13 Серия - BaibaKo (2 СЕЗОН)

Сериал Атлантида онлайн 1-2 сезон

Atlantis

Атлантида — таинственный древний город, в котором дворцы так огромны, что ходят предания, будто их строили сами великаны. Мир населяют змееволосые богини и царствует чудовище Минотавр. Именно в это странное, манящее королевство попадает юный Ясон, так и начинается его захватывающее путешествие, основанное на множестве греческих мифов и легенд, переписанных для нового поколения.

Жанр: Фэнтези, Приключения

Год: 2013

Режиссер: Джастин Молотников, Деклан О’Двайр, Элис Тротон

В ролях: Марк Эдди, Джо Диксон, Джек Доннелли, Роберт Эммс, Аийша Харт, Сара Пэриш, Джемайма Рупер, Джордж Саввидес, Джульет Стивенсон

Сериал Атлантида онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Атлантида онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15481
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Vacilisa67
  • 10 января 2017 16:25

Оценка: 8 из 10

После того, как я посмотрела сериал "Атлантида", у меня остались только позитивные эмоции. Атлантида - это миф о древнем городе, здесь рассказывается много легенд.
Легкая, фантастическая картина, невозможно подумать, что будет необычного, интересно придумана сюжетная линия. Таинственная Атлантида завораживает искателей приключения, неожиданной, неизведанной тайной, загадочными существами.
Необычный мир, когда жили богини, великаны, минотавр, в нем много всего необычного для нашего героя Ясона. Здесь есть фантастика, мистика, хорошие приключения, загадочные, мифические персонажи.
Ясон попадает в этот необычный мир, когда потерял отца. И начинается для него совсем другой мир, новый, необычный, с разными, может волшебными людьми. Он здесь повстречает двоих, легендарных людей, которые станут для него друзьями: Пифагора и Геркулеса. С ними ему придется искать отца, сражаться, победить злых, коварных людей, полюбить прекрасную принцессу. Кого повстречает здесь, в Атлантиде из своих родных? Тяжелая реальность ждет его в этом городе
Смотреть этот сериал можно всем, как взрослым, так и маленьким, ведь в нем нет насилия, или пошлости, овеянное таинственностью. Интересные серии, хочется пожелать героям счастливого конца.
  • ELLZ
  • 6 декабря 2013 10:19

Оценка: 0 из 10

Ясон - спаситель Атлантиды

Что нужно предпринять, чтобы снять сериал, который будет обречен на успех? Совсем немногое: взять мифы и легенды со всего мира, добавить к ним нечто неординарное, щепотку юмора, каплю мистики, и все это тщательно перемешать. Получившееся варево наверняка понравится среднестатистическому зрителю. Именно этот рецепт и использовали создатели сериала «Атлантида». Главным героем они сделали Ясона, а в бессменные помощники к нему назначили Геркулеса и Пифагора. Само собой разумеется, что пронырливые сценаристы этого кинопроекта черпали свое вдохновение из всемирно известных мифов древней Греции, добавив ко всему лишь один элемент – загадочную страну Атлантиду, в которой-то и развиваются все основные события.

Сериал «Атлантида» можно поставить в один ряд с такими проектами, как «Одиссея», «Приключение Геркулеса», «Зена – королева воинов». Незамысловатые сюжеты данных сериалов похожи между собой, как близнецы. Во всех этих популярных телефильмах главный герой безудержно храбр, отважен и умен. По своей силе он равен главным богам, а некоторых даже в чем-то и превосходит.

Вот и Ясон – стройный молодой человек – настоящий лидер, который и в одиночку может противостоять многомиллионной адской армаде. Впрочем, здесь Ясон совсем не один сражается со злом, рядом с ним находятся столь же легендарные личности: Геркулес и Пифагор. Правда, в этом проекте первого из двух вышеназванных сценаристы обидели не по-детски: вместо крепко сбитого парня с внешностью Алена Делона, мы видим совсем другого Геркулеса – упитанного похотливого выпивоху – трусливого и хитроватого. Этот Геркулес вряд ли способен на подвиг, разве только, если за предоставленную работу заплатят золотом.

Собственно говоря, в сериале каждый персонаж узнаваем. Взять хоть девушку, в которую влюбился Геркулес. Симпатичную героиню зовут Медуза, а это имя и легенду, связанную с ним, каждый из нас знает очень хорошо.

Сериал «Атлантида» – это отдельные истории, длительностью в 45-47 минут. Создатели фантастического проекта не стали растягивать то или иное приключение на несколько серий. Это удобно и практично: досмотрел эпизод до конца – узнал, чем все закончилось. Думается, это правильно, ведь не у каждого есть возможность смотреть многосерийные телефильмы с самого начала. А так, включив «Атлантиду», допустим, с пятой серии, все равно поймешь, о чем идет речь.

Актеры, задействованные в сериале, не известны широкому кругу зрителей, однако играют они вполне достойно, несмотря на свою неопытность. Если говорить в целом, то нужно отметить: явственно ощущается то, что к этому проекту подошли со всей серьезностью. Это касается любого аспекта. Например, музыкальный ряд подобран грамотно: если события развиваются динамично, то действие сопровождается соответствующей быстрой мелодией.

Не стали экономить создатели проекта и на спецэффектах: мистические существа (сатиры, минотавр и т.д.) выглядят и двигаются весьма реалистично, словно они не созданы специалистами по компьютерной графике, а действительно существуют на самом деле.

У картины уже появилась своя армия поклонников, присутствует уверенность, что ее ряды будут лишь пополняться. Сериал можно смотреть и самым маленьким, так как на пошлость и насилие в нем даже нет намека. Просмотр «Атлантиды» доставит удовольствие тем, кто обожает мифы и легенды.
Оценка: 9 баллов из 10.

Автор: Женька Parkoff
  • ELLZ
  • 19 октября 2013 10:43

Оценка: 0 из 10

Город, хранящий легенды

Сотни лет художники, поэты и писатели черпали вдохновение в греческой мифологии. Современные авторы тоже не обходят стороной эту тему, ведь ее возможности для фантазии безграничны. Вот и создатели сериала «Атлантида» решили использовать известные легенды в новых формах.

Сериал познавателен с той точки зрения, что в нем интересно находить сходства и отличия от традиционной трактовки мифов Греции. Вы увидите Геркулеса, который не совершал двенадцать подвигов, но от этого становится только интереснее смотреть. На ваших глазах толстый, неповоротливый чудак, который любит поесть и выпить и отнюдь не обладает благородными качествами героя, постепенно превращается в хорошего друга, способного жертвовать собой ради других.

Мир Атлантиды полон загадок. А теперь представьте себя на месте главного персонажа по имени Ясон: он вырос в наши дни и о мифах знал лишь по книжкам, а теперь ему приходится лицом к лицу сталкиваться с ожившими легендами, причем они разительно отличаются от тех, про которые он слышал. Как всегда, в фильме присутствует любовная нить: дочь правителя Ариадна влюбляется в Ясона с первого взгляда, но вот будут ли герои вместе, можно будет узнать, просмотрев сериал до конца.

Картина наполнена хорошими спецэффектами, несвойственными этому жанру, сразу видно, что режиссер не поскупился на костюмы и декорации. Всё работает на создание устойчивых образов, способных плотно укрепится в вашем сознании.

Каждую серию можно смотреть, как отдельный фильм, и ничуть не утратить основную идею. К тому же, после каждой серии вы сможете увидеть анонс следующей. Серия смотрится на одном дыхании, потому что наполнена событиями и приключениями, а диалоги персонажей, написанные с хорошим чувством юмора, только усиливают общее впечатление от просмотра.

На мой взгляд, авторы сериала сделали правильный выбор в пользу малоизвестных актеров, потому что «звезды» всегда ассоциируются с другими ролями, и от этого трудно абстрагироваться. А так, Ясон – это Ясон, и другого трудно представить на его месте.

После просмотра нескольких серий «Атлантиды» моя дочь с удовольствием прочитала книгу по мифологии. Мы с ней долго делились впечатлениями, сопоставляли факты. Так что не каждый сериал или фильм вреден для подрастающего поколения, если правильно подойти, то можно совместить приятное времяпрепровождение с обучением.

Легкое фэнтези оценят любители этого жанра, ведь здесь невозможно предугадать развитие сюжета, как бы хорошо вы ни обладали знаниями в данной области. Здесь нет сцен жестокости, так что смело можете смотреть сериал всей семьей.

Людей всегда тянет к неизведанному, а таинственная Атлантида до сих пор будоражит умы ученых и искателей приключений, и кто знает, может она и впрямь полна существами и древними божествами… Как бы то ни было, вы нашли город, хранящий легенды, вашу Атлантиду, и она готова раскрыть для вас свои секреты. Приятного просмотра!
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.