161

Сериал Вдова Бланко онлайн

La viuda de Blanco

Будучи несправедливо обвиненной в убийстве своего мужа, Алисия Гуардиола вынуждена была провести несколько лет за решеткой. После освобождения женщина поняла, что от прежней жизни ничего не осталось и нужно начинать жить по-новому. К тому же, мать бывшего мужа, донья Перфекта решила, что не отдаст ей детей-близнецов.
Но очень скоро в ее жизни появляется любовь. Это Диего, который является братом ее мужа. И теперь, победив все трудности можно быть счастливой. Но неожиданно для всех появился Амадор, которого считали погибшим. Это муж Алисии…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1996

Режиссер: Аурелио Валькарсель Кэролл

В ролях: Освальдо Риос, Мария Элена Доеринг, Консуэло Лусардо, Альваро Антонио, Ана Мария Хойос, Леонор Гонзалес Мина, Хулио Дель Мар, Матео Рудас, Сантьяго Рудас, Жерардо Калеро

Смотреть сериал Вдова Бланко онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4018
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 14 сентября 2013 10:20

Оценка: 0 из 10

Бывает здорово встретить друзей из детства

Когда-то, в пору моей далекой юности, по телевизору показывали многосерийный фильм, имеющий, как мне тогда казалось, очень необычное название – «Вдова Бланко». Как же сильно он мне нравился!

Я была в абсолютном восторге от главной героини, которую играла невероятно красивая актриса Мария Элена Доеринг. Остальные актеры также вызывали во мне не менее положительные эмоции, и вообще, раздражало только одно обстоятельство: я не понимала, почему после стольких лет, проведенных за решеткой, Алисия Гуардиола так настойчиво отказывалась быть счастливой. По моему мнению, свобода, богатство и новая любовь, которую она получила в награду за свои мытарства, стоили того, чтобы отказаться от сыновей и зажить счастливой жизнью, как можно дальше от неприятных людей и воспоминаний. Молодость и отсутствие собственных детей не позволили мне тогда понять, что женщина не может быть счастливой вдали от своих чад.

Заново пересматривая «Вдову Бланку» сейчас, когда мне уже далеко не 15, я, как и прежде, могу сказать, что этот сериал мне все еще нравится! Вот только отношение к его героям поменялось в корне. Теперь я прекрасно понимаю всю боль и негодование доньи Перфекты, считающей, что невестка убила ее сына. Какая мать смирится с такой потерей и сможет понять, а также простить убийцу? Таких матерей просто нет среди нормальных женщин, обладающих любящим сердцем!

Несмотря на то, что многие считают, будто колумбийские, бразильские и мексиканские сериалы полны наигранных сцен, а также невероятно глупы и наивны, я почерпнула из них гораздо больше хорошего, чем, например, из российских «Ментов». На примере главных героев я научилась тому, как важно всегда защищать свою семью, не падать духом и находить достойный выход из любых, даже самых непростых ситуаций. Эти люди показали мне, что жить достойно очень тяжело, однако недостойная жизнь вдвойне тяжелее. Наши поступки, плохие или хорошие, никогда не остаются незамеченными, и когда-нибудь придется отвечать за них.

Я считаю, что необходимо, чтобы такие сериалы как «Вдова Бланко», в подростковом возрасте обязательно смотрели все дети, как девочки, так и мальчики. Это научит их более ответственно подходить к своим любовным увлечениям, покажет, как важно не разбрасываться чувствами и беречь их искренние проявления. Несомненно, что и людям зрелым не помешают подобные навыки, вот только перевоспитывать их несоизмеримо труднее, ведь подрастая, мы нередко становимся скептиками и циниками.

С момента, когда я впервые увидела «Вдову Бланко» прошло 16 долгих лет, но этот фильм так и не потерял своей актуальности для меня. Я по-прежнему готова восхищаться его героями и встречаю их, как хороших старых знакомых: ласковой улыбкой и хорошим настроением!
В связи с этим, конечно, не могу оценить этот телесериал отрицательно, а только положительно, и с удовольствием ставлю ему высокую оценку в 10 баллов, которую он, несомненно, заслуживает!

Автор: Глинушкина Т. В.
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.