12 Выпуск (2 СЕЗОН)

Сериал Ледниковый период онлайн 1-2 сезон

Самый зрелищный, непредсказуемый, обсуждаемый, любимый проект возвращается в эфир. 8 сентября на Первом канале – премьера нового сезона шоу "Ледниковый период"! Под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию на лед выйдут новички – звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. За исключением одного участника – звезды НХЛ – никто из новых героев кататься на коньках не умел.

Жанр: Спорт, Передачи с ТВ

Год: 2013

Режиссер: Первый канал

В ролях: Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин

Сериал Ледниковый период онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Ледниковый период онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3793
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • MarinaRS
  • 10 марта 2017 14:59

Оценка: 9 из 10

Удивительный, интересный, захватывающий праздник на льду именно так эмоционально я воспринимаю этот шоу- проект Ильи Авербуха. Я начала его смотреть как только он вышел на экран. И как всегда смотреть и ждать выхода новой серии по ТВ не всегда получалось, поэтому часто смотрела его онлайн.
Первый сезон - это был фурор. Помню всех участников и всех профессиональных фигуристов. Болела я за Екатерину Гусеву и Романа Костомарова, но что- то у их не срослось. Мне показалась их не возлюбила жюри. Победителями стала не менее выдающаяся пара Марат Башаров и Татьяна Навка, вот с этой победой я полностью согласна. Какие шикарные номера они представляли и то как они их преподносили было круто и зрелищно. Хотя все участники выложились на все 100% это было видно. Ведущие Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая, парой так и не стали, как - то они выглядели каждый сам за себя. Если Алексей пытался проявить себя как ведущего, то Ирина даже не пыталась, хорошо, что ее в следующих сезонах заменили.
Второй сезон был так же вполне интересный. Алексея Ягудина одиночника, поставили в пару с Оксаной Пушкиной. Это было не что, негнущаяся Пушкина и злющий Ягудин. Каждый раз ждала анонс выступления пары, веселило оно сильно. Хотя, не понятно зачем возрастную даму было брать на проект.
А вот последующие сезоны этого сериала я перестала смотреть с таким пристальным вниманием. Нет, они бесспорно не хуже, номера крутые, опасные и зрелищный. Наверное, приелось. Нового ничего нет в нем, а старая уже видела. Смотрю изредка от случая к случаю.
  • ELLZ
  • 15 декабря 2013 09:49

Оценка: 0 из 10

Для болеющих за пластику, хорошую музыку и красоту

Это шоу – настоящий праздник тех, кто любит спорт, музыку, интриги и яркие эмоции.
Для серьезных болельщиков «Ледниковый период» это скорее сериал, если не мыльная опера. Одна только уже раздражающая фраза: «Главное — самим получить удовольствие!» чего стоит!

Но здесь и нет претензий на высокие спортивные достижения – те, кто представляет нам прекрасные номера, в свое время доказали, что в спорте они «умеют все». А теперь каждый из них – Олимпийский чемпион или чемпион мира, победитель Гран-при или лучший в серии профессиональных турниров – выступают в роли артистов. И нужно отдать этим ребятам должное, им это прекрасно удается.

Придумавший проект Илья Овербух сам человек творческий. Команду он подобрал отличную. Видно, что с участниками его связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Вообще порой сложно сказать, игра это или же настоящие эмоции, но в любом случае, взгляд Ильи подкупает. Всемогущий Овербух трогателен, словно ребенок. Его глаза сияют, когда он получает очередную похвалу. Любой скептик не сможет остаться равнодушным, когда видит, как счастлив Илья от очередного «шедеврального катания».

Жулин эмоции скрывать научился, но даже этот сдержанный мачо не может совсем уж с равнодушным видом принимать комплименты, которые щедро раздают члены жюри. О ледниковой судейской коллегии стоит сказать отдельно. Королева Татьяна Анатольевна Тарасова всегда найдет слова и переговорит кого угодно, даже словоохотливого Гедеминеса Таранду, появившегося не так давно в качестве постоянного члена судейской группы. Конфликт в жюри – новая привлекательная фишка последнего «Ледникового». Безусловно, хотелось бы от жюри оценок пониже и пообъективнее, но по законам жанра уходят те, кто должен…

Неплоха и парочка ведущих. На смену поднадоевшей Заворотнюк пришла Ирина Слуцкая, невероятно обаятельная в своей непосредственности. А Ягудина, кроме как профессиональным ведущим, уже никак и не назовешь!

Не каждый фигурист становится участником ледникового шоу, а те, кто становится, открывают свою душу для зрителей на все 100 %. Мы знаем о них все – кто на ком женат, у кого от кого дети, кто с кем расстался, кто в кого влюбился, и т.д. В общем, родные они стали нам…

Теперь об актерах. Вот уж кто ради славы на земле готов дни и ночи проводить на катке. Удивительно, что состоявшиеся и известные люди терпят от фигуристов не то чтобы хамство, но и далеко не любезности. Если Роман Костомаров захочет поставить человека на место (на коньках, конечно), он своего добьется, не стесняясь в выражениях и эмоциях. Даже интеллигентный Тихонов иногда раздражается. А упорная Татьяна Навка любого заставит взгромоздить свою звездную персону к себе на плечи. Даже далекого от спорта и танцев неповоротливого Артема Михалкова.

Но актеры, певцы и спортсмены-не фигуристы терпят все: и слова о том, что они бестолковые, и то, что их бесконечно роняют на холодный лед и заставляют, словно пони в зоопарке, отрабатывать беговые по кругу. В «Ледниковом периоде» все работает на результат! А результат оправдывает все. Яркие выступления, разные образы, интересные находки и лучшая музыка – всем этим можно наслаждаться каждое воскресенье уже несколько лет подряд.
Оценка проекта положительная, 9 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.