238

Сериал Две звезды онлайн

Dishayen

В сериале представлена история жизни двух сестер-близнецов Нехи и Никиты. Не смотря на внешнюю схожесть, у сестер разные стремления. Одна хочет быть актрисой и сниматься в Болливуде, а другая хочет просто выйти замуж и проводить жизнь в кругу семьи, в окружении любящего мужа и кучи детей.
Только отец сосватал Никиту, мечтающую быть актрисой за красавца Раджива. Никита не хочет выходить замуж и уговаривает сестру подменить ее, ведь именно той хочется завести семью. Если сестра не согласится, то она покончит жизнь самоубийством. А Неха стремится к тихой семейной жизни. Праздник по поводу заключения брака прошел спокойно и не проблематично.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2003

Режиссер: Сундип Дара

В ролях: Пурби Джоши, Пуджа Гхаи, Каран Оберой, Суданшу Пандей, Раджив Верма, Смита Хэ, Шагуфта Али, Винита Маллик, Дхармеш Вьяс, Джайя Матхур

Смотреть сериал Две звезды онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1668
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 ноября 2013 07:57

Оценка: 0 из 10

Зеркало звенит и плачет

Индийские фильмы всегда покоряли сердца наших женщин. Живописные картины природы сменялись потрясающими образцами архитектуры, изумительные песни и танцы всегда совершенны, да и просто хочется порадоваться ярким краскам, залившим экраны.

Надо сказать, что со временем местный колорит начал оригинально сочетаться с современными веяниями не только зрительно, но и сюжетно. Кроме того, отчетливо ощущается развитие технического и социального прогресса и спрятанных внутри древнейших традиций. В таком варианте интересно смотреть не только фильм, но и 200-серийный сериал. «Две звезды» сочетает все лучшее, что можно найти в индийском кино. Когда смотришь, на первый взгляд все кажется наивным, простым, безыскусным. Но почему тогда вместе с героями хочется начать плакать или смеяться? На простых, человеческих примерах видим серьезные социальные проблемы и глубокие личные чувства. И для всего этого надо 3 минуты танца или одна трепещущая слезинка. Что общего? В этом секрет индийского кино. Никто не знает, но очень многих трогает.

В данном случае любимый вариант – близняшки. Как и в «Зите и Гите», они совершенно разные, но при этом изумительно ладившие между собой. Никита – яркая, беспечная, хваткая, талантливая и решительная. Нехта – нежная, мягкая, уступчивая, полная традиционной для индийской женщины покорности. Надо ли удивляться, что на их примере показано социальное неравноправие женщин и мужчин? Кроме того, проблема глубока отсутствием градации. Куда главный в семье отправит, туда и шагай. Хочешь, Нехта, замуж? А не пойдешь. Так сказал отец, и все построились. Ты, Никита, в актрисы собралась? Так, кыш замуж по-быстрому, и не открывай рот на старших.

Однако современное общество просто предполагает в таком случае бунт. И он произошел! Девушки обменялись ролями. Тем более что жених намного больше рад Нехте, чем ее взбалмошенной сестренке. Однако красивая свадебная церемония проведена не с той сестрой, которая осталась с женихом. Значит, по факту произошел прецедент прелюбодеяния, а милая Нехта – распущенная в корень особа, соблазнившая невинного мальчика. Пока Никита пробует жизнь на вкус, ищет возможность применить свои театральные таланты, сестру просто выгоняют из ставшего опять чужим дома. Как? Почему? Все просто. Их завистливая тетушка, которая никак не могла пристроить свою дочь, решила разрушить счастье девушек. Обнаружив письмо Никиты родителям, где она рассказывает о подмене и своем побеге в Бомбей, она летит с радостной для себя новостью к свекрови девушек… Теперь уже и не поймешь, которой из них…

Длинная история нескольких семейств приковывает взгляд к экрану на всем ее протяжении. Артисты выглядят в своих ролях убедительно, красиво сочетая свое мастерство, традиционное индийское искусство и современный жанр кинопроката. Кроме того, юмористические мотивы сериала «Две звезды» аккуратно обвивают основное повествование, добавляя изысканности и остроты истории. С радостью поставлю оценку 9 баллов из 10. Приятного просмотра!

Автор: Татьяна Мураховская
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.