16-17 Серия (4 Сезон)

Сериал Черный список онлайн 1-4 сезон

The Blacklist

В центре сюжета сериала «Черный список» находится Рэймон Рэддингтон, считающийся одним из самых опасных преступников мира. Являясь бывшим сотрудником ФБР, он имеет великолепную физическую и интеллектуальную подготовку, зная, как можно обмануть систему.
Скрываясь от преследования долгое время, он неожиданно для всех решает сдаться в руки представителей правоохранительных органов. Но почему он поступил? В чем кроется причина его поведения? Если ему удавалось успешно скрываться более десяти лет подряд, то почему он принял решение сдаться именно сейчас? У сотрудников ФБР нет никаких ответов на все эти вопросы.
Оказавшись в штаб-квартире ФБР, Рэймон заявляет, что явился сюда по собственной воле, надеясь на то, что именно он поможет Бюро с арестами самых опасных преступников. Такое поведение вызывает множество подозрений, но сотрудники, занимающиеся расследованием этого непростого дела, решают продолжить допрос, во время которого главный герой сериала «Черный список», серии которого можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн, заявляет, что он будет сотрудничать только с агентом Кин, только что принятой в ряды Бюро.

Жанр: Драма, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Джо Карнахан

В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер

Сериал Черный список онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Черный список онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 64617
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 26 октября 2013 17:38

Оценка: 0 из 10

Кто следующий герой в мрачном списке «кукловода»?

Лично я очень рад, что среди унылого числа разнообразных киноработ удалось отыскать сериал «Черный список». Авторы задействовали огромную массу чужих идей, но есть здесь и свои классные наработки, нюансы, изюминки. Не повториться сейчас очень тяжело: в кино, как и в игре на гитаре, уже давно созданы основные аккорды. Необходимо лишь комбинировать их так, чтобы зрителю было интересно. Вот только у одних режиссеров получается нудная какофония, а у других – шикарное зрелище. Настоящие шедевры получаются лишь у гениев, и ждать от каждого детектива очередного «Молчание ягнят» или «Крестного отца» довольно наивно.

В этом проекте почти все сделано классно – игра актеров, комбинированные съемки; неплохо продуман сценарий. Особой благодарности заслуживает актер Джеймс Спэйдер. Сначала он меня не впечатлил, я ожидал более эффектной внешности у подобного героя. Но дальше его мистер Редингтон заставил себя уважать. Человек, предавший еще в молодости страну, продавший военные секреты арабам, пакистанцам и другим врагам, должен вызывать у зрителя отвращение. Но он сумел привлечь к своей персоне внимание. Словно фокусник, этот человек раскрывает новые секреты и имена опасных террористов, которые готовят взрывы, пожары и крушения поездов. У него есть своя непонятная конечная цель, но думаю, что еще не скоро мы ее узнаем.

Его партнер по команде – милая женщина Элизабет Кин. Девушку, готовившую себя к спокойной работе психологом, вынудили стать партнером этого странного типа, который неожиданно много о ней знает. Сразу стало ясно, что она совершенно неслучайно оказалась замешанной в этой истории. Ее тихоня муж вдруг оказался хозяином кучи паспортов и огромного пистолета. Женщина сначала подумала, что все это добро ему подло подбросили враги, но не спешит рассказать о своей находке полиции. Стало понятно, что закручивается интересная сюжетная линия с неожиданным финалом.

Нужно признать, что в картине задумок настолько много, что хватило бы на несколько отдельных фильмов. В последнее время американские сценаристы редко балуют таким разнообразием. Здесь в каждой серии предстоит ловить нового преступника, и к счастью, они оказываются совершенно разными людьми. В первой части речь шла о спасении девочки, на которой хотел отыграться разгневанный мужчина-террорист, у которого семья погибла во время войны в Сербии. Но во второй серии разоблачение приберегли на самый финал, сумев удивить любителей детективов.

Если уровень фильма «Черный список» не снизится, то у нашей картины непременно появится много почитателей. Она чрезвычайно динамичная, а подбор актеров сделан довольно удачно. Понятно, что Спэйдера не удастся кому-то в этом проекте затмить, но и простыми статистами Меган Бун со своими коллегами также не выглядят. Все зависит от того, как события в ленте пойдут дальше. Простой поиск очередного шпиона или террориста может всем быстро надоесть. Но все-таки я надеюсь, что авторы в каждой серии будут продолжать подбрасывать нам свои новые идеи. Лично мне интересно узнать, почему этот человек вдруг начал уничтожать тех, с кем раньше делал свой черный бизнес, начав помогать ФБР и полиции.
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
  • ELLZ
  • 16 октября 2013 10:01

Оценка: 0 из 10

Очередная история о злом гении или что-то большее?

Он кукловод и манипулятор. Он утончённый и наслаждается роскошным образом жизни. Он эксцентричный, харизматичный, и умнее полицейских, с которыми сталкивается (или, по крайней мере, умнее всех, кроме одного). Он злодей, от которого невозможно оторвать глаз. Он злой гений, которого играет Джеймс Спейдер, актер настолько восхитительно напыщенный, что вы забудете, как часто вы встречали подобного героя раньше в современных сериалах.

«Черный список» довольно пафосный сериал, учитывая, как тщательно он построен из различных частей хорошо раскрученных триллеров. Реймонд Редингтон (Спейдер), офицер военно-морского флота, ставший когда-то предателем и беглецом, в один прекрасный день сдается ФБР, только чтобы предложить сделку. У него есть информация о террористическом акте, и он готов ею поделиться. Его единственное требование? Редингтон будет разговаривать только с агентом-новичком – Элизабет Кин (Меган Бун). Причина неизвестна, но штаб определяет их связь: он – хитрый преступник, который оставил свою семью, она – смелый агент, в детстве девочка брошена отцом-преступником.

Сразу возникает несколько вопросов.
Почему Редингтон вдруг предал собственную страну столько лет назад, отказался от своей молодой жены и дочери, и стал очень дорогим наемником?
Почему он, без какой-либо видимой причины, явился с повинной сейчас?
И почему он так заинтересован в молодом агенте Кин? Есть довольно очевидный возможный ответ на последний вопрос: конечно, она его дочь.
Боюсь, если предположение окажется правдой, много зрителей будут разочарованы.

Редингтон буквально за руку проводит Кин через ее первое дело. Вещи взрываются, похищают ребенка, мужа Кин избивают, много ножевых ранений, а еще есть и бомба замедленного действия. Но все еще впереди, поскольку Редингтон утверждает, что у него есть целый список главных плохих парней мира – черный список! И он поделится им с ФБР, если они обеспечат его условиями, к которым он привык, и в партнерстве с Кин.

Итак, у нас здесь: немного «Молчания ягнят» – притом, что уже есть «Ганнибал» – вперемешку с упрощенным стилем «убей террориста за 24 часа». Подождите, я сказала немного «Молчания ягнят»? В «Черном списке» мы имеем Спейдера – серого кардинала, который всеми манипулирует, нежась в пятизвездочном гостиничном номере, издеваясь над своими стражами, наслаждаясь бокалом изысканного красного вина с эпикурейской задумчивостью.

Спейдер играет очень хорошо. Он переигрывает, но эффектно. Он позволяет аудитории наслаждаться своей нестандартной игрой, каждой забавной строчкой и культурной насмешкой. («Мне кажется, я чувствую запах вашего одеколона, агент Купер. Пахнет высокомерием»). Это прекрасный трюк, чтобы занять зрителя, при этом не потворствуя собственным слабостям. В начале пилотной серии агент описывает его: « Этот парень правонарушитель, посредник, который построил бизнес, помогая преступникам. У него нет Родины. У него нет политических мотивов. Редингтон верен только тому, кто больше платит». Поэтому интересно – он действительно хочет получить второй шанс, или это очень сложная афера.

Кажется, «Черный список» не станет оригинальным творением большого искусства, но, по крайней мере, здесь есть движущая сила, благодаря которой сериал вполне стоит смотреть. Хотя бы ради того, чтобы увидеть, является ли игра Спейдера действительно единственным блюдом в меню. И, по крайней мере, здесь имеется умеренно надежный сюжет: предположительно Редингтон будет предлагать федералам каждую серию нового плохого парня. Это может стать скучным, если, конечно, прошлое Редингтона и психология сериала не будут разворачиваться уникальным творческим путем.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.