26

Сериал Сказания бездны онлайн 1 сезон

Tairuzu obu za abisu

В королевстве Кимласака вырос совершенно избалованный дворянин Люк фон Фабр. Был он сыном герцога и вырос во дворце своих родителей. Всегля радом с Люком был его лучший и преданный друг Гай Сесиль. Он опекал молодого герцога во всем. Мудрые Орден Лорей и Ван Грантс учат парня держать меч и драться, как настоящего воина. С самого раннего детства у Люка есть и невеста, с которой его обручили родители в день его рождения. Но парень ничего не помнит, даже красавицу невесту… Его много лет назад похитили враги из далекой Империи Маркус. Люк потерял память, и она к нему все еще не вернулась…

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2008

Сериал Сказания бездны онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Сказания бездны онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1683
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 7 сентября 2013 07:23

Оценка: 0 из 10

Сказание о Люке, или мультик из бездны

Один из интереснейших, просмотренных за последнее время, мультик. Для желающих посмотреть стоит иметь ввиду, что «Сказания бездны» снят по одноименной игре, что очевидно в каждой сцене, особенно в первых сериях. В целом неплохо получилось, но я бы сказала, что на любителя. Если вы играли когда-то в эту игрушку, то сериал уж точно понравится. Да и любителям аниме-войн тоже будет интересно.

Сюжет как сюжет, стандартный для фэнтези, и в то же время, довольно динамичный. Сценаристы не поскупились на резкие повороты основной сюжетной линии, иногда было трудно за ними успеть. Очень тяжело оторваться по окончании каждой серии: все хочется узнать, что же дальше. Мульт очень красивый, музыка тоже прекрасная. В целом такое положительное впечатление создается.

Конечно, вся интрига заключается в личности главного героя. Люк в первую очередь вызывает неприязнь. Его образ никак не вяжется с образом настоящего героя, и это, надо сказать, вначале сильно отталкивает от сериала в целом. Но все же, стоит потерпеть до 7 серии, тем более что нарисован мультик красиво, смотреть – одно удовольствие. Так вот, о Люке: каким бы он ни был, наблюдать за его изменениями очень интересно. В процессе проникаешься сочувствием к нему, а с двадцатых серий уже болеешь за него всей душой. Правда, уже не совсем понятно: Аш – это Люк? Или Аш – второй Люк? Их двое вообще, или один? Ну, тут уж придется до конца смотреть.

Особую симпатию вызывает Тия. Такая она лапочка! Мне бы её способности. А какой у неё голос… просто завораживал, когда она начинала петь. Еще возникает мысль, что могли бы и романтическую линию нормально развить. Кажется, что если бы было продолжение, Люк в конце был бы все равно с Тией, а не с Наталией. Хотя, Наталию жалко, она мне тоже понравилась. Все же было там немного «занудства», а вот искренних эмоций не всегда достаточно, особенно в конце.

Финал, конечно, стоит внимания. И даже больше: сериал стоит посмотреть ради одного финала. Такой неожиданный поворот, плюс психология героя, все это заставляет задуматься после просмотра. Ну, а тут, сколько людей – столько мнений. В любом, это был шок! Не думаю, что такая развязка оставит равнодушным даже самого бесчувственного зрителя.
Единственный недостаток: пожалуй, немного затянуто. Всю суть можно было изложить в 22 сериях той же длительности. Но, повторюсь, «Сказания бездны» – мульт красивый, так что сильно не раздражает. Плюс восхитительный юмор. Про него стоит сказать отдельно. Пожалуй, такое хорошее впечатление остается именно благодаря ему. Не часто встретишь такое остроумное и не пошлое фэнтези.

После всех душевных терзаний по поводу «кто Аш, кто Люк» вывод напрашивается положительный. В общем, еще одно кавайное анимэ пополнит коллекцию моих любимых сериалов. Советую к просмотру всем и каждому. Гарантирую, что не пожалеете потраченного времени. Сама же будут ждать второго сезона, надеюсь, когда-нибудь это свершится.
Моя оценка: 9 баллов из 10. Интересно. Красиво. Трогательно.

Автор: Рогова Мария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.