1-14 Серия (8 Сезон)

Сериал Время приключений онлайн 1-7 сезон

Adventure Time with Finn & Jake

Главные герои сериала – это мальчик Финн и его собака Джейк. С ними не соскучишься, ведь они живут в волшебной стране и любят приключения. Финн всегда готов броситься на помощь принцессе, если она в руках или лапах злодея. А Джейк – удивительная собака. Во-первых, Финну 13 лет, а Джейку – 28, поэтому собака ведет себя как наставник. Во-вторых, Джейк обладает волшебным свойством – тело может растягиваться до любого размера и принимать любую форму. Два верных друга путешествуют по Земле Ууу и ведут борьбу со злом.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2010

Сериал Время приключений онлайн 1-7 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Время приключений онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 11853
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Mede
  • 1 февраля 2017 16:24

Оценка: 9 из 10

Когда я недавно спросила свою 11 летнюю дочь о том, какой у нее на данный момент самый любимый мультик, то она мне ни секунды не задумываясь ответила - "Время приключений". Я сначала удивилась, потом озадачилась и решила глянуть сама сей хваленый дочерью мультсериал онлайн. Прежде чем приступить к просмотру я разузнала в интернете, что первый сезон сериала выпущен на экраны еще в 2010 году, что сериал настолько понравился зрителям - детям, подросткам и людям постарше, что решено было снимать продолжения. В итоге к 2017 году у сериала есть уже целых, восемь сезонов, он стал едва ли не культовым и его популярность не прекращает расти.

Первое, что меня поразило это невероятно яркая картинка и полный сюрреализм. Это не есть плохо, просто к подобному я оказалась не готова. Да и было тут чему удивляться - говорящие растения, живые сладости, необычные и даже странные животные, яркие краски...

Как бы там ни было, но посмотрев пару сезонов и немного поразмыслив я тоже решила, что это просто потрясающий мультсериал, в котором есть все, что нужно - качественная анимация, необычный сюжет, юмор и доброта. Да, детям надо показывать только такие добрые, простые и полезные мультфильмы, без скрытого смысла, без подтекста. Ведь именно этого так не хватает в мультиках в наши дни.

Единственный отрицательный, на мой взгляд, момент — это просто ужаснейшая русская озвучка. У меня сложилось такое впечатление, что озвучили так погано преднамеренно, видимо кому-то стало немного завидно от качества анимации.
  • ELLZ
  • 30 мая 2014 12:39

Оценка: 0 из 10

– What time is it?
– Adventure time!

Итак, добро пожаловать в мир мультсериала «Время приключений». Яркий, весёлый, даже немного сумасшедший, он как будто создан детской фантазией, стремящейся объять необъятное и впихнуть в свою сказку любых, буквально любых героев. И мир позволяет такие трюки. Поэтому не удивляйтесь, увидев на экране принцессу Слизь, Бога Тусовок в виде огромной головы волка, обнимоборотней, каждую ночь обнимающих несчастных жертв, говорящую гору и просто что угодно, что по обычной логике вещей не может являться действующим лицом. Не пытайтесь понять, с чем это связано, или увидеть тайные смыслы. Просто примите и получайте удовольствие.

Сразу стоит обговорить: не все мультики подходят для маленьких детей. «Время приключений» в этом смысле очень обманчив. С одной стороны, вы увидите яркую картинку, весёлых героев, истории, которые за очень-очень редким исключением будут хорошо заканчиваться. Необычный и удобный хрономертаж серий – 11 минут – казалось бы, как раз хватает, чтобы ребёнок не утратил интерес. Да и серии не слишком связаны между собой: начинай смотреть, с какой хочется. А песни! Чего только стоят шикарные саундтреки, особенно от вампирши Марселин, которую озвучивает певица Оливия Олсон.

Но с другой стороны, не все поднятые в сериале темы будут интересны малышам. Ведь главному герою Финну в первом сезоне двенадцать лет, он взрослеет, меняется его отношение к окружающим вещам, а то, что занимает подростка, может быть не очень увлекательно для ребёнка. Ещё будет немного «попного» юмора, который дети постарше могут проигнорировать, но на котором младшие обязательно сфокусируются. Посему настоятельная рекомендация – не игнорировать возрастные ограничения и начинать смотреть мультсериал где-то с 12 лет.

Теперь о главном. Что же полезного может быть в этом слегка сюрреалистическом шоу? Чему он может научить подрастающую молодёжь? Начинайте загибать пальцы!

1. Дружбе, как у Финна и Джейка. С другом никогда не скучно, и не важно, спасаете ли вы кого-то или просто бездельничаете. На друга всегда можно положиться. Если один из друзей старше, то он просто обязан стать наставником и защитником младшего.

2. Героизму. Не ради славы или наград, а для того чтобы помогать другим, извлекать уроки из своих приключений и развиваться как личности.

3. Толерантности. Когда-то брошенного малыша Финна все обходили стороной, потому что он — последний оставшийся человек. А родители Джейка-пса его усыновили и вырастили как своего.

4. Миру. Земли Уууу — это наш мир после «войны грибов». Ядерные ли это взрывы, или другое какое-то оружие, но оно истребило человечество, оставив мутировавших существ.

5. Стремлению к знаниям. Увлекаться наукой здорово, ведь тогда можно, как принцесса Бубльгум, построить целое королевство, создавать различные устройства, роботов и вообще всё, что захочется.

6. Оценке окружающих не по внешности, а по их делам. Например, вампирша Марселин вовсе не страшная и жестокая, какой должна быть. Она питается красным цветом и играет на бас-гитаре. А сумасшедший Снежный Король не всегда был злодеем. Его прошлое — это история о самопожертвовании ради защиты ребёнка, закончившимся полным преображением личности.

Уроки сериала «Время приключений» еще можно перечислять и перечислять. Вот вдогонку в четырёх словах, чтобы без спойлеров: тема любви вопреки обстоятельствам. По сути, почти каждая серия преподносит какой-то урок. Главное – проанализировать увиденное и попытаться сделать выводы.
За беспредельную фантазию, за раскрытие важных моральных вопросов, за добрый юмор без острой, уже немного поднадоевшей сатиры, за хеппи-энды, которые вселяют надежду, ставлю фильму оценку 10 баллов из 10.

P.S.: Еще одно развлечение для зрителей – искать улыбающуюся и машущую улитку, которая появляется в каждой серии в какой-то из сцен.

Автор: alenari
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.