100

Сериал Шалунья онлайн

Mi pequeña traviesa

Восемнадцатилетней Хулии приходится жить с отцом -инвалидом и двумя братьями, которые младше ее. Хрупкая девочка вынуждена заботиться о своей семье. В Мехико жизнь бьет ключом и Хулии нужно противостоять жестоким законам, по которым живет большой город.
А бороться ей приходится за все, даже за свою любовь, так как ее возлюбленный является представителем другого социального класса. Но история девушки совсем не трагична. Этой озорной девчонке удается легко справиться со всеми трудностями.

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 1997

Режиссер: Педро Дамиан

В ролях: Мишель Вьет, Гектор Соберон, Энрике Роча, Рафаэль Инклан, Марта Рот, Анаи, Эдуардо Арроюэло, Котан, Маурицио Ислас

Сериал Шалунья онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Шалунья онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1357
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 2 октября 2013 09:08

Оценка: 0 из 10

Она не бездарна, а естественна

Вот что важнее всего для мыльной оперы? – Правильно! Любовь, или хотя бы симпатия к влюблённой парочке. От того, как актёры её преподнесут, поверит ли зритель в симпатию между ними, захочет ли увидеть развитие их отношений – только это сможет сделать сюжет привлекательным, а героев запоминающимися. Не имеет значения, что они говорят, если это не идёт в разрез со сценарием, главное – как, с каким чувством (пусть даже перебарщивают). Если оно присутствует, то нет никаких проблем – всё, что не доиграют актёры, представит сам зритель, а то, что будет казаться перебором – не всегда плохо.

Про «Шалунью» было много критических отзывов как раз из-за этой чересчур наигранности именно со стороны актрисы главной роли – это я узнала уже потом, после просмотра сериала, а тогда она как-то не мешала, в глаза не бросалась. Были эпизоды со сценами слёз, ссор, любви и все они казались такими естественными, а как иначе? – сериал-то молодёжный, и герои молодые, хоть и актёры!

Скорее всего, критики придерживались каких-то клише, расписанных для каждой сцены поцелуя, крика или лирических кадров. В любой картине охи-вздохи практически одинаковы, героиня обязана быть красавицей (пусть даже только в финале) и томно вздыхать, не забывая кокетливо строить глазки, при виде героя – отклонения рассматриваются, как нонсенс. Я уж не говорю про штампованные образы остальных персонажей – злодеи все неисправимы, бывшие подруги героя коварны, как самые настоящие стервы, а все кругом так и норовят испортить жизнь главной героине.

На самом деле такой подход неправилен, оценка работе актрисы должна даваться с учётом сюжета и её персонажа. Мишель Вьет здесь показала себя с самой лучшей стороны, играя и мальчика, и девочку. Да и хорошо, что на красотку она не сильно смахивает, иначе это был бы такой же фарс, как в «Диком ангеле» – разве может сойти за мальчика красивая девочка? Зато тут никаких претензий, её Шалунья и Шалун – ну, просто умопомрачительно идеальны для своего образа и возраста!

Актриса не бездарна – она естественна своей молодостью, обликом девочки-зайчика, соответствующим темпераментом и исходящими из него поступками. Да, на званом балу её персонаж будет выглядеть неестественно, зато прекрасно смотрится на прогулке в парке со своим парнем, а её поведение таково, каким оно и должно являться у молодой девушки, столкнувшейся со столькими проблемами. Шалунье уже некогда забавляться играми в баскетбол и играть с мальчишками – пришло время работать, содержать отца-инвалида и братьев. К тому же, появились мечты о любви и прекрасном принце, так что некогда расслабляться. Но, тем не менее, она найдёт минутку для проказ, и от этого сериал будет ещё лучше – пусть непритязательный, да обыкновенный, но очень душевный, понятный и простой.

«Шалунья» заслуживает звание милого кино, так что посмотреть этот сериал не означает потерять впустую время: в нём есть очарование молодости и беззаботности, может, и граничащее с глупостью, но привлекающее, как ничто другое. Эх, весна, любовь, стихи, цветы…
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.