161

Сериал Дочь садовника онлайн

La hija del jardinero

Роковое знакомство Луисы Фернанды и Карлоса Эдуардо поменяло их жизнь и связало на годы. Это была любовь с первого взгляда. Но им предстоит защитить свою любовь от интриг и тайн тех, кто их окружает…

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2003

Режиссер: Луис Альберто Ламата

В ролях: Карлос Торрес, Хосе Алонсо, Серджо Клейнер, Ана Офелиа Мургуйя, Альфа Акоста, Жерардо Акуна, Эдуардо Арроюэло, Эрика Де Ла Роза, Рамиро Уэрта, Мариана Исла

Смотреть сериал Дочь садовника онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2605
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • MarinaRS
  • 14 мая 2017 17:25

Оценка: 7 из 10

Сомневаюсь, что сейчас найдется много почитателей латинских сериалов. Вот раньше, лет пятнадцать назад, дела обстояли иначе. Вся страна следила за героями, жизнь которых была показана в 250 сериях и у всех терпения хватала. В тот далекий 2003 и я смотрела этот очень длинный и предсказуемый фильм.
Сегодня искала, что посмотреть онлайн и наткнулась на данный сериал. Я помню его сюжет и героев, отчетливо и сейчас. Странно, ведь многие российские мелодрамы я забываю, через неделю.
Сюжет - это добрая и светлая сказка, в которой есть свои злодеи. Луиса - молодая, красивая девушка, которая по воле случая, попав в больницу, влюбляется с первого взгляда в доктора- Эдуарда. Ну и как следует, многие против их светлого чувства. Вот и борются они за свою любовь. Параллельно развиваются еще несколько шикарных, трепетных историй. А концовка наполнена несколькими неожиданно сложившимися парами.
Касательно актерской работы однозначно сказать, что - то сложно. Манера работы у них в корне отличается от русских актеров. Я бы сказала, они более импульсивные, живые, смотрится это все наиграно и не реалистично. Слегка напоминая клоунаду, особенно это видно по женским ролям. Но смотреть можно. Еще мне не совсем понятно, почему совсем молодой Луисе, подобрали весьма зрелого Эдуарда. Возрастная разница видна очень отчетливо (она ему в дочери годится).
Рекомендовать этот сериал к просмотру, наверное, глупо. Найти столько времени для просмотра, под силу не многим. Да и в свободном доступе есть подобные фильмы, которые займут меньше времени.
MarinaRS
  • ELLZ
  • 20 ноября 2013 07:56

Оценка: 0 из 10

Все тайное становится явным

Когда-то очень давно на наши экраны ворвались многосерийные иностранные сериалы, которые приковывали к телеэкранам огромное количество людей. Для нас это было в диковинку, и я отлично помню реакцию своих родителей на первый иностранный сериал, который начали транслировать еще в Советском Союзе – «Рабыня Изаура». После мы повстречались с «Дикой Розой», «Просто Марией», «Тропиканкой», «Клоном» и многими другими многосерийными мелодрамами различного производства. И с каждым новым сериалом и новой героиней мы переживали целую жизнь, буквально растворяясь в ее вымышленном мире, и проливая вместе с ней слезы отчаяния от безысходности положения, в котором она оказалась.

Но, честно говоря, из всех многосерийных теленовелл, помелькавших на наших экранах в течение нескольких десятков лет, я запомнила не очень большое количество сериалов, которые мне понравились и отложили в моей душе какое-нибудь впечатление. Одной из тех картин, которые мне понравились, и я с удовольствием ее еще бы раз пересмотрела, является мексиканская мелодрама «Дочь садовника», вышедшая на наши экраны в 2003 году. Этот фильм захватил весь мой интерес буквально с первой серии, так как события в нем развиваются весьма динамично, без какой-либо растяжки на несколько десятков серий. К тому же, и актерский состав подобран очень удачно, все актеры довольно симпатичные и справились со своей задачей просто «на ура», не дав зрителю ни на минуту усомниться в их искренности, что очень часто возникает при просмотре современных отечественных сериалов. Порой даже возникает вопрос: ну, неужели режиссер сам не видит, что эта актриса или актер совсем не умеет играть?

Сериал «Дочь садовника» поведает нам непростую историю любви «ангела во плоти» по имени Луиса Фернанда. Главная героиня действительно настолько чиста и наивна, что с трудом верится, что такие люди существуют на самом деле. Мать героини Эмилия – дочь богатого бизнесмена, владеющего собственной финансовой империей сеньора Олкантара. Но по воле судьбы еще в юные годы отец выгнал Эмилию из дому и отказался от нее из-за ее беременности от его лютого врага, Луиса Алехандро. Молодой человек же в свою очередь оказался подлым обманщиком, отказался от своей возлюбленной и еще не родившегося ребенка.

На помощь Эмилии приходит молодой садовник, работающий в доме ее отца, который уже давно безответно влюблен в юную хозяйку. Педро предлагает Эмилии выйти за него замуж и растить будущего ребенка, жить как полноценная и нормальная семья. В скором времени у пары родилась прекрасная дочурка, которую и назвали Луиса Фернанда. Девочке предстоит пройти огромное количество испытаний, прежде чем она сможет стать по-настоящему счастливой, и разгадать огромное количество тайн, связанных с ее семьей.

В общем, сериал «Дочь садовника» запомнился мне красивой, чистой, и, конечно же, трудной историей любви в которой главные герои преодолеют все преграды, чтобы быть вместе. Моя оценка фильму: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.