106

Сериал Предательство онлайн

La Traicion

У близнецов Уго и Алсидеса де Медина много общего, в числе которых и привязанность к одной и той же женщине - очаровательной Соледад. Во времена конца XIX века это было верхом неприличия. Кроме этого, один из братьев, Уго, прославился как удачливый и далекий от морали сердцеед.
Начало истории происходит с дуэли, на которую Уго отправляется по приглашению оскорбленного брата девушки, за которой он ухаживал…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2008

Режиссер: Маурисио Круз, Агустин Растрепо

В ролях: Марио Симарро, Данна Гарсия, Гарри Гейтнер, Сесар Мора, Вирна Флорес, Россана Фернандес-Мальдонадо, Сальвадор дель Солар

Сериал Предательство онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Предательство онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2043
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 4 января 2014 15:14

Оценка: 0 из 10

Конкурс двойников, или Белое и черное

Мировая литература (и кинематограф вслед за ней) знает множество историй о близнецах, и героических, и злодейских. Фильм «Предательство» рассказывает о втором, отрицательном, варианте. В основе сюжета лежит смертельная вражда двух братьев, Уго и Алсидеса де Медина, при этом один из них, как положено в латиноамериканских сериалах, просто ангел небесный, а второй – настоящее исчадие ада.

Помимо одинаковой внешности, судьба наградила их любовью к одной и той же женщине – очаровательной и богатой аристократке с таким характерным для мыльных опер Южной Америки именем Соледад. Стоит ли говорить, что Соледад не только красива, но так же умна, наивна, кротка, и видит в людях только хорошее (оттого ее внезапные гневные отповеди смотрятся очень странно), а потому одному из братьев, страшному и коварному, практически ничего не стоит обмануть девушку.

В фильме есть и другие злодеи, не только из числа братьев. Как и положено этим самым злодеям, они алчны и готовы пойти на все ради денег – но, как стало модным в последнее десятилетие, они же исполняют роль коверных, веселя публику то нелепостью своих планов или притязаний, то идиотизмом реализации задуманного. Никуда не деться и от множества любовных линий, между второстепенными злодеями в том числе. Интересно, что несчастная любовь одного из них – едва ли не самое трогательное, что есть в этом сериале – возможно, потому, что является живой именно за счет неоднозначности персонажа, а не становится просто ходульным сюжетом «кроткая красавица обманута жестоким негодяем».

Впрочем, надо сказать, что в какой-то момент все зверства главного отрицательного героя меркнут перед тем, как искренне и чисто он, всерьез и по-настоящему, любит Соледад. Кажется, что он даже способен к перерождению – но сможет ли принять эту идею сама героиня-красавица? Или количество новых преступлений перевесит даже ее всепрощение?

Роли обоих братьев, и Уго, и Алсидеса, исполняет звезда Латинской Америки Марио Симарро. Поразительно, но хороший актер с подвижным и живым лицом словно надел силиконовую маску, настолько безэмоциональными кажутся его герои. Можно было бы принять такое поведение за прием актерской работы, если бы подобным бесстрастием был отмечен только один из братьев де Медина – в противовес второму, пышущему энергией и страстями, но нет. Каждый из близнецов уныл по-своему, но довольно одинаково, а потому бедняжку Соледад даже не обвинить в том, что она не смогла отличить одного от другого.

Финал сериала «Предательство» странно скомкан – создается ощущение, что продюсеры решили свернуть историю внезапно, а потому, громко ругаясь, запихали в одну последнюю серию столько событий, сколько раньше им хватало на все семьдесят. Тем не менее, логика (точнее, то, что осталось от нее к этому моменту) не пострадала, справедливость, естественно, восторжествовала, любовь вынесла все испытания, добро победило зло. Все танцуют, все счастливы.
Оценка фильма положительная, 5 баллов из 10

Автор: Ольга Немчикова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.