12-15 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Мамочка онлайн 1-4 сезон

Mom

Номинированный на «Глобус» за лучшую актерскую работу, мини-сериал «Мамочка» («Мамаша») от Джеммы Роскам и Чака Лорри (совместный сценарий и сопродюсерство) с шикарной, тонко чувствующей не только ситуативный юмор, но и партеров по сцене Анной Фэрис («Шекспир на новый лад») сразу получил признание зрителей.
Кристи (Фэрис) – тридцать два, карьерный потолок на начало событий – место официантки. И то - при условии секса с владельцем забегаловки. Впрочем, секс Кристи устраивает, но сама работа – и нервная и «алкогольная». Официантке в таком заведении сложно удержаться от алкоголизма. Особенно, если у неё была проблемная юность. Но Кристи мужественно борется и с алкогольной зависимостью и с воспоминаниями детства, ведь у героини «Мамочки» есть не только весьма вредная мамаша Бонни (Элисон Дженни составила с Анной Фэрис удивительно гармоничный тандем), но и два исключительно милых ребенка. Конечно, с ними свои проблемы – Вайолет родилась, когда Кристи было шестнадцать и теперь грозит сделать героиню Фэрис очень молодой бабушкой, ну а сын просто немного хулиганист.
Тем не менее, «Мамочка» - скорее комедийный, чем драматический проект, очень короткие (22 минуты) серии наполнены неглупым житейским юмором, к которому предрасполагает ситуация: ведь если Кристи станет молодой бабушкой, то её мать, Бонни, может оказаться самой молодой прабабкой в мире в возрасте своих сорока восьми!
Смотрите сериал «Мамочка» на сайте, комментируйте!

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Джефф Гринштейн

В ролях: Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Сэди Кальвано, Блейк Гаррет, Нэйтан Кордри, Спенсер Дэниелс, Мэтт Джонс, Френч Стюарт, Анджело Романелли, Антонио Гомес, Майлз Дж.Д. Веддер..

Сериал Мамочка онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн
Мамочка
Мамочка
Мамочка
Мамочка

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мамочка онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15366
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • yanenavizhumed
  • 21 января 2017 15:40

Оценка: 9 из 10

Я просто обожаю этот сериал, и обожаю его не за периодические грязные сцены и слова, и всякое такое в американском духе. Я обожаю его за то, что он говорит нам, что всегда есть путь, всегда есть выбор. Мы можем и дальше жить, как жили: пить, курить, гулять, абстрагироваться от реальности и жить в какой-то розовой вселенной, где все друг друга любят, уважают и ценят под действием психотропных веществ, а можем наконец взять в руки свою жизнь. Посмотреть на всё трезвыми глазами, ведь по сути, в мире так много интересного и всё обстоит намного ярче и красочней, чем нам могут показать препараты затуманивающие разум. Конечно, легче плыть по течению, но сколько всего можно узнать, увидеть и почувствовать просто открыв глаза своему будущему, не пряча взора от вселенной. Главная героиня, показывает, что мы - люди. "И это звучит гордо". Мы можем менять действительность под себя, потому что у нас есть то, чего нет ни у кого, у нас есть разум и воля. Мне нравится, что хоть всё показано глазами молодой женщины, в сериале полно философских изречений, попытки показать уродство самих "осуждающих". В одной из серий, один из молодых людей, с которыми она встречается говорит: "Принимать жизнь на её условиях - это путь воина". И посмотрев сериал, я думаю, что в этом весь смысл сериала и то, что автор (сценарист,режиссёр) хотел сказать, создав что-то подобное.
  • Dina.Dina1
  • 3 декабря 2016 16:15

Оценка: 0 из 10

Главная героиня невероятно смешного сериала по названием "Мамочка" алкоголичка. Но она, в первом сезоне, была в завязке практически год. Она регулярно ходит на собрания, работает и содержит семью. В общем старается стать идеальной мамочкой для двух своих детей. Кристи (именно так зовут главную героиню) в прошлом танцовщица стриптиза. Именно по этой причине она рано стала мамой. Но не смотря на все прошлые ошибки она действительно стала умнее и изо всех сил хочет добиться успеха. Большой особенностью Кристи является то, что во всех своих бедах и алкоголизме она винит свою маму по имени Бонни. Из- за недостатка денег у этой семейки много проблем. Но не смотря на все невзгоды они вместе и готовы бороться ради своей счастливой жизни. Радует так же и то, что они все вместе живут, да они ссорятся, но и мирятся тоже. Это невероятная комедия с острым сюжетом. Все преподнесено настолько позитивно, что зритель по неволе смеется со всех бед этой семейки поскольку мы знаем, что вместе они со всем справятся. Дочка- подросток Кристи встречается с парнем и они ждут ребенка осознавая, что они сами его не протянут она решает отдать своего малыша на усыновление, этому моменту посвящено много серий. С нетерпением жду и с радостью смотрю каждую новую серию. Я стала настоящий фанатом этой семейки и очень завидую их оптимизму. Если вдруг вы еще не смотрели этот смешной сериал срочно- срочно исправляйте это и начинайте смотреть. Вам должно понравится.
  • ELLZ
  • 23 октября 2013 13:47

Оценка: 0 из 10

Жизнь продолжается!

Очень милое и доброе для каждого человека слово «мамочка». Сколько нежности и теплоты умещается всего лишь в одно слово. Надеюсь, что каждый смог ощутить заботу родной мамочки.

Наверное, очень много можно рассуждать на эту тематику, ведь каждый из нас может поделиться своими эмоциями, воспоминаниями или жизненными историями. Но сериал под названием «Мамочка» сможет поломать множество стереотипов, которые касаются семейных отношений, в особенности, отношений дочки и матери. Да, это известная всем проблема, и тематика не совсем уж и новая, хотя нужно отметить, что у каждой проблемы есть своя изюминка, если это можно так назвать. Ведь каждый из нас – это уникальная личность.

Главная героиня сериала – молодая девушка, которая успела уже дважды стать мамой. Первая беременность не была запланированной, а скорее, даже наоборот, так как мало кто планирует рожать детишек еще в школьном возрасте. Жизнь иногда играет не очень веселую игру, в этом убедилась и юная мамочка. Понимания со стороны своей семьи – а ею является только ее собственная мама, она не дождалась. В итоге жизнь сложилась не очень благородно: наркотики, алкоголь, легкое поведение сделали свое дело. Жизнь проходит, а положительных достижений не так уж много.

Мамочка главной героини по имени Бони – это вообще эксклюзивный персонаж. Узнав ее историю жизни, сразу же стает понятно, в кого выросла такая дочка, как Кристи (главная героиня). Можно даже сказать, что Кристи просто унаследовала свою маму. Бурная жизнь, ни минуты покоя – это все, что нужна для непоседы-матушки. Несмотря на свой, уже немолодой, возраст Бонни выглядит просто отлично, прям как старшая сестра своей дочери. В общем, это не просто мамочка, а горячая штучка, которая еще не нашла своего спутника жизни.

Невозможно не отметить детей Кристи. Первая ее дочка уже вполне взрослая девушка: старшая школа, парни, вечеринки. Конечно же, Мамочке не хочется, чтобы дочь пошла по ее стопам, но пример она подала не самый лучший. Можно только себе представить, что может думать дочь о матери, которая все ее детство очень редко вспоминала о своих родительских обязанностях. Но, несмотря даже на такие обстоятельства, семейные узы все еще сильны.

Младший сын Кристи – просто чудо, а не ребенок. Очень смышленый мальчик, который приносит яркие и позитивные краски в сериал. Правда, его отец больше напоминает маленького ребенка, чем сам парнишка. Но главное – вовремя остановиться, что и сделала Кристи.

Общая картина сериала «Мамочка» очень положительная. Несмотря на нелегкую жизнь персонажей сериала, здесь показаны самые положительные стороны непростых жизненных ситуаций. Главные герои подобраны очень удачно. Сюжет забавный и даже немного непредсказуем, хотя большинство сцен прочитать наперед очень легко. Сплошной позитив и легкость при просмотре сериала о веселых и слегка ненормальных мамашах гарантированы. А пропустив несколько серий, смысл сериала вы уж точно не потеряете.
Оценка положительная: 8 баллов из 10!

Автор: Оксана Бех
  • ELLZ
  • 6 октября 2013 08:47

Оценка: 0 из 10

И дочки, и матери

Всегда актуальная проблема отцов и детей в сериале «Мамочка», или в другом варианте перевода – «Мамаша», раскрывается скорее как проблема матерей и детей; нет, даже матерей и дочерей.

Главная героиня рано забеременела и не доучилась в школе. Теперь она взрослая, и воспитывает уже двоих детей, виня во всем собственную беспутную мать, которая не утруждала себя тем, чтобы подавать положительный пример.

Сериал ни в коем случае не драма, не трагедия; это легкая и ненавязчивая комедия, тем не менее, поднимающая серьезные вопросы. Доносить серьезную информацию через смех – это сложно, но создателям сериала вполне удается. Немалая заслуга в этом и Анны Фэрис, актрисы, играющей главную героиню Кристи. Анна Фэрис известна именно ролями в комедиях, и здесь ее талант очень кстати.

Кристи одновременно и дочь, и мать. При этом ей трудно наладить отношения со своими близкими: матерью и дочерью. Первую она не хочет прощать, а от второй не может добиться понимания. Ей хочется, чтоб хотя бы ребенок не повторил ее ошибок, а вот получится ли, можно понять, только посмотрев сериал.

Отдельный разговор о месте работы Кристи: она официантка в ресторане. И здесь происходит масса забавных ситуаций, чего только стоит шеф-повар, успокаивающий одного из своих помощников: «Не расстраивайся, это был не очень нужный палец».

Вообще, одна из первых сцен в ресторане прямо врезается в память. И даже чему-то учит. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем сказать официантке, что она хорошая официантка. Вдруг она мечтала о совсем другой профессии, и похвала ее расстроит?

Жизнь у Кристи насыщенная: надо и детей обеспечить, и в их делах поучаствовать, и с их отцами без нервов общаться, при этом не забывая держать себя в руках. Да еще и бурная молодость дает о себе знать, напоминая о наркотических и алкогольных соблазнах.

Мама главной героини, конечно, бесподобна, уверена в себе и точно нигде не пропадет. А попытки уладить взаимоотношения с дочерью и ее семьей делают ей честь. В конце концов, стать бабушкой лучше поздно, чем совсем никогда. Менять свою жизнь ей удается легче, чем главной героине.

Отдельных похвал заслуживают диалоги между героями, а также монологи Кристи. Их так и хочется разобрать на цитаты. Например, диалог в ресторане. Посетитель хвалит вино, на что Кристи отвечает: «Да, для этого вина 2004 год был очень хорошим, а вот для меня не очень…». Или еще один момент, Кристи рассказывает: «Некоторые мамы учат дочерей готовить, а моя учила, как пройти личный досмотр и выглядеть при этом леди».

Сериал «Мамочка» о том, что попытаться исправить свои ошибки можно всегда, нужно только начать это делать, и что окружающая действительность будет восприниматься легче, если относиться к ней с юмором. Кстати, юмор здесь вполне качественный, будем надеяться, что и впоследствии создателям фильма не изменит чувство меры, и они не опустят планку.

Сериал предлагает и посмеяться, и задуматься, в этом его главное достоинство. Возможно, он кого-то заставит по-иному посмотреть на свою жизнь?
Оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.