10 Серия (7 сезон)

Сериал Мой маленький пони: Дружба – это чудо онлайн 1-7 сезон

My Little Pony: Friendship Is Magic

Главная героиня мультсериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо» - единорог Сумеречная Искорка. Целыми днями она читает книги и в этом находит истинное удовольствие. Искорка любит познавать, ей нравится узнавать каждый день что-то новое, но еще больше она любит погружаться в сказочные миры. Она не уделяет ни минуты общению с пони. Ее наставница, видя, что ученица зарылась в книги с головой, решает исправить ситуацию. Она дает ей новое задание – найти верных друзей.

После этого главная героиня и ее дракончик отправляются в Понивиль. Там они встречают удивительную Радугу Дэш, невероятно щедрую Рарити, искреннюю Эпплджек, веселую Пинки Пай и добрую Флаттершай. Вместе они постоянно попадают в забавные ситуации, но всегда находят выход благодаря совместным усилиям и дружбе. Они знакомятся с жителями сказочного мира, иногда ссорятся, но всегда быстро мирятся. И каждый раз, когда главная героиня мультсериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо», все сезоны которого вы можете найти онлайн на нашем сайте, узнает что-то новое, что связано с дружбой, она рассказывает своей наставнице. Приятного просмотра.

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2010

Сериал Мой маленький пони: Дружба – это чудо онлайн 1-7 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мой маленький пони: Дружба – это чудо онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12580
  • 3

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Catuynya
  • 17 декабря 2016 15:07

Оценка: 10 из 10

Моя дочка очень любит сериал Мой маленький пони: дружба это чудо. Она настолько им увлеклась, что начала собирать фигурки пони, разыгрывать сюжеты, снимать видео с ними. Вообщем, мы столкулись с "пониманией". Теперь мы смотрим этот сериал онлайн всей семьей. У каждой пони свой характер, есть свой знак на бедре, который определяет призвание пони, ее направленность. У Эппл джек это яблоки, она их очень любит. У Флаттершай это бабочка, потому что она любит животных. У Пинки Пай шарики, потому что она любит веселье. У Рейнбоудеш это молния, потому что она очень быстрая. У Рарити это три алмаза, потому что она любит украшения. У Твайлайт это искра, потому что она хорошо владеет магией.
В каждой серии происходит какое-то событие, а в конце делается вывод, что без дружбы пони бы не справились.
Пони дружные и яркие, на них приятно смотреть. Серии интересные, там высмеиваются разные недостатки, гордыня, жадность, самовлюбленность. Так что ребенок не просто смотрит на ярких лошадок, но и учится дружить, идти на компромисс, понимать друг друга.
  • Vika200701
  • 10 декабря 2016 17:28

Оценка: 10 из 10

"Дружба это чудо"- это познавательный сериал для детей. Искорка никогда не умевшая дружить с другими пони, а умевшая дружить с книгами, была отправлена в Понивиль, где знакомится с Пинки Пай, Радугой,Флатершай, Рарити,Эппл Джек сначала относится к ним с высокомерием, но после того как лунная пони захватила Понивиль и над ним повисла тьма,тогда Искорка понимает что нужно спасать деревню, и при помощи магии дружбы они преодолевают все препятствия и отправляют лунную пони домой. В остальных сериях происходят еще череда событий, в том числе и проверка на дружбу. Смогут ли они преодалеть чебя и выдержать столь не легкое задание
  • ELLZ
  • 16 декабря 2013 07:29

Оценка: 0 из 10

Маленькие пони

Еще в далеком детстве у меня была раскраска с историями про этих чудесных маленьких лошадок, можно даже сказать, что это одно из счастливых моих воспоминаний. Не так давно я встречала эту раскраску дома, всю уже затертую просто до дыр! Будучи маленькой, не только разукрашивала меленьких героев, но и переводила их через копировальную бумагу, на плотные картонки, снова разукрашивала, вырезала и играла, полностью погружаясь в волшебный мир милых пони.

Наверное, с год назад, я увидела в продаже диски с мультсериалом «Мой маленький пони: Дружба – это чудо», и, не раздумывая, купила их! Я до сих пор бережно храню в памяти детскую радость и впечатления. У меня есть дочка, которой в свое время непременно будет приятно узнать этих маленьких созданий. Мультфильм помогает понять характеры людей и учит видеть в людях хорошие стороны. Также эта сказка помогает уяснить в себе и простить какие-то недостатки и решить свои внутренние проблемы, с которыми ежедневно сталкивается каждый человек и твердо борется. История обладает целительной силой для души, что будет полезно посмотреть даже взрослым. Но и детям, которые только начинают впитывать в себя эти полезные навыки, как губка, поможет построить в будущем хорошие отношения с окружающими людьми. Этот мультсериал учит школе жизни.

Эта история расскажет маленьким зрителям о сказочной стране Понивилль, она населена волшебными пони, и все они совершенно разные. О единороге, которую зовут Твайлайт Спаркл (Сумеречная Искорка), ученице Принцессы Селестии, а также драконе, помощнике малышки, по имени Спайк. Спаркл не хотела ни с кем дружить, и всегда сидела за книгами. Однажды принцесса даёт маленькой пони задание, она должна найти друзей! Искорка повстречает очень разных пони: изящную Рарити, заводную Рейнбоу Деш, труженицу Эплджек, трепетную Флатершай, и энергичную Пинки Пай. Спаркл должна каждый день узнать что-то новое о дружбе и сообщать об этом принцессе Селестии.

Персонажи очень многогранные, разноплановые и интересные. Каждая маленькая пони – волшебница. Единороги творят чудеса, а крылатые пегасы управляют погодой. Каждой лошадке был дан индивидуальный характер, собственные положительные и отрицательные черты и страхи. Естественные плавные движения копыт, разнообразие эмоций на мордочках маленьких персонажей очень приятны. Все это умиляет и делает картину поистине оригинальной. Также в мультсериале нет сильно режущих глаза, ярких цветов. Голос каждого персонажа полностью отображает характер и настроение персонажа.

Новоизданные «Пони» буквально поработили весь мир! На мой взгляд, мультик очень успокаивает, и не нервирует, как обычно бывает в мультфильмах, которые показывает нам ТВ. Там нет опасностей, оружия, подлости, предательств, насилия, крови и злобных монстров. В этом огромный плюс мультсериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо»! Очень рекомендую для просмотра как детям, так и их родителям. Мультфильм отличный!
Моя оценка: 10 баллов.

Автор: Ульянова Ольга
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.