а годы забирают молодость. А так, кругом одни нестыковочки получаются!

Не знаю, появились ли уже поклонники у этого сериала, но если да, искренне восхищаюсь их умением найти что-то стоящее там, где этого просто нет. Никому не рекомендую его к просмотру, по-моему – пуста трата свободного времени, которое можно провести с гораздо большей пользой!

Оценка моя будет отрицательной, ставлю –1 балл из –10 возможных, потому что обманулась в своих ожиданиях, окончательно разочаровалась и впустую потратила несколько прекрасных вечеров.

Автор: Глинушкина Т.В.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.