57

Сериал Вельзепуз онлайн

Beelzebub

Повелитель Ада, уверенный в том, что слабый должен погибнуть, а сильный при любых обстоятельствах выживет, поступает со своим наследником таким образом: младшего сына отправляет к людям. Какую цель преследовал отец, выбрасывая младенца из родительского дома, как неоперившегося птенца из гнезда? Повелитель Ада решил так: «Вельзевул, живя с детских лет среди людей, должен их возненавидеть. А возненавидев, уничтожит».

Жанр: Сериалы, Аниме, Мультфильмы

Год: 2011

Смотреть сериал Вельзепуз онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3039
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 сентября 2013 12:42

Оценка: 0 из 10

Осторожно! Злой младенец

Представьте себе, что вы мало преуспевающий в учебе молодой человек с устрашающей физиономией, взрывным характером и дьявольской силой. А теперь представьте вот что: вы развлекаетесь с «друзьями» с помощью кулаков на фоне прекрасного пейзажа на берегу речного канала (ахх, романтика), и вдруг видите, как по течению реки плавно спускается усатый мужик-культурист с довольным выражением лица. Но все это еще куда ни шло, ведь в следующий момент, заметив вас, он натуральным образом «располовинивается», и прямо из него появляется зеленоволосый младенец!

Именно в такой ситуации и оказался главный герой аниме-сериала «Вельзепуз» Ога Тацуми. Что бы вы предприняли, если бы оказались в таком положении? А если бы вдобавок вам сказали, что ребенок этот – младший сын самого Сатаны, и теперь вы его приемный родитель? А тут еще и вскоре выяснится, что каждый, даже незначительный, приступ плача младенца вызывает разряды электричества в n количество вольт (но вполне достаточное для смерти и полного испепеления вас).

Бедному Оге ничего, в общем-то, больше и не оставалось, кроме как принять малыша Вельзи да его дьявольскую служанку-спутницу Хильду к себе в семью. Очень забавно и весело наблюдать за приключениями этой странноватой новоиспеченной семейки. Что ни день, то приключения, и всё более и более невероятные проблемы. Ну, а куда ж без них-то! Это вам не обычный миленький младенчик, это сам сын Сатаны! Вельзевул, повелитель мух, собственной персоной. Море позитива, безграничный юмор и периодически истерический смех – всё это вам обязательно гарантировано, и является бесплатным и неотъемлемым дополнением к данному продукту.

Что касается нецензурной лексики в аниме, тут я не совсем согласна с автором предыдущей рецензии, да простят меня. В том виде, в котором аниме предстало автору, оно существует только благодаря вездесущему Анкорду. В оригинале аниме «Вельзепуз» используется (в большинстве случаев, но не во всех) более мягкая (назовем ее так) лексика (хотя всё это тоже относительно, ну не суть). Посмотрите в другом переводе, где, возможно, будет гораздо меньше матов (или где-то, может быть, больше, я не знаю всех вариантах). Но, кстати, с Анкордом и правда интереснее всего смотреть, да и не так уж там всё и ужасно в плане нецензурной лексики. Хотя, возможно, зависит от личных предпочтений.

В сериале «Вельзепуз» достаточно неплохое музыкальное оформление. Многие опенинги и эндинги очень понравились мне и запомнились, например, песенка про автобусную остановку в одной из закрывающих композиций (9nine - Shoujo Traveler). Песни соответствуют атмосфере всего аниме, они все очень весёлые и зажигательные.
Рисовка тоже не может не радовать. Ога выглядит как дьявол воплоти, и его образ, например, полностью соответствует характеру, что не может не радовать.

Единственное, что немножко меня раздражает – это то, что Вельзи всё время голышом ходит (даже в лютый мороз на него надели только шарфик). Ясное дело, Ога не одевает его только потому, что тот ревёт как ненормальный и срывает с себя всю одежду. Но вот рисовка Вельзи немножко не устраивает меня в отдельных моментах. Иногда его почему-то делают каким-то плоским и квадратным. Понятно, что ради смеха, но иногда перебор. Частенько и в образах других персонажей просматривается этот самый перебор в рисовке. Но можно, в принципе, и закрыть на это глаза. За диким смехом и волной позитива какие-то мелочи теряются, и уже всё становится неважным и второстепенным.

Много я тут всего написала, но в выводе всё будет коротко: смотреть обязательно! Настолько весёлый и шокирующе смешной, не побоюсь этих слов, сериал найти – ох, как трудно.
Оценка: 10 баллов из 10.

Автор: Meillia
ELLZ
  • ELLZ
  • 29 августа 2013 11:10

Оценка: 0 из 10

Отдыхаем от цензуры

Это аниме я буду только хвалить. Может быть когда-то, в пору беззаботной юности, оно могло бы показаться слишком грубым, странным и неуместным, зато сейчас, после всех перенесенных печалей и горестей, хочется сказать: «Большое спасибо, уважаемые аниматоры! Это именно то, что в данный момент просто необходимо. Если бы могла, дала бы вам медаль за этот шедевр, отдыхающий от цензуры!»

«Вельзепуз» - невероятно убийственная комедия для взрослых – хоть и является мультипликационным сериалом, но детям его смотреть точно не рекомендуется. Данное изумительное творение знаменито бесподобным преобладанием мата в каждой серии, и блистательной озвучкой человеком, известным как Анкор – его голос гениальным образом улучшает любой японский мультик, особенно комедию с ненормативной лексикой. В Японии нет такого понятия, как матерная комедия, поэтому они ее просто называют комедией. Вот как-то раз я и решила посмотреть мультфильм заявленного жанра – на одном из сайтов аниме он был в десятке лучших. Комментарии к нему я не прочитала, поэтому настроилась на стандартную комичность положений, невинные шутки и прочую мелочь, заставляющую улыбаться – как минимум, и смеяться – как максимум.

Аниме оказалось огромным непредсказуемым сюрпризом – я не смогла улыбнуться ни разу, по причине того, что … постоянно смеялась! То ли дело в моих умственных способностях, то ли еще в чем – без разницы: я открыла для себя новый вид мультфильмов, от которых, как говорят «лежишь под столом». И на тот момент моего трудного жизненного периода «Вельзепуз» стал лучшим лекарством от плохого настроения, да и по сей день им остается. Я его смотрю строго дозировано – растягиваю удовольствие. Хотя очень хочется посмотреть все серии сразу, но, учитывая, что достойных аналогов по количеству и качеству шуток пока не встретила, наслаждаюсь только им. Есть, правда, еще «Торадора» и несколько других, озвученных Анкором, только их все равно с ним не сравнить.

При всем этом, смех вызывают не какие-то пошлые шутки «ниже пояса», а конкретные разговорные фразы, откровенно высказанные в самый удачный момент и полностью отражающие эмоции героев – похлеще, чем нарисованная мимика персонажей. А то, что главными героями являются трудные подростки самой худшей Чертокаменской школы, одно название которой уже говорит о многом, не обязательно означает исключительную тупость и мерзость. Сценаристы постарались сделать плохих парней как можно более хорошими. И по-другому никак – главный герой должен быть хорошим, а если выбирать из двух зол – выбираешь меньшее.

Вряд ли найдется другой такой мультик для взрослых. Столько мата я слышала только на прошлой работе, когда по долгу службы общалась с представителями самой тяжелой профессии – грузчиками, и, бывало, даже на нынешней – такие перлы выдавал наш глубоко эмоциональный директор. А нашим женщинам, работающим с ним в одном офисе, не пристало так выражаться, хотя тоже очень хотелось, но воспитание и принадлежность к прекрасному полу не позволяли так говорить. Зато есть «Вельзепуз» - там скажут все!
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.