10 Серия (5 Сезон)

Сериал Древние онлайн 1-3 сезон

The Originals

Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем.

Жанр: Сериалы, Драма, Фантастика, Ужасы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Брэд Тернер

В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс..

Смотреть сериал Древние онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 49022
  • 7
Отзывы и рецензии на сериал
  • nata1001710
  • 24 апреля 2017 17:18

Оценка: 0 из 10

Наконец закончила онлайн просмотр сериала "Древние". На самом деле, смотрела я его второй раз. Потому что первый просмотр был с перерывами, а сейчас подряд все серии. В сериале показана жизнь и события, происходящие в древнейшей семье вампиров. С самого начала существовало только 3 члена в этой семье, братья - Элайджа, Николаус и сестра Реббека. Со временем воскресают и оживают еще два брата - Кол и Финн, а также сестра Фрея. Вот такая большая, не скажу, что очень дружная, но семья. Подробнее о главных персонажах: Николаус или Клаус- гибрид вампира с оборотнем, бессмертен, жесткий и дерзкий, помешан на власти и контроле окружающих, очень агрессивный и импульсивный. У него много врагов, но его все боятся.
Элайджа - старший брат Николауса. Воспитанный до невозможности, интеллигент с безупречными манерами. У него большое, доброе сердце, однако , когда дело касается его семьи, то с ним лучше не связываться. Он способен разорвать на части любого, кто станет угрожать дорогому для него человеку. В его душе есть темные тайны, которые он сам спрятал настолько глубоко, что не помнит их.
Ребекка - романтичная и сентиментальная вампирша, мечтающая стать человеком и жить обычной жизнью. Дабы защитить себя от душевных травм, предпочитает скрывать свое истинное нутро под маской легкомысленности и взбалмошности.
По сюжету у Клауса в результате короткой интрижки рождается дочь. Матерью ее является оборотень Хейли, которая как настоящая волчица защищает своего детеныша вместе с отцом Клаусом и всей семьей Майклсонов.
nata1001710
  • oksanka1900
  • 12 февраля 2017 15:04

Оценка: 10 из 10

Начала просмотр онлайн сериала "Древние" с первой серии, так как главные герои уже фигурировали с моем тоже любимом сериале "Дневники вампиров". По этому смотреть мне было очень интересно, и из старейших вампиров у меня появились любимчики, Клаус такой злой для окружающих, а в душе он очень добрый и заботливы и Элайджа всегда статный и справедливый, нравится его отношение к своей семье, что бы они не сделали он всегда будет горой за свою семью, ведь действительно и в нашей жизни очень важна семья. Красавица Ребекка которая страдает от своих чересчур заботливых братьев, которые не дают ей никакой личной жизни. В этом сериале рассказывается о жизни семьи Майклсон, которые основали город Новый Орлеан, все жители жили по их правилам. В самом юном возрасте Клаус забрал себе в семью мальчика Марселя и воспитывал его как члена семьи, когда Марсель вырос он тоже стал вампиром как и его новая "семья". Но по неким обстоятельствам семья Майклсон бросилась в бега, покинув город который они построили. И вот спустя сотни лет они возвращаются в свой родной город, где хозяином стал Марсель. И Клаус не намерен все это оставить так, он решается вернуть город и чтоб все узнали кто такой Никлаус Майклсон.... И начинается война между бывшими друзьями за город, но в городе живут еще и клан ведем, которые живут по правилам Марселя и их никак не устраивает то что в городе заправлять Клаус. С большим нетерпением жду продолжения этого сериала!!!
oksanka1900
  • lena13
  • 5 января 2017 14:20

Оценка: 10 из 10

Начала смотреть онлайн с первого дня выхода первого сезона сериал "Древние". Я сразу же знала что сериал мне понравится, так как смотрю сериал "Дневники Вампира". Очень нравится сюжет в сериале, даже больше чем в "Дневниках Вампира", обожаю героя Клаус, непобедимый и сильный герой, который всегда горой за свою семью, хотя иногда психует по отношению к своей семье. Первый сезон был невероятно захватывающий, я каждую новую серию ждала с нетерпением. В первом сезоне было интересно наблюдать как Клаус постепенно влюблялся в Камилу, хотя мне еще и нравилось когда в Дневниках Вампирах любил Керолайн. Его борьба с Марселем за город Новый Орлеан, не забуду серию когда Марсель собрал всех против Клауса, и Марсель получил поражение и подобрал монетку которую кинул Клаус. Как только Клауса начали бить, я и вправду подумала что Клаус сейчас проиграет, и песня в этом бою очень клевая играла. Нравилось наблюдать за влечением между Хейли и Элайджей, с этими героями есть много трогательных моментов. Дальнейшие сезоны сериала уже очень вдохновляют. Сильно жаль Камми, я хотела бы что бы ее как то вернули. Третий сезон закончили сильно интригующе. Жду с большим нетерпением новый четвертый сезон, очень интересно дальнейшее развитие сериала!
lena13
  • knyaginyao
  • 4 декабря 2016 14:50

Оценка: 0 из 10

Кто не смотрел сериал "Дневники вампира" однозначно включится в этот сериал, который стал некоим ответвлением Дневников, вынеся отдельно историю семьи Майклсонов. Нью Орлеан ставший для них истинным пристанищем много времени назад, встречает Клауса и его родню не мило и приветливо, ведь наместником Клауса оставался вампир Марсель, и он явно не мечтает разделить власть со своим создателем и наставником. Хорошо вплетается сюжетна линия о оборотнях Полумесяца, ведь их атаманша Хейли по совместительству мама дочери Клауса. Вот и наблюдается теперь сезон за сезоном интрига отношений первородных вампиров с вампирами обычными, оборотнями ну и ведьмами. Огорчило, что во втором сезоне пришлось спрятать Реббеку, уж импонирует она мне. Тонко изображается любовная линия отношений Клауса и Камиллы, в которой не случится счастливого окончания. Сериал берет тем, что демонстрирует не обычных кровопийц, а сложные характеры, всякого из семьи Майклсонов и их окружения, нет одной жажды убивать, да и историческими вставками сериал так же наполнен. При просмотре онлайн этого кино творения осознаешь, что семья это единственное, что должно быть в приоритете каждого человека и не только человека. С каждым сезоном разрывается связь с персонажами Дневников, плохо это или хорошо не скажу, но смотреть онлайн не перехотелось.
knyaginyao
  • like a Mike
  • 2 декабря 2016 06:45

Оценка: 0 из 10

Просто просматривая тв, как это обычно бывает — щелкал каналы, где то останавливался на миг, снова переключал. На одном из каналов отвлекся на телефонный вызов. Во время разговора, как говорится «одним глазом», поглядывал вновь начавшийся сериал. Неожиданно для себя окончив беседу по телефону я уже вовсю вовлекся в события! Неожиданно, потому что я совсем не ценитель фильмов и сериалов про вампиров, вурдалаков, оборотней, и всякую нечисть. Но что то же было в этом сериале такое заманчивое, и я смотрел не отрываясь серию за серией, пока по телевизору не начали показывать что-то другое. И вот я любитель сериала «Древние»! Позже нашел информацию в сети, узнал интересные факты о нем, что это спин-офф «Дневники вампиров» имеющий в арсенале уже 3 сезона! И давай смотреть онлайн с самого первого сезона! Сейчас с огромным удовольствием созерцаю уже второй! Крутой сериал. Всем советую, особенно любителям интриг, их огромное множество. Сюжет на первый взгляд прост, но переплетений там хватает! Огромный плюс лично для меня, это отсутствие некой модной слащавости, которая сейчас присутствует в новых сериалах! Если вампир то обязательно модник! Студенческая составляющая — отсутствует. Так же нет измусоленной, не земной любви, романтика конечно присутствует, но она достаточно завуалирована. Спецэффектов правда тоже не густо, и их качество на уровне «так себе», но сериал не тем берет, думаю не для того создан. Посмотрите и убедитесь сами, качественный представитель своего жанра, и по моему лишенный шаблонов.
like a Mike
  • ELLZ
  • 30 августа 2013 22:09

Оценка: 0 из 10

Вампиры, ведьмы, люди – все смешалось воедино!

Вампирская тема – одна из самых популярных на сегодняшний день, и редко можно найти сериал в жанре фэнтези, где на главном плане не появлялась бы данная тематика. Сериал «Древние» не стал исключением, поэтому многие отнеслись очень скептически к его появлению, считая, что он ничем не будет выделяться на фоне остальных, особенно если учитывать, что данный фильм возник как ответвление сюжетной ветви «Дневников вампира».

Тем не менее, сюжет достаточный интересный и полный неожиданностей. Все уже привыкли, что в таких сериалах главные герои – хорошие, пытающиеся изменить мир к лучшему вампиры, склонные быть романтичными и сентиментальными. В «Древних» все совсем не так: один из главных героев, Клаус, жаждет власти, готов пойти на все для достижения своих целей и использует людей, находящихся вокруг. Другой его брат, Элайджа, темная и загадочная личность, никогда нельзя понять, что у него на уме. Про их сестру Ребекку пока сложно что-то сказать, так как её характер недостаточно раскрыт.

Главным антагонистом можно считать загадочного Марселя, который раньше был другом Клауса, теперь же их отношения напоминают больше соперничество за власть и влияние в Новом Орлеане. Ведь у Марселя есть тайное оружие, которое помогает ему царствовать в городе, а Клаус всеми силами пытается узнать что это, для того чтобы забрать эти силы себе, и присвоить себе всё что принадлежало Марселю.
Сам сериал построен на противоборства, соперничества и любви к семье, поэтому при просмотре зритель будет находиться в постоянном напряжении и с нетерпением ожидать развязки сюжета, потому что уже с самой первой серии возникает интрига, за развитием которой очень интересно наблюдать.

Не оставили без внимания создатели серила романтическую линию, которая оказывается весьма запутанной: непонятно, кто к кому испытывает симпатию, потому что большую часть времени вампиры ведут себя достаточно холодно, и лишь изредка можно увидеть проскакивающие искорки чувств. Хочется верить, что в дальнейшем эта сюжетная линия будет развиваться, потому что многие девушки смотрят сериал именно из-за романтических отношений в нем, чтобы почувствовать себя на месте героини.

В сериале огромное количество героев и сюжетных линий, что, как мне показалось, слишком сложно воспринять сразу, только начав смотреть сериал, поэтому очень легко запутаться в родственных и дружеских связях между героями. Это является основным минусом сериала, в остальном же все просто прекрасно.

Актеры, играющие главных и второстепенных героев, подобраны просто великолепно, и мастерски передают мрачную атмосферу вампирского сообщества, что очень важно – ведь в этом мире вампиры живут не в каком-то обособленном мирке, а тесно взаимодействуют с простыми людьми и не особо скрываются.

На мой взгляд, режиссеры и сценаристы хорошо постарались, продумывая сюжет и снимая сериал «Древние», который может стать невероятно популярным как за границей, так и в России, если будет продолжать радовать зрителей непредсказуемым сюжетом и замечательной актерской игрой.
Моя оценка сериалу: 9 из 10 баллов.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 25 августа 2013 10:03

Оценка: 0 из 10

Новый Орлеан вместо Мистик Фоллс

Делай деньги, пока горячо – именно так можно охарактеризовать проект «Древние». Фанаты «Дневников вампира» уже в курсе, что этот сериал – недавно зародившееся ответвление от их любимой вампирской саги. А сценаристы и продюсеры сделали отличный ход, дабы повысить рейтинг будущего фильма: придумали новую историю для определенной категории уже знакомых и полюбившихся героев, так называемых Древних. Этим словом называют первородную семью вампиров, убить которых практически невозможно. Единственное оружие – кол из белого дуба, но вампиры позаботились об этом и уничтожили все деревья, представляющие для них угрозу.

Главными героями стали трое вампиров – Клаус, Элайджа и Ребекка. Клаус, хоть и младший брат Элайджи, но намного сильнее его, потому что в его жилах течет еще и кровь оборотня. Его мать изменяла своему мужу, результатом этой связи стал Клаус. Так что он теперь представляет собой некий гибрид, а его кровь способна исцелить любого вампира от укуса оборотня. Бояться ему нечего – практически неуязвимый вампир-оборотень. Поэтому он даже позволил себе завести ни к чему не обязывающий роман с оборотнем Хейди. Но последствия его стали просто бомбой замедленного действия: Хейди ждет ребенка, и этот случай беспрецедентный, немыслимый и небывалый. И каким бы жестоким и бессердечным не был Клаус, ему придется позаботиться об этом ребенке.

Его брат Элайджа самый добрый и человечный, если можно так выразиться, из вампиров. Его манеры – мечта любой женщины: галантный джентльмен, безупречный кавалер, практически доблестный рыцарь. Своего младшего брата одновременно и любит, и ненавидит, впрочем, как и его сестра Ребекка. Она самая молодая из вампиров, не успевшая вкусить все радости молодости и мечтающая о собственной семье. Жаль, что ей не досталось лекарство от вампиризма, которое нашли герои из «Дневников вампира»: она составила бы замечательную пару Мэту и была бы счастлива.

Действие сериала «Древние» будет происходить в Новом Орлеане, не таком маленьком городке, как Мистик Фоллс, но обладающим особым очарованием для вампиров, там всеми делами заправляет один из них. Марсель – вампир, которого сам Клаус обратил когда-то, теперь является хозяином и абсолютным властелином города. Ему подчиняются все вампиры и ведьмы, за которыми он следит с помощью одной таинственной девушки, обладающей огромной силой. Если какая-либо ведьма будет использовать магию, то она будет жестоко наказана, вплоть до лишения жизни. Свидетелем одной такой сцены и стал Клаус по приезду в Новый Орлеан. А поводом туда приехать послужило письмо, в котором его предупредили о здешней ведьме, представляющей для него серьезную опасность.

Без сомнения, интересно, вот только непонятно – будет ли здесь хоть какая-нибудь история любви? В «Дневниках вампира» каждый уже нашел себе пару, по крайней мере, нам так показали. В любовь до гроба к Хейди, при наличии Кэролайн, я не верю; Элайджа со своим характером однолюба вряд ли предаст Кэтрин, а Ребекка явно запала на Мэта. Загадка…
Моя оценка сериалу: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.