7 Серия

Сериал Танковый биатлон онлайн

Новое спортивное шоу "Танковый биатлон", которое будет представлено зрителю в начале осени, по праву можно назвать мировой премьерой. Это один из самых сложных технологических проектов современного телевидения. На съемках занято рекордное количество съемочной техники и специалистов, условия работы близки к боевым. Часть из ста камер, снимающих "Танковый биатлон", управляется при помощи роботов – людям приближаться к мишеням строжайше запрещено.

Жанр: Спорт, Передачи с ТВ

Год: 2013

Сериал Танковый биатлон онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Танковый биатлон онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2205
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Танковый биатлон онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • MarinaRS
  • 13 апреля 2017 15:48

Оценка: 8 из 10

Этот сериал я начала смотреть за компанию с мужем, а потом втянулась и просмотр в режиме онлайн, этого телевизионного проекта, стал нашей семейной забавой. Особенно интересными мы находим сезоны с участием команд из Беларуси. И в этом нет ничего кроме простых патриотических чувств и соображений. Правда, частенько приходится "краснеть" за любимую команду.

Каждая серия это определенный этап соревнования, в котором целая танковая команда выполняет ряд заданий. Испытания здесь на скорость и меткость. Участники команд настоящие профессионалы своего дела. Это отлично освещается ведущим. Говорят о званиях, заслугах и регалиях исполнителей у себя на родине.

Все же есть и недостатки у этого сериала. По - мне, ему не хватает зрелищности, вернее правильного обзора происходивших событий. Например: видно как целились и как стреляли, а вот куда попали нет. Конечно, данный сериал смотрелся лучше в формате 3D, но пока это для нашего телевещания нереальная задача.

У этого сериала уже огромное количество сезонов и ряд победителей. Каждый, из которых смотрится достойно, но за время выхода на экран, начал поднадоедать. Испытания дублируются, в нем нет уже ничего нового. Конечно, тяжело разнообразить танковые испытания, но очень бы хотелось. Если же все останется да томже уровне, то смотреть скоро его перестану. А создателям пора поставить красивую, но финальную точку.

Тем кто еще не видел данный сериал рекомендую. Его масштабность и оригинальность, не оставит никого равнодушным. Взрыв положительных эмоций Вам обеспечен надолго.
  • ELLZ
  • 25 июня 2014 11:15

Оценка: 0 из 10

Биатлон в новом формате

Дмитрий Губерниев решил не ограничиваться обычным биатлоном и взялся комментировать биатлон танковый. Его шоу «Танковый биатлон» совершенно уникальное, никогда ничего подобного не видела на телевидении. Соревнуются танковые экипажи в скорости, меткости, слаженности в работе. Побеждает та команда, у которой не возникает сбоев.

Сначала программа смотрелся некоей диковинной штучкой. Где еще можно увидеть, как разноцветные танки, которые местами похожи на игрушки, гоняют по всему полигону на бешеных скоростях? Только машины настоящие, как и люди в ней: они на самом деле служат в РА, кто по контракту, кто на срочной службе. Каждый экипаж выиграл свои, местные, соревнования и представляет один военный округ, защищая честь свою, и всей команды в целом.

Внутри танка всего три человека: командир экипажа, который следит за общей ситуацией и раздает указания остальным членам команды: механик-водитель, отвечающий за правильное прохождение трассы; наводчик, поражающий нужные цели. Казалось бы, у всех разные задания, но если один что-то не сможет выполнить, то отвечать им придется всем вместе. За промах наводчика танку каждый раз придется проехать лишние полкилометра. За ошибки в маневрировании добавляются положенные штрафные секунды. А ошибки командира могут лишить всю команду победы в соревнованиях.

«Танковый биатлон» очень зрелищная программа. Чего стоит только прохождение брода! Танк на полном ходу проезжает ров с водой. Брызги летят во все стороны, триплекс заляпан грязью. Если команда забыла или не успела задраить люк, то вода хлещет внутрь со всех сторон. Колейный мост почти всегда заставлял команду ошибаться. Не каждый экипаж умело мог маневрировать между конусами, задевая их и зарабатывая такие ненужные штрафные секунды. Программа показала, что танковые войска у нас в полном порядке. Экипажи умеют стрелять, преодолевать препятствия, виртуозно владеют техникой вождения столь суровой машины. Одновременно они могут давать интервью, признаваться в своих ошибках, стараться стать лучшими.

Если в настоящем биатлоне основная интрига заключается в стрельбе, то в танковом сражении подвох ждет команду на любом препятствии. Лидирующий экипаж, попав не в ту колею, легко растеряет все свое преимущество. Проигрывающая команда, благодаря мастерству машиниста, нагонит других на скоростных участках, с помощью меткой стрельбы наводчика выйдет вперед. Кадры с полигона получились замечательные. Перед началом программы рассказали, сколько техники было использованы, чтобы картина вышла сочной, красочной и живой. Результаты съемок поражают своей реалистичностью. Единственный минус – это комментирование Губерниева: ненужный пафос, незнание терминологии и бесконечная болтовня.

Пока непонятно, будет ли продолжение проекта «Танковый биатлон». Но я бы с удовольствием насладилась просмотром очередного сражения танковых войск. Мне кажется, программа за свою уникальность, неповторимость, драйв и позитивные эмоции, которые она дарит своим зрителям, заслуживает 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.