13 Серия

Сериал Кто ты? онлайн

Hoo Ah Yoo? (Who are you?)

Что делать, если ты очнулась после шестилетней комы и совсем ничего не помнишь? Счастливая личная жизнь, престижная работа, друзья - всё осталось где-то в прошлом, а в настоящем - забытое Богом бюро находок и пугающая мистическая способность видеть души погибших людей, которые просят тебя о помощи. Что делать, если тебя понизили и перевели в какую-то дыру по собственной глупости? Теперь, вместо захватывающих расследований и погонь за опасными преступниками, тебе приходится разбирать запылившиеся вещи и искать их владельцев. И, кроме всего прочего, выслушивать бредни одной сумасшедшей, являющейся, вдобавок ко всему, твоей начальницей. Что делать, если ты дал своей девушке обещание всегда быть рядом и заботиться о ней, но вдруг умер? Хотя ты - призрак, а твоя возлюбленная может их видеть, она всё равно тебя не помнит. А ещё какой-то парень на работе постоянно крутится рядом с твоей девушкой - сначала оскорбляет и презирает, а потом оказывает ей недвусмысленные знаки внимания.

Жанр: Драма, Мелодрама, Триллер, Мистика

Год: 2013

Режиссер: Хён Так Чо

В ролях: Тэк Ён Ок, И Хён Со, Чжэ Ук Ким, Чан Ван Ким, Юн Чжи Пак, Е Вон Ким, Юн Хак Хо, Га Юн Мун, Сын Хён Чо, Ки Чун Ким, Кюн Бум Ким, Дон Хе Ким, Хён Сун Чан, Сын Су Ким

Смотреть сериал Кто ты? онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2866
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 сентября 2013 11:13

Оценка: 0 из 10

Мрачные тайны, обитающие в бюро находок

Совсем недавно мне посчастливилось смотреть азиатский сериал, в котором девушка вдруг начала видеть духов. Они заставляли ее исправлять ошибки, наделанные умершими людьми при жизни и помогать своим живым близким. Многосерийный фильм «Кто ты?» имеет похожий сюжет, но несколько отличается от «Повелителя солнца». Там истории были больше романтичные и немного наивные, а здесь уже в первой серии вы столкнетесь с жестоким и циничным убийцей, который развращал и насиловал невинных детей. Кстати, обе картины сделаны в Южной Корее – это подтверждает, что здесь умеют снимать ленты на любой вкус.

Начинается все с перестрелки на морском судне, во время которой полицейский погибает, а девушка, которая прибежала на помощь, получает удар по голове. Травма привела к тяжелым последствиям: молодая женщина оказалась в коме и пролежала в таком состоянии шесть лет. После лечения ее переводят на более легкую работу, в бюро находок. Она с молодым парнем должна перебирать старые потерянные вещи и организовывать их распродажу, если за ними в течение определенного времени никто не явится. Вот только здесь нашу героиню начинают преследовать странные видения. Духи являются к женщине, и пытаются что-то рассказать. Оказалось, что некоторые вещи, которые пылятся в бюро находок, имеют непростую историю, и стоит только начать в ней копаться, как натыкаешься на скрытое преступление.

Картина представляет собой типичный детектив, в него вкраплены мистические моменты, что должно дополнительно привлечь молодого зрителя. Привидения нашим детективам дают небольшие подсказки, которые помогают им напасть на след преступника. Но основную работу они должны выполнять лично, без помощи высших сил. Артистка, которая снялась в главной роли, мне очень понравилась. Это довольно красивая и эффектная женщина, которая умеет играть и естественно изображать любые эмоции. Она прекрасно украсила бы собой любую западную картину. Напарник ее шаловливый и веселый парень, он не терпит, чтобы им командовали, очень любит кривляться и спорить. Молодой человек подходит к такой роли и не портит общее впечатление от фильма.

Радует то, что режиссер, да и вся остальная съемочная команда, поработали хорошо. Здесь нет моря крови и ужасающих сцен. Откровенным фильмом ужасов данное произведение назвать нельзя, но несколько напряженных моментов вы увидите. Герои наделены чувством юмора, что очень радует, в противном случае картина получилась бы слишком темной и унылой. Наши персонажи вышли живыми и яркими людьми, даже негативные герои умеют неплохо говорить и хорошо запоминаются.

Если я раньше почти не смотрел азиатские сериалы или картины, то сейчас убедился, что там начали делать довольно приличные вещи. Кроме картин с Джеки Чаном и лент о монахах Шаолиня, где полно драк и перестрелок, в этом регионе снимают много неплохих фильмов и на другую тематику. Телесериал «Кто ты?» не уступает по качеству европейским или американским мистическим детективам, и должен понравиться нашим зрителям, которые любят подобные киноленты.
Оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.