15 Серия (4 Сезон)

Сериал Бруклин 9-9 онлайн 1-4 сезон

Brooklyn Nine-Nine

История комедийного сериала «Бруклин 9-9» знакомит зрителя с Джейком, талантливым, но очень безответственным детективом одного из полицейских участков Бруклина. Он и его коллеги до последнего времени трудились под руководством капитана, позволявшего им делать все, что угодно. Но все меняется в тот момент, когда на смену старому и доброму начальнику приходит молодой и очень суровый капитан Рэй. Его главная цель – превращение детективов, считающихся неэффективными, в лучших полицейских города. Сделать это не так просто, поэтому он начинает требовать от подчиненных соблюдения дисциплины.

Несмотря на все строгие правила, подопечные нового руководителя предпочитают следовать своим методам ведения дел и никогда не забывают о юморе. Каждый из них уже давно привык к несерьезному подходу, поэтому забыть о шутках и издевательствах друг над другом не получается. Наблюдая за этим, капитан понимает, что юмор и дисциплина помогают им работать по-настоящему эффективно.

Любите полицейские комедии? Тогда хотим порекомендовать ознакомиться с сериалом «Бруклин 9-9», серии которого можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер, Джейсон Энслер

В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Джейд Или, Фред Армизен, Дирк Блокер, Ричард Финкельштейн

Сериал Бруклин 9-9 онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Бруклин 9-9 онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 25347
  • 8

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • oksanasokolova
  • Вчера, 16:14

Оценка: 0 из 10

Сериал рассказывает о буднях успешного молодого детектива (Эни Сэмберг), он иначе воспринимает мир криминала и совсем не собирается воспринимать все по-другому и становиться взрослеть. Каждая серия имеет законченный сюжет, все ситуации, которые происходят в сериале смешны, просто до сумасбробства. Решения происходит неожиданное детективом, который раскрывает сложные преступления.Тем не менее, сериал с прекрасным чувством юмора, много совсем не заезженных шуток. Иногда создается впечатление что слишком много людей писали сценарий и не во всем они сошлисьXDDD
Серии поражает тонким американскими выражениями, непредвиденными разворотами в сюжете и яркими хорошо продуманными героями.
Актерский состав удивительный, актеры прекрасно работают в команде и дополняют друг друга. Игра актеров на профессиональном уровне. Сериал действительно заслуживает зрительского внимания, он не напрягает и с удовольствием смотрю и жду каждого следующего сезона.
Этот сериал затягивает с первых серий головой и сделалась просто фанаткой. Он во всем многообразии сериалов однотипных про полицейских сильно отличается. И не все дело в сюжете сериала. "Бруклин 9-9" невозможно смотреть без улыбки на лице, поднимает настроение, и не могу отметить ни одной неудачной серии. А Джейк Перальта с его веселым характером, ребячество и порой необдуманным поведением поднимают настроение, с какой легкостью решаются сложные дела..
просмотр сериала "Бруклин 9-9" дает хороший заряд бодрости и отличного настроения и положительных эмоций. Замечательный сериал.
  • creepReell
  • 22 апреля 2017 22:44

Оценка: 1 из 10

Наткнулся на этот сериал, когда искал списки лучших ситкомов онлайн. Скажу сразу, этот сериал входит мой личный список лучших сериалов, так как в нем мне нравиться все, от юмора до игры актеров.
Первые несколько серий мне не очень понравились, так как было понятно что сериал еще сыроват, в нем нет своей изюминки, особенности, но потом в сериале начала появляться своя атмосфера.

Не много есть сериалов про полицейских, с которых можно посмеяться и провести вечер. Сюжет отличается своей необычностью, не часто встретишь черного-гея в роли капитана полиции. Энди Сэмберг и Андре Брогер были выбраны очень удачно, на роли строгого капитана и балбеса-следователя. В принципе стандартная связка крутой полицейский, и не совсем крутой его напарник также тут присутствует, но здесь в роли неудачника-партнера выступает Чарльз Боел, который сам по себе тоже интересный персонаж.

Также в сериале присутствует и любовная линия. Эми и Джейк как бы противоположности в плане подхода к решению дел и подходе к роботе, но в тех сериях где они становятся партнерами у преступников нет шансов.
  • Alisalisa
  • 18 апреля 2017 18:00

Оценка: 0 из 10

Случайно наткнулась на сериал, точнее на трейлер. Давно хотела посмотреть комедийную ленту с первых серий чувствуется американский юмор, но для любителей таких картин самое то. Главные герои отличные актеры, каждому достался свой тип характера. Особенно храбрым решением было сделать в фильме начальником полиции - гея. Хотя ему эта роль даже очень идет. Сам главный герой - веселый парень, который все время найдет с чего пошутить, но в тоже время хорошо выполняет свой долг. Он влюблен в свою коллегу хотя несколько серий подряд пытался убедить ее в обратном. Самым огромным любителем йогуртов стал зам начальника - огромный качек, который настолько чувствительный, что плачет вспоминая своих маленьких дочек. Помню в одной из серий он сказал, что мечтает о личном холодильнике с йогуртом, очень забавно. В киноленте так же есть друг главного героя, такой чмошный на вид мужчина, но не смотря на это он как-то умудрился закадрить секретаршу. Сам сериал состоит из двух сезонов в котором каждая серия это какой-то определенный момент их жизни, хотя серии немного взаимосвязаны. Кинокартина "Бруклин 9-9" оставила только положительные эмоции, особенно фраза "Название твоего домашнего видео" - это шедевр, как всегда звучала кстати практически во всех сериях. я советую посмотреть разом первый сезон а потом второй, тем более, что он доступен онлайн всемирной паутине! Кинолента новая, по этому шутки в ней актуальные, общий настрой классный, но с детьми смотреть кино не стоит, так есть сцены 18+
  • Veronika90
  • 16 января 2017 16:13

Оценка: 10 из 10

Очень люблю ситкомы, но всегда трудно подобрать что то подходящее. Так как очень часто сценаристы "передирают" сюжеты друг у друга, и игра актеров не всегда на высшем уровне. Что касается шуток, либо у сценаристов нет чувства юмора или они думают что его нет ни у кого. Вот по этому, мне очень трудно подобрать что то действительно стоящее. Сериал Бруклин 9-9, мне советовали посмотреть очень давно, но я почему-то скептически отнеслась к нему. Мол заезженная темя о полицейском участке и что еще можно придумать интереснее того что уже было снято. Но все же решила загрузить онлайн пару серий Бруллин 9-9, и почти сразу же поставила на закачку весь сериал.
Очень хорошо подобраны актеры, и они хорошо гармонируют и можно сказать вжились в роль своих героев. Хорошие, смешные и понятные шутки, сериал затягивает с первой серии, хочется смотреть еще и еще. Еще очень хорошо придумали, серии соревнования, о краже какого либо предмета в участке, и серии с хелоуином и переодеванием Чарльза Боила. Так что с выходом очередного сезона, кроме интересных серий об раскрытии преступлений участком, жду с нетерпением и этих уже привычных серий, но с каждым сезоном все интересней и красочней.
Мало того что это лучший участок в Нью-Йорке, так они являются еще и лучшими друзьями и в какой то степени большой семьей. Не смотря на частые ссоры или раздоры, каждый из них не сможет прожить и дня без своей работы и своего участка.
Очень в тему ввели любовную линию. Джейкоб и Эмми такие разные люди в повседневной жизни, но работа и то количество времени которое они проводили вместе сблизили их.
  • a-bill
  • 4 января 2017 12:37

Оценка: 8 из 10

Уже на протяжении нескольких месяцев продолжаю смотреть сериал "Бруклин 9-9". И хоть ранее просмотр не был так изнурительным и мучительным, ведь в момент моего первого знакомства с ним уже были отсняты 2 сезона и мне удавалось за вечер посмотреть 4-5 серии, то сейчас бывает просто не могу дождаться продолжения, чтобы онлайн насладиться новыми приключениями Джейка Перальты и его невероятных расследований, очень опасных, а порой и просто неадекватных дел.
Сериал, несмотря на всю свою внешнюю серьезность, ведь нам показывают самый раскрываемый полицейский участок Нью-Йорка, на самом деле переполнен смешными моментами, и простеньким юмором, местами с небольшой чернотой. Но в нем каждый герой индивидуальность, со своими минусами, правилами и чертами характера. И вся эта смесь в конечном итоге дарит нам готовую картину деятельности практически любого полицейского участка, где каждая серия и герой пытается показать всем зрителям, что-то его, и в определенной манере высмеять неправильные поступки и способ жизни.
Главным же плюсом сериала "Бруклин 9-9" я считаю непредсказуемость каждого отдельно взятого сезона, где новая серия, это часть большой истории, а не набор просто отдельных сюжетов, как в основном бывает. В таком случае мы получаем целостную картину и после завершения сезона все раскладывается по полочкам. Ну и естественно, это постоянное появление новых, еще более одаренных харизмой героев и персонажей, в результате чего, при просмотре ты еще больше проникаешься духом сериала да и детективной деятельности в целом.
  • jackmx
  • 1 декабря 2016 15:38

Оценка: 0 из 10

Класный юморной сериал) Актеры играют потрясно, особенно персонажи Джейка и Емми. Запасайтесь пивом и го смотреть как Пирельта в очередной раз выйдет "сухим из воды".
  • ELLZ
  • 31 октября 2013 09:55

Оценка: 0 из 10

Первоклассная комедия о полицейских

Фильмов и сериалов о полицейских довольно много. Чтобы выйти на этот рынок, следует быть как минимум отважным и уверенным в своих силах, а также успехе самой кинокартины. Трой Миллер, по всей видимости, был уверен в том, что комедия «Бруклин 9-9» понравится телезрителям.

Можно сказать, что успех зависит не только от режиссера, оператора и прочих представителей съемочной группы, но и от сюжета, а также умения актеров раскрыть своего персонажа. История кинокартины разворачивается в одном полицейском участке, где на смену старому пришел новый капитан полиции. Если прошлый капитан не слишком следил за тем, что происходит в отделе – гонки на стульях, игры с огнетушителем, то новый ставит цель улучшить работу. Ситуация до боли знакомая, даже в «Полицейской академии» была смена руководства, которая устрашала всех конкурсантов. Но создатели пошли гораздо дальше. Новый капитан оказался с хорошим чувством юмора. Начать он решил с воспитания детектива Джека, которого сыграл Энди Стамберг.

Каждый персонаж участка «Бруклин 9-9» уникален, со своим характером. Роза Диас – умная, красивая девушка, но довольно жесткая в своих высказываниях. Ее даже начальство боится. Чарльз Бойел считается неудачником участка, ведь он неуклюж и не уверен в себе. Эмми Сантьяго пытается выглядеть крутой. Вся эта команда ведет разного рода расследования, попадая в смешные передряги.

По всей видимости, Энди Стамбергу надоели второстепенные роли в большом кино, и он решил обменять их на главную роль в сериале. И не зря это сделал. Так ему досталось роль Джека, который хоть и лучший детектив, но повзрослеть никак не может. За его воспитание берется сам начальник отдела «Бруклин 9-9». Он надеется добиться роста Джека и уважительного отношения к своей должности.

Понравилась и работа Мелиссы Фумеро, которая сыграла всезнающую «отличницу» Эмми. Девушка красивая, умная, но из-за самоуверенности выглядит смешно и во многих ситуациях нелепо. Этот образ воплощение многих современных девушек. Мелисса Фумеро ранее была замечена в сериалах «Сплетница» и «Менталист», но там ей доставались несерьезные и второстепенные роли. А «Бруклин 9-9» открыл перед ней новые горизонты.

Юмор хоть и предсказуем во многих местах сериала, но все же достойный. Шутки не опускаются ниже дозволенного, поэтому и хороши. С сериалом успеваешь не только насмеяться, но и соскучиться по главным героям. Симпатию вызывают абсолютно все персонажи, несмотря на их вредность и порой непонятный список «тараканов» в голове.

Ну, и куда же без любовной линии, она присуща каждому сериалу и подпитывает интерес зрителей к нему. В центре находятся взаимоотношения Джека и Эмми. Девушка не могла просто так согласиться на свидание, она ж «крута», поэтому и было придумано пари – кто больше поймает преступников, тот и победит. Для кого-то это станет хорошим стимулом в работе.
Итак, сериал «Бруклин 9-9» можно смело рекомендовать к просмотру своим друзьям. Моя оценка: 8 баллов из 10.

Автор: marlene
  • ELLZ
  • 23 сентября 2013 10:28

Оценка: 0 из 10

Зажигательная смесь

В свете не блещущих остроумием американских комедий «Бруклин 9-9» получился изумительным детективным сериалом с юмористическим уклоном, что не просто редкость, а исключение из правил. Здесь каждая минута обозначена остротами и шуточками, не являющимися пошлыми и непотребными – развлекают зрителя по полной программе. Есть много кинокартин комедийного плана, но вот снятых на криминальную тему и представленных именно таким образом – единичные случаи.

Большое (и крайне приятное) впечатление производят полицейские из криминального отдела, хотя на мой вкус главный герой сильно самоуверен и похож на доморощенного студента. По мере более близкого с ним знакомства, он становится более симпатичным и уже не кажется таким неуместным для довольно-таки оригинального образа персонажа, а его напарница очень мила и красива – кого-то напоминает, но не помню кого. Да даже если я её где-то в каких-то сериалах или обыкновенных фильмах уже встречала, тут это не имеет значения, поскольку вся команда героев смотрится на отлично и соответствует тематике.

Сюжет построен на историях, связанных с буднями полицейского отдела, в котором работают абсолютно разные по характеру люди, включая гомосексуалиста, весельчака и никогда не улыбающуюся даму. Самым главным юмористом сериала, разумеется, стал весёлый приколист Джейк Пиральта, создавший из обычной комедии зажигательную и непредсказуемую. Более приличного – если учесть те серии, которые я успела посмотреть – юмора ещё поискать надо, потому что неизвестно по какой причине многие картины в таком жанре предпочитают шуточки откровенно «ниже пояса».

Интересно, будет ли сценаристами развита хоть какая-нибудь любовная линия с главным героем? Хотелось бы на это посмотреть, надеясь на незабываемые ощущения и смех до упада. Романтическая нотка в сериале никогда не бывает лишней, в каком бы жанре он не снимался, ведь это только добавляет интригу и надежду на счастливый финал – свадьба, банкет, безудержное веселье.

А так-то и без любви, конечно, сериал смотрится на одном дыхании. Поскольку речь идёт о детективах, то любое расследование с примесью дурачеств, погонь и загадок, которых нужно разгадать, воспринимается на ура! Очень порадовала сия картина; подняв настроение моментально и, практически, до небес, можно хоть весь день смотреть подряд серию за серией.

Избитая тема про чернокожего копа и белого напарника здесь преподнесена по-другому и поэтому не настолько предсказуема, что только даёт лишний повод заинтересоваться «Бруклином 9-9» для получения позитивных эмоций, вызванных не только забавными сценами, но и отсутствием клонированных действий и выражений. С этой точки зрения нет никаких претензий, так что разочарования от просмотра точно не будет.
Этот детектив можно порекомендовать всем желающим, но не детям – специфика криминальной картины предполагает наличие жестокости и насилия, не говоря уже о виде крови, хоть и не мелькающей часто на экране, но имеет место быть.
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.