1 Серия (3 Сезон)

Сериал Заточенные кепки онлайн 1-3 сезон

Peaky Blinders

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Отто Баферст, Том Харпер

В ролях: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи, Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф

Сериал Заточенные кепки онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Заточенные кепки онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 13199
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Filman
  • 19 марта 2017 15:34

Оценка: 10 из 10

Посмотрел онлайн 2 сезона "Острые козырьки", скажу, что это просто нечто! Атмосфера начала 19 века продумана до мелочей, безумно нравятся костюмы главных героев, очень стильно, (уже подумываю о покупке твидового костюма wink ). Многим людям не нравится романтизация гангстеров и показ их в положительном качестве, но я просто без ума от таких фильмов, люди отвечающие за свои слова, и незамедлительно действующие, гордые, со своими устоями, возможно так это так и есть\было? В фильме показана история очень сплоченной семьи, которая благодаря своему "волчьему" инстинкту, смогла не только выжить в послевоенное время, но и преуспеть, не без проблем, конечно... Разбогатела семья на незаконных и серых схемах заработка, игорный бизнес, разбой, рэкет, они отличаются своей жестокость, в городе у них своя, особая репутация, их кличут "острые козырьки", в кепках у них вшиты лезвия и могут незамедлительно использоваться как режущее оружие. При этом им всем не чужды людские чувства: любовь, страхи, сомнения, более того, они обладают честью и достоинством, стоят друг за друга, даже если недавно были конфликты в стае, сериал считаю шедевром! После просмотра надолго остается чувство, что все проблемы мелкие и легко решаемы, что нужно жить по чести и правильно. Как ни странно, запоминаются именно положительные черты героев, не то что они хладнокровные гангстеры, а то, что они уверенны в себе, верят в победу, держатся в месте, используют смекалку и добиваются своих целей. Актеры отыгрывают на 100% Киллиан Мёрфи очень крут! Обязательно смотрите!
  • ELLZ
  • 28 сентября 2013 11:14

Оценка: 0 из 10

Герои времени или бандиты?

ВВС пророчила выход сериала «Заточенные кепки» давно, но не обманула. Наконец-то он вышел, и его можно смотреть. Сюжет вполне распространённый для тех лет, этакая гангстерская сага. Но с первой серии невозможно оторваться, потрясающий сериал.

История начинается в двадцатых годах ушедшего столетия, в Великобритании. Великолепный город Бирменгем не смогли изуродовать даже послевоенные декорации. После войны уставший народ, который задавила серость и уныние, жаждет наслаждений и с безудержной страстью хочет получить их любой ценой. Всё это, как правило, и ведёт к организации преступных группировок. Конечно, ведь людям, измождённым войной, иной раз и есть-то нечего было. Вот и сбивался честной люд в бандформирования.

Самая изощрённая банда «Заточенные кепки» состояла из семьи Шелби. Эта многолюдная семья «прогремела» своими ограблениями, разбоем и тягой к азартным играм. Но главе семьи Томасу Шелби мало всего этого, и даже нелегальная торговля оружием не приносит удовлетворения, не зря же говорят, что безнаказанность затягивает, и хочется большего. Они пользовались в городе огромным авторитетом. И чуть ли не являлись властью, в противовес той, что была поставлена государством.

Всегда в таких фильмах поражала семейная сплочённость. Ведь благодаря этой сплочённости, так долго и не могли прижучить эту банду. В то время как полиция безуспешно пыталась их нейтрализовать, они держали весь город в ужасе. Совсем другой оборот принимает фильм, когда приезжает начальник полиции Белфаста, по приказу Черчилля. Но самая главная интрига заключается в красавице Грейс. Ну, какая сага без женщины с её тайнами и всевозможными уловками!

Игра актёров бесподобна. Хотя я просто без ума от Киллеана Мёрфи. Его я готова смотреть под любым соусом. А в роли бандита, да ещё и с понятиями, это вообще бомба. С большим удовольствием буду ждать продолжения. Каждая серия завораживает и даёт почву для размышления.

У меня двоякое отношение к таким героям как семья Шелби. С одной стороны, это бандиты, которые должны вызывать омерзение, но ведь есть и другая сторона. Если вспомнить историю нашей многострадальной страны после войны. Ведь и наш народ выживал как мог: не все могли наладить быт, многие выходили на преступную дорожку, будь то спекуляция или воровство. Стремление сделать свою жизнь лучше нормально для любого человека, только не все правильно понимают смысл жизни. Вот и семья Шелби из этой гангстерской саги выбрала единственный, как им казалось, правильный, путь.

Хочется отдать должное и сценаристам фильма, и художникам. Так естественно восстановить картину послевоенного времени, так четко передать всю унылость того периода. Когда смотришь на этот полуразрушенный город, на голодных людей, живущих в трущобах на улицах, проникаешься происходящим на экране.

Безусловно, хочется порекомендовать фильм «Заточенные кепки» к просмотру. Тем более он только вышел на экраны в нашей стране. Я уверена: просмотр этой саги принесёт много разнообразных эмоций. Пока я ставлю твёрдую десятку.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.