1-16 Серия

Сериал Студия 17 онлайн 1 сезон

Они хотят успеха, денег и женщин. Но все, что у них есть сейчас, это старая автомойка, которую они решают переделать под видеостудию. Свобода, дружба, любовь и общий бизнес — мечты сбываются, когда тебе 20 и вся жизнь впереди!

Жанр: Комедия, Отечественные

Год: 2013

Режиссер: Валентин Гафт, Гоша Куценко, Константин Крюков, Евгений Стеблов, Анастасия Привалова, Валерий Сотов, Ирина Гавра, Семен Трескунов, Александр Молочников, Яна Кошкина, Анастасия Сова-Егорова, Алиса Феоктистова, Анастасия Клюева, Наталья Земцова, Карина Зверева, Николай Ларин, Андрей Москвичёв, Мария Дорогова, Чулпан Хаматова

Смотреть сериал Студия 17 онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5614
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 октября 2013 13:34

Оценка: 0 из 10

«Студия 17» - место, где рождаются шедевры

Комедийный сериал «Студия 17» – премьера текущего года. Мне захотелось посмотреть комедию, чтобы просто посмеяться после напряженного рабочего дня. Честно признаюсь, я редко досматриваю комедии до конца, если меня не увлекает сюжет с самого начала, потому что ради нескольких смешных моментов время не трачу. Но, начав просмотр первой серии, я заинтересовалась содержанием, так как оно обещало развитие забавной истории.

Сериал начинается так: компания молодых людей после окончания школы снимает на любительское видео кадры вечеринки, посвященной выпускному. Один из главных героев выступает в качестве режиссера. Он комментирует происходящее, дает характеристики каждому из своих друзей и делится своими планами на будущее. Все ребята полны оптимизма и рассказывают, каких высот они достигнут через каких-то пять лет! И тот, кто держит камеру, конечно же, будущий Спилберг, если не больше; деньги, красивые женщины, дорогие автомобили – вот, что их ждет совсем скоро.

Прошло несколько лет. Перед нами те же самые ребята, но мечты так и остались мечтами. Они повзрослели внешне, а юношеский максимализм и ничем не обоснованная самоуверенность так и продолжают руководить их поступками. Каждый из героев к этому времени терпит свое маленькое фиаско: кто-то в личной жизни, кто - то в профессиональной, а кто-то неудачлив во всех сферах. Что им позволяет держаться на плаву – это дружба, уверенность в себе и собственных талантах, и юношеская мечта добиться успеха.

Ребята решают создать видеостудию для производства роликов и фильмов на заказ. Начать свою творческую деятельность они планируют на старой автомойке. Итак, забавная история их звездного успеха завертелась с огромной силой, и ее уже не остановить. Перед нами не просто Оскар, Денис, Петя и Эдик, а маркетолог, сценарист, режиссер, менеджер с приставкой «супер». Им «по зубам» любой клиент и заказ.

В фильме много остроумных ситуаций, которые заставляют смеяться. Ребята подшучивают друг над другом, постоянно попадают в щекотливые истории, которые демонстрируют их наивность, простоту и легкомысленность. Юным талантам, к которым они себя причисляют, трудно работать в Москве с воротилами бизнеса. Их креативное творчество не всегда находит свою целевую аудиторию, но однажды, им выпадает шанс…

Сериал показывает Москву наших дней и все те бытовые ситуации, которые происходят в жизни большинства людей. Фильм учит не отчаиваться даже в самых безнадежных ситуациях и смотреть на мир через призму позитива и юмора. Ведь каждый день может принести удачу, и тогда все изменится к лучшему.

История «Студия 17» обещает быть забавной и насыщенной событиями. В фильме, кроме молодых артистов, исполняющих главные роли, снимаются звезды российского кино: Гоша Куценко, Константин Крюков, Антон Незлобин и другие. Фильм будет интересен для просмотра не только молодежи, но и старшему поколению.
Оценка сериала: 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 22 октября 2013 10:20

Оценка: 0 из 10

С верой в прогресс

Телеканал «ТНТ» запустил в эфир новый сериал «Студия 17». Самое время подвести первые итоги и поделиться впечатлениями. Сюжет сериала прост до безобразия, но зато близок и понятен, чем, собственно, и привлекает. В основу сериала легла история обычных московских выпускников: сценариста Дена, режиссера Пети, маркетолога Эдика и генерального директора Оскара, их приключения на пути к славе и богатству.

Оговорюсь сразу, сериал не повествует о судьбе так называемых «золотых мальчиков». Это, скорее, описание первых проб и ошибок взрослой жизни, суровый путь к звездам обычных, ничем не выдающихся ребят, приправленный шутками и интересными жизненными поворотами. Впереди у них многомиллионные контракты, роскошные женщины и всемирная известность; ну, а пока... Пока только старый гараж, почти честно приобретенная камера, и, конечно же, дружба! А что еще нужно для успеха в двадцать лет?

Порадовало, что в съемках сериала принимают участие еще не успевшие затереться на большом экране актеры – не нашумевшие звезды «Нашей Раши» и не завсегдатаи «Comedy Club», а простые ребята, которых запросто можно представить в повседневной жизни – выпить с ними по бутылочке после работы, или «оторваться» в клубе. Тем реалистичнее выглядит сюжет и тем проще окунуться в задумку режиссера, а вспоминая еще один проект телеканала – «Реальных пацанов», можно сделать вывод, что это не самый плохой продюсерский ход.

С другой стороны, игру молодых актеров «Студии 17» оттеняют такие мэтры отечественной киноиндустрии как Валентин Гафт, играющий роль старого советского режиссера, и «злая лысая звезда» Гоша Куценко, появляющиеся в кадре на вторых ролях, но вносящие в сюжет свою «изюминку».

Любовная линия сериала еще раз подчеркивает основные качества главных героев, и если романтик Ден всей душой предан своей школьной любви, то Оскар приверженец совершенно свободных отношений: меняет женщин, как перчатки, и берет от жизни все по-максимуму.

Конечно, «Студии 17» будет непросто конкурировать с такими корифеями канала ТНТ, как те же «Реальные пацаны» или, скажем, «Интерны», но я все же надеюсь, что у сериала есть своя фишка, и он сможет найти своего зрителя. Основной упор сделан на молодое поколение, которое без труда увидит в персонажах сериала себя и своих друзей: у всех в классе были свои романтики, секс-символы, безбашенные неформалы и тихони. Но и суровое старшее поколение не останется равнодушным, с улыбкой вспомнив свои двадцати лет: любовь, ошибки, встречи, расставания и, конечно же, крепкую дружбу, несмотря ни на что.

За две недели, добросовестно проведенных мной у телевизора со «Студией 17», честно могу сказать – откровенных взрывов смеха сериал у меня так и не вызвал, но несколько интересных моментов, заставивших меня улыбнуться, все-таки было. Ну, что тут можно сказать: верим в прогресс. Поэтому пока, из возможных десяти баллов, в моем личном рейтинге «Студия 17» занимает местечко где-то посредине. Оценка 6. Ребятам, безусловно, есть к чему стремиться, и я искренне верю, что в ближайшем будущем нас ожидает немало новых интриг и интересных поворотов сюжета.

Автор: Андрей Козлов
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.