13 Серия

Сериал Остров онлайн 1 сезон

Этой осенью на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью проекта «Остров». Каждому из них предстоит побороться за выживание и за право остаться на острове. Их ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания, совсем не иллюзорные угрозы. Те, кто бросил вызов Острову, должны знать: здесь неважно, известен ты или нет и сколько у тебя поклонников. Единственное, что может помочь, — это сила воли и готовность к испытаниям. Ведь в финале только одного из участников ожидает невероятный приз, ради которого стоит поставить на карту все: 15 миллионов рублей! Согласно правилам, в конце каждого эпизода проект покидает один участник. Место выбывшего занимает новый герой, которому нужно будет завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове всегда будет двенадцать, а потом начнется игра на выбывание, и каждую серию проект начнут покидать уже два частника. В финале останутся только трое, и один из них заберет главный приз.
Ведущий: Глеб Пьяных

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2013

В ролях: Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева.

Смотреть сериал Остров онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4348
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 октября 2013 13:39

Оценка: 0 из 10

Остров, который снимает маски

Такие передачи, как «Остров», где экстрим бьет через край, всегда будут привлекать зрителей. А то, что участие в подобных шоу принимают звезды кино и телевидения – так сказать, медийные личности, еще больше подогревает интерес публики.

Жизнь на острове полна событиями, и это я не беру в расчет сами состязания, которые с особой изощренностью придумывают организаторы. Все связано с трудностями непосредственно самого проживания: от обустройства дома, продуваемого всеми морскими ветрами, до добычи пропитания, которое очень скудно представлено местной флорой и фауной.

Не ожидала, что хрупкие девушки, которые ловко вышагивают по подиуму или поражают своим талантом со сцены, могут легко наловить крабов на неизведанной территории и накормить ими соплеменников. Порадовали, конечно, и мужчины: они были не такими ловкими и пропитания не раздобыли, зато смогли развести огонь практически первобытным методом и раздобыть пресную воду.

Я не ждала от этого проекта какой-то эксклюзивности, ведь подобные шоу давно не являются диковинкой для зрителей. Меня всегда больше любой зрелищности интересовали человеческие взаимоотношения. Такие условия обнажают души, снимают маски притворства, которые свойственно носить публичным людям. Так и случилось почти в первый же день: всплыла лень и гордыня некоторых персонажей, раскрылась склочность характера и способность к интриганству. Есть, конечно же, и приятные исключения – это люди, которые, несмотря на свой звездный статус, показали себя даже в этих обстоятельствах только с самой лучшей стороны. С них не только не слетела позолота, а наоборот, засияла всеми красками.

Еще одним показателем в разоблачении героев для меня стал список вещей, которые они взяли на остров. Количество предметов было ограничено для участников, тем интереснее было следить за ходом их мысли в момент сбора на «Остров». Кто-то взял книгу по выживанию, а кто-то браслет, придающий силу; кто-то снабдил коллектив чаем и солью, а кто-то привез шоколадный крем для загара… Не знаю, как вам, а мне сразу стало ясно, кто есть кто, и мои предположения при дальнейшем просмотре шоу подтвердились.

Если такие открытия в людях делает остров буквально за первые три дня, то что же будет дальше, когда потихоньку начнут иссякать силы, сдавать нервы и начнется тоска по домашнему уюту и комфорту? Остается только внимательно смотреть и ждать, когда отпадет очередная маска и покажет настоящее лицо знаменитости. Хочется верить, что после этого у данных персон останутся поклонники, а может, кстати, и возрастет армия фанатов. Сюрпризы, которые приготовил «Остров» для своих жителей, станут откровением и для них самих. Одни найдут в себе скрытые возможности, а другие, возможно, растеряют себя…

С удовольствием просмотрю проект до конца и узнаю, кому достанется главный приз – пятнадцать миллионов рублей. Звезды – люди отнюдь не бедные, и мне хочется разобраться, что движет ими: возможность испытать себя, свою выносливость и умения в любой ситуации оставаться верным своим принципам, или же простая алчность и жажда наживы. Посмотрим!
Личная оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.