61-62 Серия

Сериал Ясмин онлайн

Три русские девушки, разного возраста, разного происхождения и социального статуса приезжают в Стамбул. Лена (Катерина Крупенина) строит карьеру в отельном бизнесе, Маша (Наталья Дворецкая) бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, Ксюша (Радченко Екатерина) едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Все три героини неизбежно вливаются в жизнь огромного стамбульского района, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Занимаясь обычными вещами: торгуя дубленками и золотом, попадая в полицию, влюбляясь и расставаясь, они сами не замечают, как втягиваются в интриги, достойные 1001 ночи.

Жанр: Сериалы

Год: 2013

Режиссер: Ксения Заруцкая, Вячеслав Каминский (II)

В ролях: Екатерина Крупенина, Екатерина Радченко, Наталья Дворецкая, Ильгар Мусаев, Анна Масальская (II), Ника Балина, Кристина Кучеренко, Денис Жариков, Екатерина Мельник, Александр Алёшкин..

Смотреть сериал Ясмин онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8374
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 8 июля 2014 16:49

Оценка: 0 из 10

А вы думали, там рай?

Многие современные девушки мечтают о красивой жизни и ищут, куда бы убежать от личных и материальных проблем. Если раньше страной мечты была Америка, то после успешного снятого «Великолепного века» это Турция. Так решают и три героини сериала «Ясмин» – Лена, Ксюша и Маша. Жизнь в России казалась им скучной и однообразной, захотелось смены обычной и приевшейся картинки. Потянуло за границу.

Ну что ж, первой оказывается в солнечной Турции Ксюша, которая безумно влюбилась в Орхана и поехала в незнакомую страну, чтобы жить с любимым. Советую всем наивным девушкам посмотреть, как героиню встречает Турция. Языка она не знает, поэтому разговаривать не может, снять жилье без мужчины нельзя, турки откровенно пялятся на Ксюшу, заведомо считая ее проституткой, да и парень мечты оказался вовсе не таким хорошим человеком…

Интересно и замечательно сняты отношения в семье жениха Ксюши – Орхана. Его сестра – несчастная девушка, осмелившаяся потерять девственность до свадьбы. Родственники поступают с Султан жестоко: выдают замуж за старика! Я была в шоке, неужели в Турции до сих пор такие строгие правила? Вообще, сюжетная линия Султан одна из самых интригующих.

Другой русской женщине, Лене, надоело работать в России, и она отправляется в сказочную страну Турцию, чтобы там наладить отельный бизнес и продвинуться по карьерной лестнице. На что Лена надеется, непонятно, но встретивший ее отель ужасно запущен, уборщиц нанять невозможно, так как турчанки подчиняются своим мужьям, а управляющий отеля не рад приезду женщины, так как считает, что женскому полу вообще нечего соваться в серьезный бизнес. Ошеломленная такой «теплой» встречей, Лена напивается с незнакомым русским мужчиной и вступает с ним в любовные отношения, за развитием которых интересно наблюдать. Естественно, что героиня поступила весьма опрометчиво, впрочем, со временем она это поймет. Вот эту героиню мне никогда не было жалко. Типичная дура, которая не видит счастья под носом.

Мое мнение о Маше неоднозначное. В начале сериала девушку совершенно не жаль, ведь она посмела спать с мужем родной сестры. Когда сестра прозрела, то выгнала ее из дома. Маше захотелось забыть все плохое и начать заново где-то там, подальше от дома. Билет до Турции был взят спонтанно. Поведение Маши в незнакомой стране – это вызов турецким устоям. Смотреть очень интересно. Особенно на реакцию турок на Машины поступки. Любовь Маши и Мехмеда – вообще отдельная тема. С точки зрения многих людей, любовь между турком и русской не может быть счастливой: разные традиции, устои, поведение; но чувствам не прикажешь, и герои пытаются преодолеть эти препятствия. Я плакала, когда Маша узнала о возможной гибели Мехмета. Дополнительная изюминка – мистическая история убийства Ясмин, которая была хозяйкой отеля.

В общем, сериал «Ясмин» довольно неплох, несмотря на многочисленные ляпы. Из плюсов: сюжет развивается динамично, яркие персонажи, многочисленные интриги и закрученные любовные истории. Минусы: неправдоподобно снята современная жизнь турок. Но если простить постановщикам неправдоподобность, то смело можно поставить сериалу 6 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.