12 Серия (7 СЕЗОН)

Сериал Stand Up онлайн

Осень не будет унылой! Потому как уже с 22 сентября стартует новое юмористическое шоу «Stand Up» на ТНТ, которое не даст тебе заскучать! Молодые, но уже такие прогрессивные, комики из разных городов России будут рассказывать свои чумовые монологи о «наболевшем». Телеканал ТНТ в новом сезоне запускает свежий юмористический проект — с 22 сентября в эфир выходит комедийное шоу Stand Up. А придумали его для канала, съевшего акулу на ниве смеха, воронежцы — экс-участник команды ВАИУ «Седьмое небо», а ныне резидент столичного «Камеди клаб» Руслан Белый и капитан команды «25-я» Юлия Ахмедова. 28 августа в Москве прошла презентанция проекта. По сюжету шоу, участники будут сами записывать стендапы и представлять их зрителю на сцене. Ведущим и креативным продюсером проекта станет стендап-комик Руслан Белый.
Ведущий: Руслан Белый

Жанр: Комедия, Передачи с ТВ

Год: 2013

В ролях: Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Юлия Ахмедова, Дмитрий Романов, Стас Старовойтов, Тимур Каргинов, Виктор Комаров, Александр Шаляпин

Смотреть сериал Stand Up онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 20484
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 12 декабря 2013 11:57

Оценка: 0 из 10

Русский юмор с американским акцентом

Вряд ли я кого-либо удивлю, если скажу, что по степени прогрессивности телеканал ТНТ впереди планеты всей. Именно со сцены легендарно скандального шоу Comedy Club впервые прозвучало слово «*опа», а эпатажность поведения его участников заставляет поколение старше сорока краснеть. Краснеть и посмеиваться – так, чтоб не видели дети. Но речь пойдет о совершенно новом, нестандартном для нашей аудитории проекте – Stand Up.

Что же он из себя представляет? Сложно ответить однозначно на этот вопрос, ведь даже дословный перевод названия передачи с английского не может дать конкретной формулировки. В.В. Жириновский с его маниакальным пристрастием к исконно русским словам сказал бы, что Stand Up – это стояк. Звучит забавно, но двусмысленно.

Как утверждают сами организаторы шоу, Stand Up – это место, где люди могут высказать свое мнение и услышать чужое. Микрофон и сцена – вот всё, что необходимо выступающим. И это, пожалуй, единственная телепередача, где никогда не увидишь слащавую натянутую улыбку на лице очередной звезды. Только реальные зрители и реальные эмоции. Запорол выступление – получай устрашающее молчание зала и каменные лица. Все по-честному.

Откровенно говоря, увидев первый выпуск Stand Up, особо не впечатлилась. Оно и понятно: сей жанр русскому в диковинку, вот и смотрит он на комика, как хохол на маракуйю - мол, что же мне с тобой делать? Попытаться вникнуть, али плюнуть да включить привычного Петросяна с его бородатыми-пребородатыми шутками? И, быть может, ничего не потерял тот, кто привычно клацнул пультом на другой канал, но и все, просмотревшие Stand Up до победного конца, явно не пожалели.

Да, в США подобные выступления давно заслужили признание, и популярны не менее привычных для нас эстрадных концертов. Конечно, к первым стэндап-комикам российской сцены можно отнести того же Райкина, но это единичное явление и несколько не соответствует современному представлению о стэндапе. Поэтому даже для ТНТ такой проект был рискованным и откровенно смелым, ведь шоу длиной в час, где люди лишь говорят на злободневные темы, не пытаясь при этом совершить сальто с переворотом или скорчить глупую гримасу, может «не прижиться» на телевидении. Однако же, судя по первым рейтингам, внедрение американского жанра в традиционный русский юмор прошло успешно.

Хотелось бы отдельно сказать о людях, выступающих в шоу. Его креативные продюсеры и непосредственные участники, Руслан Белый и Юлия Ахмедова, искали интересных молодых людей на всех стэндап-площадках страны. Кто-то уже имел опыт в данном жанре, а кто-то включался в коллектив непосредственно после первых выпусков, проведенных в качестве зрителя. То есть в Stand Up может попасть любой желающий, вся информация о заявке на выступление есть в свободном доступе в интернете. Специально для таких людей существует рубрика «Открытый микрофон».

В общем, если вы устали от аншлаговщины и петросянщины и готовы к чему-то менее заезженному, остановите свой выбор на Stand Up шоу. По моему мнению, это один из самых стоящих проектов на современном ТВ.
Однозначно ставлю проекту положительную оценку: 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.