198

Сериал Девушка по имени Судьба онлайн

Más allá del horizonte

После того, как от рук индейцев погибли Хуан и Амалия, их маленькую дочь взяли в свой дом Мануэль и Энкарнасьон Оласабль. Через время у них появляется собственная дочь Виктория. Девочки воспитываются как сестры, но Мария в возрасте десяти лет узнает о своем происхождении. Это не имеет отношения к их дружбе и ничего не меняется.
В их отношениях появляется недопонимание намного позже, когда на пути девушек появляется сержант Мунис. В него влюбляются обе девушки, но он предпочитает Марию…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1994

Режиссер: Родольфо Села, Мартин Клуте, Мария Виктория Менис

В ролях: Эстер Чавез, Гресия Кольменарес, Хуан Мартин Дель Валле, Вирджиния Лаго, Освальдо Лапорт, Луис Лонги, Вероника Руано, Вивиана Сакконе, Сабрина Карбальо, Марио Гальвано

Смотреть сериал Девушка по имени Судьба онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3282
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 сентября 2013 09:52

Оценка: 0 из 10

Чудо Милагрос

Когда в производстве картины принимает участие Италия, всегда создается особая магически сказочная атмосфера, не покидающая ни на минуту. А уж съемки исторической мелодрамы просто обязаны быть неповторимо прекрасными, интригующими зрителей красотами пейзажей и безукоризненно мужественными главными героями, не говоря уж про очаровательных героинь. Сама эпоха 19 века с красивейшими платьями знатных дам, вычурными шляпками и украшениями, с мундирами офицеров сделала сериал «Девушка по имени Судьба» поистине великолепным и неповторимым.

История для героев придумана не простая, а затрагивающая несколько поколений, наподобие «Саги о Форсайтах» или «Грозового перевала». Таких сериалов очень мало, а уж с таким финалом тем более нет ни одного. Поэтому его смело можно назвать своего рода оригинальным шедевром, вобравшим в себя все лучшее, что может заставить пережить восторг и самое настоящее счастье. Счастье, которое испытываешь глядя на наконец-то воссоединившихся главных героев. И нынешние ощущения от просмотра сериала точно такие же, как и много лет назад.

Неподражаемая Гресия Кольминарес – длинноволосая блондинка, царящая во всех картинах именно в таком облике, и Освальдо Лапорт – сильный, атлетичный и такой обаятельный актер, создали отличную влюбленную пару. Играя двойные роли, каждому из них пришлось передать совершенно разные чувства и даже образы героев, сильно отличающиеся от первого поколения. Мне больше понравились их дети, чем они сами, да и вид индейца, влюбленного в очаровательную циркачку – фантастически неповторимая картина. Будучи в ролях дамы и офицера, они смотрелись как-то странно. Как дама, Мария слишком жеманна, своим взглядом и статью больше напоминает монашку из «Верности любви», а как Энрике, герой сильно похож на опустившегося человека – волосы чересчур пышные и выглядят неопрятно, осанка не солдатская, взгляд не серьезный, а улыбка кажется неуместной. Изюминка, конечно, в чем-то была, но второй паре я по-любому симпатизирую больше.

Катриель и Милагрос – это чудо, что они встретились, полюбили друг друга и только с их появлением Мария и Энрике смогли снова увидеть друг друга. Милагрос – «чудо» в переводе с испанского, она и вправду чудесная девушка, мечтательная и романтичная, но более сильная духом, по сравнению с Марией. А Катриель, выросший у индейцев, которые вдруг сжалились над ребенком и не стали его убивать – так сделали с родителями Марии, моментально покорил мое сердце. Все-таки типаж актера более подходит для изображения индейца, а не военного, но опять-таки это все только мое личное мнение.

Сестра Марии Виктория тоже принесла в сериал «Девушка по имени Судьба» свою долю очарования, но так до конца и не сумела стать хорошей, с детства являясь бунтаркой, проказницей и в какой-то степени эгоисткой, поэтому детская дружба ушла навсегда, уступив место предательству и отчаянию. У двух сестер абсолютно разные судьбы, и бесконечно горько осознавать их невосполнимые потери, которые начались с момента появления мужчины, затуманившего разум и сердце им обеим…
Моя оценка сериалу: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 1 сентября 2013 22:52

Оценка: 0 из 10

«Девушка по имени Судьба» – сериал на годы

«Девушка по имени Судьба» – один из немногих сериалов, который запечатлелся в моей памяти вот уже несколько лет. Именно этот сериал всегда ассоциируется с какой-то по-детски наивной чистотой, нежностью, добротой. Обе главные героини, которых играет знаменитая аргентинская актриса Гресия Кольменарес – юная Мария и ее дочь Милагрос – несут на протяжении всего сериала чистый лучик добра и чистоты, представляя собой светлые женские образы.

Вообще сериал захватывает с самого начала. Сначала действие развивается вокруг маленькой Марии, попавшей в семью Мануэля и Энкарнасьон Оласабль, после того как индейцы убили ее родителей. А вскоре у молодой пары рождается своя дочь, Виктория. Однако девочки растут в мире и дружбе, даже после того, как обе узнают, что Мария приемная дочь. И все бы ничего, но однажды, спустя много лет, между сестрами встает молодой и довольно красивый сержант Мунис, в которого влюбились обе девчонки, но он выбрал Марию. С этого момента и начинаются напряженные отношения между сестрами.

Так как обе девушки являются членами аристократической семьи, ни о каком бедном солдате не могла идти и речь, к тому же у семьи Оласабль возникли большие денежные проблемы, решить которые помогло бы замужество одной из дочерей за состоятельного молодого человека.

Несмотря на то, что Энрике и Мария безумно любят друг друга, девушка решает пожертвовать собой ради семьи и выйти замуж за богатого аристократа Гонсало Линча, которому она безумно понравилась, так как считает, что очень обязана этой семье взявшей ее на воспитание. И вот, во время свадьбы, Мария и Энрике должны встретиться в последний раз, но и здесь судьба сыграла с молодыми людьми злую шутку. Паре так и не суждено было встретиться, и она расстались практически на двадцать лет.

Вторая история расскажет нам о непростой судьбе детей главных героев, которым тоже предстоит пройти нелегкий путь для того чтобы заслужить право на счастье. Дочь Марии и Гонсало окажется в семье циркачей, так как муж Марии решил, что жена беременна от офицера, и подменил девочку во время родов, выбросив родную дочь на улицу. А сын Виктории и Энрике, которого она обманом завлекла, вырастет в семье индейцев. И здесь судьба-злодейка сыграла злую шутку: уже дети некогда влюбленной пары случайно встречаются, и между ними вспыхивает большое чувство. И, кажется, нет уже богатых и бедных, но не все так просто.

Смотря сериал «Девушка по имени Судьба», с головой окунаешься в сложные судьбы главных героев, ведь у каждого она особая и не легкая, каждому герою предстоит пройти огромное количество препятствий, чтобы обрести свое счастье. В сериале захвачено сразу три поколения семьи Оласабль, и все герои абсолютно разные. Сёстры-аристократки Виктория и Мария безумно влюбленные в рядового солдата Энрике; циркачка Милагрос и индеец Катриэль. Их судьбы переплетены воедино, и сквозь вражду и непонимание, постоянные трагедии и даже годы они смогут создать свой мир, наполненный любовью и уважением.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.