15 Серия (4 Сезон)

Сериал Щ.И.Т. онлайн 1-3 сезон

Agents of S.H.I.E.L.D.

Мир изменился так сильно, что его практически не узнать. Люди, имеющие невероятные возможности находятся рядом с простыми людьми. Боги, пришедшие из Асгарда, спускаются в Мидгард, чтобы не только наблюдать за человеческой цивилизацией, но и защищать ее, наказывать виновных в жестоких преступлениях и восстанавливать справедливость.
Агент Коулсон, понимая это, собирает команду из лучших специалистов. И теперь главные герои сериала «Щ.И.Т.» должны исследовать все новое, что ранее было скрыто от глаз посторонних наблюдателей. Пытаясь найти нечто неизведанное, странное и то, что нельзя объяснить логикой, рациональностью и разумом, они пытаются оберегать тех, кто не имеет никаких сверхспособностей, от тех, кто, однажды заполучив новые возможности, использует их в корыстных целях. На их плечи легла огромная ответственность, однако они в этом деле не одни, ведь специальное отделение часто получает помощь от супергероев, желающих нести добро.
Смотрите серии сериала «Щ.И.Т.» на нашем сайте в онлайн режиме и вы сможете увидеть, как особое подразделение, изучающее деятельность созданий с невероятными способностями, выполняет свои обязанности.

Жанр: Сериалы, Драма, Боевик, Фантастика, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Дэвид Стрейтон, Джосс Уидон

В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Ванг, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Дж. Аугуст Ричардс, Шеннон Лучио, Арлин Серда Сценарий: Морисса Танчароэн, Джед Уидон, Джосс Уидон

Сериал Щ.И.Т. онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Щ.И.Т. онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 73300
  • 6

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • JCroo
  • 19 января 2017 15:25

Оценка: 8 из 10

Сериал действительно захватывающий, много секретных операций, интересные артефакты и хорошие актеры. Понравились эпизоды с мета-людьми. Много драматизма, убийств, в сериале показаны отношения между товарищами. Очень нравится Кларк Грегг. Напрягла ситуация с Грантом Уордом, когда он предал всех. Развязка сериала вполне интересная. Рекомендую к просмотру.

--------------------
  • IronMan
  • 25 декабря 2016 15:56

Оценка: 9 из 10

Сериал является дополнением кинематографической вселенной Марвел. После первых Мстителей режиссер Джос Уидон запускает сериал об обычных оперативниках ЩИТа. На протяжении всего сериала будут упоминания и последствия фильмов. В сериале Можно встретить Ника Фьюри, Марию Хилл и других менее значительных персонажей киновселенной. Некоторые серии даже будут являться приквелами к фильмам.

Что же касается самого сериала, то тут всё на высоте. Нас знакомят с персонажами, у которых своя уникальная история, которую мы будем раскрывать на протяжении 2-х сезонов. Каждый из героев на протяжении просмотра удивит вас очень много раз своим прошлым и тайнами.

Отличный кастинг, прекрасные персонажи, колоритные злодеи, которых в сезоне может быть несколько. Первый сезон начинается довольно вяло и эксплуатирует тему Чатаури, но это только только вступление. Дальше сериал так разгоняется, что каждая серия пролетает незаметно. Все наверное переживали по поводу смерти агента Коулсона - тут у этой истории центральная часть в сюжете.

Второй сезон вышел уже как более самостоятельный проект, отчего только выиграл. Третий сезон познакомит вас с главной целью организации Гидра. У сериала появляются собственные супергерои с суперспособностями, которые могут дать фору и Мстителям. Спецэффекты, хореография драк, CGI анимация - всё сделано хорошо, особенно если учитывать, что это сериал.

Сейчас идёт четвертый сезон. Посмотрел онлайн последнюю серию межсезонья и уже не могу дождаться января. Этот сезон обещает быть чуть ли не лучшим. После Доктора Стренджа в сериале тоже появилась магия и она тут совсем не такая как мы привыкли видеть в других сериалах.

Всем любителям качественных фантастических сериалов смотреть обязательно.
  • VladislavOL
  • 12 декабря 2016 02:54

Оценка: 1 из 10

Сериал действительно становится отличным дополнениям к основным сюжетам об известных всем нам супергероях, но, по сути, является совершенно отдельным произведением со своими особенностями. Как раз поэтому он вдвойне хорош - выступает в функции дополнительных сведений, но при этом остается самостоятельным.
Больше всего в сериале мне нравится сама организация (не удивительно) - ведь именно она, по сути, является тем самым рычагом, который держит общество в безопасности. Все киноленты изображают эффектную борьбу и признание спасителей, а вот "Агенты Щ.И.Т." выглядят героями немного в другом ключе - все более сдержанно и действительно за цель, а не зрелище и признание, что ли. Борьба героев со злом выглядит как-то таинственно, загадочно, без явных проявлений - и смотрится это круто. Люди просто выполняют свою обязанность и ничего не требуют взамен.
Честно, сериала такого плана я еще не видел - это нечто новенькое и безумно непредсказуемое. Остановить просмотр просто невозможно, потому как каждая серия предрасполагает к просмотру и затягивает в представленный мир все больше и больше. Раскрываются новые тайны и детали, появляются новые герои, находятся новые факты - все новое, новое, новое и это очень круто.
Больше всего меня радовал первый сезон (было непривычно смотреть онлайн и понимать, что Марвел выпустил не кино, а кучу связанных эпизодов).
Единственный минус - эпизодов очень много и это забирает время. Тем не менее, безумно жду новые серии! Смотрите - это очень круто!
  • rodjer
  • 8 декабря 2016 18:08

Оценка: 8 из 10

Сериал "Щит" на мой взгляд один из лучших в своем жанре.Отсутствуют так любимые американцами пафосные речи и длинные патриотические диалоги,нет безупречности героев.Реалистично и правдоподобно снято,сценарий по душе. "Щит"- для меня номер два в списке сериалов о полиции .Все хорошо,но игра отдельных актеров оставляет желать лучшего.Женская часть актерского состава,особенно в первом и втором сезоне -откровенно скучна.Сериал имеет успех и не напрасно.Рекомендую к просмотру любителям о полиции.
  • ELLZ
  • 17 октября 2013 07:24

Оценка: 0 из 10

Крутые парни, и не только

Можно было и не сомневаться, что компания «Марвел», знаменитая своими фильмами про супергероев, выпустит подобный сериал. «Щ.И.Т.» создан как некое продолжение знаменитых «Мстителей», о которых они периодически упоминают. Единственное, что напрягает, так это намёки на прошлую жизнь героев, и непонятно, то ли это такая задумка сценария, то ли просто нужно посмотреть все шедевры Марвела, чтобы постигнуть всю глубину замысла.

Я люблю, когда в фильме всё ясно, и нет никаких особенных загадок, поэтому всякого рода продолжения меня угнетают, если связаны по сюжету с предыдущей частью, и тем, кто её не видел, приходится нелегко. Здесь, конечно, не так всё глобально, но, тем не менее, какие-то недосказанности присутствуют.

В остальном, вышла вполне добротная фантастическая картина про новый спецотряд, который ищет людей, обладающих сверхспособностями, могущими принести вред всему человечеству. В дело замешана третья сторона, которая не настолько гуманна, и по каким-то непонятным причинам сначала создаёт таких людей, а потом убивает. А может, есть и четвёртая сторона – накрутили, скажу честно, прилично, и не очень логично объяснимо. Я не поняла, кто главный, зачем всё это делается, и почему все такие крутые.

Что парни, что девушки – отлично дерутся, супер учёные, и супер хакеры. Как команда, они не очень ладят друг с другом – общаются без всякого доверия и совсем не дружат. Потом, возможно, что-то и изменится, но в фильме нет какой-либо особой дружбы или любви. Сюжет полностью ушёл в фантастику, и главное действие отведено именно ей.

Хотя и место для комедии здесь тоже нашлось, только вот шуточки героев мне были не всегда понятны, да и как-то не соответствовали они серьёзной организации тайных агентов. И вот это отсутствие серьёзности, которая бывала в редких случаях, слишком приблизила кино к комиксу, а я их не очень-то люблю.

Экшен хорош, и напряжение присутствует, но какой-то задушевности, присущей нашим картинам, не наблюдается. Наверное, такая лента больше рассчитана на подростков, у которых адреналин в крови. Задуматься о чём-то житейском тут вряд ли получится, да и моральной ценности никакой не вижу – спасение человечества здесь стоит боком.

Мне всё-таки кажется, что сценаристы «Щ.И.Т.» перестарались в своём стремлении сделать очередное геройское кино, пойдя по старому пути: красивые девушки, умные и боевые, а также парни-качки или научные светила – молодёжь тут явно в фаворе, и самых что ни на есть крутых образах.

Складывается впечатление, что смотришь не новое кино, а уже виденное не раз, но с другими актёрами, а сюжет, хоть и тянет временами на оригинальность, всё же непредсказуемостью не блещет. Компьютерные спецэффекты заполонили пространство, и одежда в облипочку на девушках, и строгие костюмы на парнях на этом фоне выглядят, мягко говоря, странно. Или даже по-другому – это придуманный кем-то стереотип, который почему-то никто не хочет изменить, а могли бы и рискнуть…
Моя оценка сериалу: 3 балла из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 14 октября 2013 16:28

Оценка: 0 из 10

Кто прикроет Америку щитом от мирового зла?

Появление данного телесериала ждало много любителей фантастики. И сразу же после выхода первой серии «Щ.И.Т» в интернете пошли жаркие споры. Одни доказывают, что это дешевая поделка, а другие яростно защищают детище, подаренное им вселенной Марвел. Совершенно не хочу залезать в дебри, и начинать знакомить зрителя с героями известных комиксов, которые послужили основой для создания данного сериала. Его пока можно смотреть отдельно от «Мстителей», «Железного человека», «Халка» и других картин, которые вышли раньше. Попробую рассмотреть данный проект, как отдельное творение, и оценить его качество после выхода первых двух серий.

Спасать Америку и остальной мир супергероям приходится часто. Здесь же все начинается с того, что группа агентов помогает нам избавиться от злых суперменов. Кто-то вводит обычным людям препарат, который делает их необычайно сильными. Но он имеет и плохие побочные действия. Подопытные начинают становиться психами, все вокруг крушат, и даже могут взорваться во время приступа истерии. Это происходит с одним из них, когда тот разнес на куски половину многоэтажного дома. Другой пациент превратился в человека-паука, и на глазах публики спас женщину из огня. Но очень быстро из героя он начал превращаться в монстра, и стал представлять для людей страшную опасность. Агенты «Щ.И.Т» пытаются выследить этого человека, и устранить проблему, пытаясь найти того, кто стоит за такими опасными опытами.

Вряд ли кто рассчитывал, что сериал по качеству может соперничать с отдельной полнометражной картиной. На это у его создателей просто бы не хватило денег. Вот и получается, что все ожидали спецэффектов, не уступающих тем, что мы видели в «Мстителях», а нам продемонстрировали лишь несколько ярких сцен за одну серию. По качеству они примерно такие же, как в старых кинолентах о приключениях «Человека-паука». Кто жалуется на «мультяшные» персонажи, тот должен вспомнить, что картину снимают по комиксам, следуя всем законам этого жанра. Пока все просто и понятно даже тем зрителям, которые не являются фанатами мира «Марвел». Есть плохие злодеи, использующие людей в своих целях, делая их суперменами. Но есть и герои из группы «Щ.И.Т.», которым нужно бороться за мир на нашей бедной планете.

Думаю, что дети будут от проекта в восторге, именно на них и рассчитано это кино, а вот более взрослый зритель сразу же начал искать в нем недочеты. Для детского и подросткового возраста все отлично сойдет. А если авторы постараются, то сериал будет на первых позициях хит-парадов. Игра актеров особого раздражения у меня не вызывала, все выглядело вполне прилично. Надеюсь, что персонажи больше раскроются в следующих сериях. Пока же они выглядят несколько стереотипно. Команда агентов состоит из стандартных лиц: легендарный ветеран (мозг группы), честолюбивый крепкий парень-боевик, девушка-хакер, похожая на хиппи под дозой, женщина-воин а-ля Лара Крофт и полусумасшедший ученый-ботаник. Но нужно помнить, что похожих картин уже масса, стоит режиссеру занизить планку, и рейтинги покатятся вниз. Сколько уже сериалов прикрыли по этой причине, сосчитать пальцев не хватит.

Не пойму тех, кто ругает телесериал «Щ.И.Т». Что они ожидали от детского кино? Данная тема на пике популярности, и не заработал бы на ней только глупый человек, а таких сейчас в Голливуде почти не осталось.
Оценка сериала: 7 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.