16 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Секрет острова Мако (Русалки Мако) онлайн 1-3 сезон

Mako Mermaids

Сериал возвращает нас в уже знакомый лунный бассейн. Когда 15-летний Зак отправляется на пикник на остров Мако, то даже не подозревает, что каждый его шаг внимательно отслеживается тремя русалками — Сиреной, Никси и Лилой, которые тщательно охраняют остров от постороннего вмешательства. Но в полнолуние Зак контактирует с водой из лунного пруда и обретает магические силы. Проснувшись утром дома, он обнаружил вместо ног плавник, а также способность управлять водой. Теперь Зак приносит немало сюрпризов для русалок с острова Мако… Русалки теперь должны стать людьми и найти Зака, чтобы отобрать его магические силы, или их исключат из сообщества русалок.

Жанр: Сериалы, Комедия, Фэнтези, Приключения

Год: 2013

Режиссер: Грант Браун, Ивэн Кларри

В ролях: Джо Дэвидсон, Александра МакТавиш, Джейк Коннор Мосс, Эмма Райт, Керит Эткинсон, Доминик Дойчер, Джемма Форсайт, Люси Фрай, Айви Латимер

Смотреть сериал Секрет острова Мако (Русалки Мако) онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 24642
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Секрет острова Мако (Русалки Мако) онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 августа 2013 10:34

Оценка: 0 из 10

Русалки среди нас

«Секрет острова Мако» – замечательный сериал о трех девчонках-русалках, которым пришлось жить среди людей. Идея далеко не нова. Последнее время истории о русалках в мире людей со сверхъестественными способностями становятся популяры. Вспомнить только сериал «H2O: Просто добавь воды». Сама идея была придумана раньше, вспомните мультик про русалочку Ариэль; в сериале «Зачарованные» в одной из серий русалкой становится Фиби. Также русалки упоминаются в фильмах «Сабрина под водой», «Аквамарин», «Моя мама русалка», «Принцесса», «Волшебник страны грез», «Всплеск», «Девушка из воды», «Сын русалки», «Люди моря», «Человек Амфибия», «Русалки». И это далеко не весь перечень. Как и в этом сериале, среди перечисленных фильмов есть те, где главных героинь-русалок три.

Девочки-русалки Сирена, Лила и Никси попадают к людям. Их изгнали из клана Мако за то, что они подарили необычные способность парню по имени Зак. Он стал русалкой-человеком, точнее тритоном-человеком. Парень учится в обычной школе, работает на пляже спасателем, у него есть родители, девушка, лучший друг. И теперь девчонки используют кольцо Сирены, чтобы отобрать у Зака дар и вернуться в клан. Девочки ничего не видят вокруг себя, пытаясь забрать у парня дар. Их случайно видит директриса школы, бывшая русалка, Рита Сандерсон. Русалочки находят с ней общий язык. Теперь у них есть тетя, которая решает их проблемы. А проблемы каждый раз новые и нестандартные, и нередко могут повредить самой «тете».

Немного коробит, что племена русалок в сериале называют кланами. Будто бы ты в компьютерной игре. И изгоняют из клана за то же: нарушение правил. Далее: почему-то кажется, что Рита из того же клана, что и девочки. Возможно, она тоже нарушила какие-то правила и ушла жить на землю, где встретила свою любовь, но потом потеряла, а назад вернуться не пожелала. Девчонки ее не знают: скорее всего, потому что были тогда маленькими (или же их еще вообще тогда не было). Еще один персонаж сериала просто поразил: белоснежный кот Риты. Русалки его боятся, а Рита почему-то безо всякого страха держит кота в доме. Несмотря на то, что у нее все еще появляется хвост, в русалку превращаться она не разучилась. У Зака тоже есть домашнее животное, собака. Но собачка не очень-то замечает перемены в хозяине, хотя должна бы. Зато пес активно лаял на одну из девчонок, на Лилу, когда та подошла к дому.

Сериал «Секрет острова Мако» очень прикольный. Он наполнен хорошим юмором, который способен поднять настроение, классной игрой актеров и каждый раз чем-то необычным. Это добрый фильм, который смогут смотреть даже маленькие дети. Но он будет интересен и взрослым. Интересно узнать, что будет дальше, пока посмотрела не весь сериал. Он впечатлил своей обыденностью, но в то же время и новизной. Вернутся ли русалки в клан? Накажет ли их Рита за выходку и научит ли пользоваться кольцом, а также жить в мире людей? Найдут ли они здесь свою любовь, или они и вправду здесь только для того, чтобы лишить Зака силы?
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: anira23
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.